通信人家园

标题: 电信星卡流量虽然多,但是真的用不完。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-1-26 15:04
作者: just10089     标题: 电信星卡流量虽然多,但是真的用不完。

畅玩无限量,白天要上班,下班后还得做点零工,赚点零用钱,根本没时间玩手机,用来工作呢,速率又不够,2022初只能给有需要的人,之前每月都是100多g,出了以后一直后悔,入了电信星卡,目前240g,一个月用不到一半,有了星卡替代畅玩,就没想过畅玩,也没有再后悔了,小WiFi用来工作的,每月300g多,纯娱乐就是星卡,一个月纯娱乐用不到100g。
时间:  2024-1-26 15:05
作者: just10089

。。。

附件: Screenshot_2024-01-26-14-51-13-681_com.ct.client.jpg (2024-1-26 15:05, 146.85 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE1NzE0fGExZWU0YmVkfDE3MjkyMzA1MDZ8MHww

附件: Screenshot_2024-01-26-14-55-46-193_com.ct.client.jpg (2024-1-26 15:05, 119.29 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE1NzE1fDczMzI3Njc5fDE3MjkyMzA1MDZ8MHww
时间:  2024-1-26 15:55
作者: 大糊子

这个流量续约稳吗
时间:  2024-1-26 16:40

大糊子 发表于 2024-1-26 15:55
这个流量续约稳吗

承诺长期有效,在归属地可以去营业厅打印文件,盖公章。
时间:  2024-1-26 17:33

just10089 发表于 2024-1-26 16:40
承诺长期有效,在归属地可以去营业厅打印文件,盖公章。

我下载了电子版的协议,盖有益阳联通的大印
时间:  2024-1-26 19:38

大糊子 发表于 2024-1-26 17:33
我下载了电子版的协议,盖有益阳联通的大印

在协议上盖章,长期有效,就稳了,电信所有套餐都是两年续一次。最长20年。
时间:  2024-1-26 19:47

just10089 发表于 2024-1-26 19:38
在协议上盖章,长期有效,就稳了,电信所有套餐都是两年续一次。最长20年。

我那个协议,只是流量包一年到期后可以继续订购,盖了公章我才把乐享消了
时间:  2024-1-26 20:02

大糊子 发表于 2024-1-26 19:47
我那个协议,只是流量包一年到期后可以继续订购,盖了公章我才把乐享消了

盖了公章就稳了,打官司,也有底气。
时间:  2024-1-26 21:47
作者: 玛莎拉蒂321

我电信的流量套餐自带16G。现在用了19.55G剩余71.92G!
时间:  2024-1-26 21:49
作者: ziyedefeng

用不完根本用不完,但是套路也不少,不是长期,不能存量号码转套餐等
时间:  2024-1-26 21:51

ziyedefeng 发表于 2024-1-26 21:49
用不完根本用不完,但是套路也不少,不是长期,不能存量号码转套餐等

星卡流量包有套路吗
时间:  2024-1-26 22:13

大糊子 发表于 2024-1-26 21:51
星卡流量包有套路吗

你害怕你的乐享撤销注销吧,转入停机保号。
时间:  2024-1-26 22:28

just10089 发表于 2024-1-26 22:13

先让星卡流量包续两年再说,一年不缺60块,马上撤了
时间:  2024-1-26 22:32

just10089 发表于 2024-1-26 22:13

等明天人工回访,说异地使用害怕局停,联通应该会挽留,然后让他们承诺正常使用不会局停,再取消销户
时间:  2024-1-26 23:04

大糊子 发表于 2024-1-26 22:32
等明天人工回访,说异地使用害怕局停,联通应该会挽留,然后让他们承诺正常使用不会局停,再取消销户

联通我用了13年了,没被停过一次。
时间:  2024-1-26 23:07
作者: Moon_sss

忙起来一个月也就10多G流量

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114