通信人家园

标题: 请问有知道山东移动和电信的IPTV上线“重温经典”频道了吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-1-24 08:39
作者: mjfk     标题: 请问有知道山东移动和电信的IPTV上线“重温经典”频道了吗?

山东联通IPTV没有,我用的就是联通的。不知移动和电信的上没上线(山东移动有IPTV牌照),广电有线电视目前还没有这个频道。

应该IPTV不会上这个频道,只有广电专属,我想。
时间:  2024-1-24 09:30
作者: Gratch

想多了,中国广电开的频道怎么会进IPTV
时间:  2024-1-24 09:36
作者: mjfk

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-24 09:25
真有人看吗

有,我就看。都是以前的怀旧影视剧和专题片,类似十几年前的“怀旧剧场”(怀旧经典)频道。
时间:  2024-1-24 09:43
作者: 小飞1900

广电好像还没有,没注意到有
时间:  2024-1-24 09:55
作者: 我是真爱无敌

已经有了,期待更多经连续剧登场播放。
时间:  2024-1-24 09:55
作者: 我是真爱无敌

我家就是广电,7频道成了重温经典。
时间:  2024-1-24 10:31
作者: helixcn

看了几天,一点都没意思
时间:  2024-1-24 10:35
作者: Gratch

mjfk 发表于 2024-1-24 09:36
有,我就看。都是以前的怀旧影视剧和专题片,类似十几年前的“怀旧剧场”(怀旧经典)频道。

怀旧剧场、第一剧场、风云剧场仍然还在
时间:  2024-1-24 11:37

Gratch 发表于 2024-1-24 10:35
怀旧剧场、第一剧场、风云剧场仍然还在

怀旧剧场不是刚开播时的样子了,从十年前就变味了,现在放的剧一点不怀旧,都是近两三年播出的新剧,完全成了凑数的频道。怀旧剧场刚开播时节目非常精彩,都是八九十年代的经典老电视剧、电影等。
时间:  2024-1-24 11:38
作者: 南国晚风

重温经典 应该是中国广电专有频道
时间:  2024-1-24 11:39

我是真爱无敌 发表于 2024-1-24 09:55
我家就是广电,7频道成了重温经典。

你家是山东有线吧?我这里是中广有线,不属于山东有线,和山东有线不是一个系统,虽然都是山东地区。
时间:  2024-1-25 08:27
作者: 小飞1900

山东广电也有了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114