通信人家园

标题: 山东联通开大招了。。个别省市好像开了1个月的0元宽带车  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-1-23 15:29
作者: im2828     标题: 山东联通开大招了。。个别省市好像开了1个月的0元宽带车

山东联通开大招了。。个别地市好像开了1个月的0元200M宽带车,我刚知道就停车了。

现行的是无视手机套餐+10元送300M宽带,如果要IPTV,第一年免宽带费。

我在9月注销了我的联通卡1,这个卡带的宽带是每月5元给300M,说是2年,9月又自动给续约了,但是这个手机卡的月租要18块,100分钟2G。

我只好注销了,用腾讯王卡19元的重新开了10元宽带和IPTV,利旧的上面宽带的猫和电视盒子,调测费1元,首年每月10元IPTV费用,宽带免费,次年以后每月20元(10宽带+10IPTV)

看中的186号码昨天下午去营业厅开了,39元优惠到29(给55G通用 30G定向 100分钟),加不上优惠,最终挂到大王卡下面当副卡了。

时间:  2024-1-23 15:33
作者: maoxin1991

山东可是联通区呀
时间:  2024-1-23 15:48
作者: xhy133

拼了 。
时间:  2024-1-23 15:49
作者: wyb82003

又是山东,河北联通是3家最贵
时间:  2024-1-23 15:54
作者: 清水86

这会没人说送宽带是倾销了
时间:  2024-1-23 16:20
作者: 为别人打工的人

我家的宽带+IPTV,40元/月,你说贵不贵
时间:  2024-1-23 16:20
作者: 大糊子

山东什么都便宜,两元炒菜好多人炒
时间:  2024-1-23 16:21
作者: 规划人

都出来好几个月了

附件: 1705998090787190.jpeg (2024-1-23 16:21, 107.44 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE1MTk2fGQwYzU4NDBlfDE3MjkyMjkzNTJ8MHww
时间:  2024-1-23 17:44
作者: 客观事实

时间:  2024-1-23 17:59
作者: im2828

客观事实 发表于 2024-1-23 17:44
阿通的iptv,好用吗

IPTV 3家都没啥区别吧,反正我家的用起来很正常。
时间:  2024-1-23 18:33
作者: 拓荒者99

除了移动魔百盒,其他都可以
时间:  2024-1-23 18:33

山东移动没什么高清
时间:  2024-1-24 04:21
作者: 潇123000

规划人 发表于 2024-1-23 16:21
都出来好几个月了

有无链接
时间:  2024-1-24 08:03
作者: 规划人

潇123000 发表于 2024-01-24 04:21:09 有无链接

https://gxolduser.gx10010.com/mobile/gainBroadband?duanlianjieabc=tbPih
时间:  2024-1-24 09:02
作者: chinamv2

联通缺用户就这样 以前北京联通独家经营宽带1480一分钱都不能降哈哈
时间:  2024-1-24 12:28
作者: 21090371

chinamv2 发表于 2024-1-24 09:02
联通缺用户就这样 以前北京联通独家经营宽带1480一分钱都不能降哈哈

联通范剑得很,老用户恨不得往撕里坑
时间:  2024-1-24 12:45

chinamv2 发表于 2024-1-24 09:02

你以为移动高消费人群套餐,能给用户降价吗?移动忽悠老用户,套路,狠
时间:  2024-7-1 20:05
作者: china293

21090371 发表于 2024-1-24 12:28
联通范剑得很,老用户恨不得往撕里坑

确实,对我这样的20年老用户,一而再再而三乱扣费,上个月刚拆了十几年老套餐那么贵,只有固话宽带手机,还没流量

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114