通信人家园

标题: 地下室覆盖5G那么难吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-1-16 20:48
作者: 邓超的超     标题: 地下室覆盖5G那么难吗?

时间:  2024-1-16 20:52
作者: major_life

我们家小区地下室三家也都是4G,谁会一直待地下室呢,运营商觉得4G够了
时间:  2024-1-16 21:00
作者: 邓超的超

时间:  2024-1-16 21:30
作者: 阿斗通

我这边新县医院
地下车库移动n41、电联n78
时间:  2024-1-17 00:21
作者: 我们都变了_8301

*,天天水,水狼
时间:  2024-1-17 07:29
作者: zhufs

广电没测?
时间:  2024-1-17 08:39
作者: 千里骑毛驴

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-16 21:27
地下室有什么覆盖 5G 的必要吗?我觉得就算是商场如果不是客流大的都没必要。

如果先前有4G还可以将就,我这地下室,电信不做室分,基本就没什么服务,联通依然纯3G,也可以上网语音,就只是从外面进来VoLTE无法直接转3G通话会掉线,移动是B39+G1800,原来还好,现在还没5G室分,加上地面5G的n41 信号太强,导致地下室频繁切换,影响使用了,长期在地下室还得手动关闭5G
时间:  2024-1-17 08:55
作者: 邓超的超

时间:  2024-1-17 09:56
作者: Menelaus

地下室敷设5G成本和收益不匹配,4G就够用
时间:  2024-1-17 13:29
作者: kkry2050

这个要业主单位自己花钱的,要买直放站+蘑菇头+馈线,还的叫人施工
时间:  2024-1-17 15:44
作者: 穿江大板

就跟去香榭丽舍大街测orange网速一样难啊!
时间:  2024-1-17 18:41
作者: ddy123hl

现在室分覆盖要自己出钱的吗
时间:  2024-2-8 10:47
作者: 老奶驴

地下室是有病房还是咋,这没需求花那钱建啥,有信号应付应付能打个电话上个网解决基本网络需求就行了,不能为了覆盖而覆盖,要考虑经济效益。
时间:  2024-2-8 15:37
作者: srq6231028

骊山秦始皇陵移动广电700M,信号满格,电联无信号。
时间:  2024-2-8 16:34
作者: nova12Pro

广电呢?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114