通信人家园

标题: 联通3G退网,但又不给升级4G信号,该怎么办  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-1-6 14:48
作者: spraypan     标题: 联通3G退网,但又不给升级4G信号,该怎么办

这边联通信3G号只有空旷地方有一点信号,室内已经完全没信号了。我是用的是联通的无线固话打多少算多少,只能用3G网络,投诉到10010说没信号,要求解决。给的回复是因为网络优化,已经没信号,但不给4G信号用,要升级就每月多交15元月租才能升级4G信号。我觉得他有点无赖,是他自己关闭信号,使得用户不能正常使用,要逼用户每月多交15元月租才能正常使用。
怎么投诉都没用,就是不能保留原套餐。请大家支下招。

时间:  2024-1-6 15:11
作者: 17410158587

法院起诉。
时间:  2024-1-6 16:01
作者: nova12Pro

如果给你提供信号,你的话机能支持4G信号吗?

联通要你升级,是耍无赖行为,可以投诉
时间:  2024-1-6 16:08
作者: spraypan

nova12Pro 发表于 2024-1-6 16:01
如果给你提供信号,你的话机能支持4G信号吗?

联通要你升级,是耍无赖行为,可以投诉

话机是支持4G,5G的,但是他说目前这种号码只能用3G信号,要用4G信号可以,但是每个月要多给15元才行(免第一年月租,但后面还是要15元一个月明确不能免,怎么说也不能按原套餐,就是要你每个月多给15元)。不能原资费使用4G信号,关键是他把3G信号给关了。
时间:  2024-1-6 17:34
作者: 邓超的超

时间:  2024-1-6 17:36
作者: 油炸鬼

我也有无线固话,目前信号还可以,等3g完全退网了,应该就可以用了。一开始的时候,只能用2g
时间:  2024-1-6 17:36
作者: 云中隼

坐标哪里?的确无赖
时间:  2024-1-6 18:01
作者: 随便看看就好

我也遇过联通之前的如意通,停了2G不得不换4G才用上.
时间:  2024-1-6 18:16
作者: nova12Pro

spraypan 发表于 2024-1-6 16:08
话机是支持4G,5G的,但是他说目前这种号码只能用3G信号,要用4G信号可以,但是每个月要多给15元才行(免 ...

联通不讲究,支持你投诉!
时间:  2024-1-6 18:19
作者: 马云的云

原来联通还有仅限2G3G的套餐啊,之前小处不是说都可以用4G了吗?
时间:  2024-1-6 18:23
作者: 山海观雾

马云的云 发表于 2024-01-06 18:19:02 原来联通还有仅限2G3G的套餐啊,之前小处不是说都可以用4G了吗?

老固话套餐
时间:  2024-1-6 19:11
作者: dewidabe

马云的云 发表于 2024-1-6 18:19
原来联通还有仅限2G3G的套餐啊,之前小处不是说都可以用4G了吗?

然而联通的老无限已经全部开放4G5G权限
时间:  2024-1-6 20:39
作者: wyb82003

这种事情说起来你很占理,可是人家就是跟你打太极。

无线固话,估计和移动的2g不限量一样,就是耗着你。。。根据移动的经验,还是转了吧,反正人家就是一份工作而已,你是很多精力用在这种无意义的事情上
时间:  2024-1-6 20:40
作者: 邓超的超

时间:  2024-1-6 20:55
作者: 老周部落

通管局信访试试,别的也没啥特别好办法了。

实话实说打多少算多少的犯不上这么较劲啊,又不是市话免费打。
时间:  2024-1-7 07:32
作者: YHKM

我们这给,插4g手机打个电话就行了
时间:  2024-1-7 08:00
作者: Gratch

马云的云 发表于 2024-1-6 18:19

那是手机
时间:  2024-1-7 10:22
作者: just10089

打多少算多少?具体资费方便透露一下吗?
时间:  2024-1-7 10:23
作者: 寒雪飘影

我还以为楼主的是0月租免费畅打全国联通号呢,,原来还是要打1个算1个。。。

现在大家基本上都用微信打电话了,你还把那座机当宝使劲杠。。。
时间:  2024-1-7 12:02

寒雪飘影 发表于 2024-1-7 10:23
我还以为楼主的是0月租免费畅打全国联通号呢,,原来还是要打1个算1个。。。

现在大家基本上都用微信打电 ...

号码一直在用,打多少算多少已经满足了,每分钟1毛
时间:  2024-1-7 12:02

just10089 发表于 2024-1-7 10:22
打多少算多少?具体资费方便透露一下吗?

每分钟1毛
时间:  2024-1-8 07:15
作者: dingyoukang

携号转网不就可以了
时间:  2024-1-8 09:14
作者: prite0813

辽电阠更赖,给3G老用户关掉信号,能开4G,但是流量全部老套外收费,一投宿就让你改套然后躺平,一点道理不讲
时间:  2024-1-31 12:59

prite0813 发表于 2024-1-8 09:14
辽电阠更赖,给3G老用户关掉信号,能开4G,但是流量全部老套外收费,一投宿就让你改套然后躺平,一点道理不 ...

我这只是打电话,不用流量
时间:  2024-7-26 15:49
作者: 乐豆哥

解决了吗???按道理原套餐不应该随着网络升级而作废。官方不闹不理??
时间:  2024-7-29 18:09
作者: 林时劲

我7位数字的无线固话,也只能使用3G网络。唉,现在都不知要不要  继续保留使用
时间:  2024-7-29 18:23
作者: louisjay

电信早就放开了,只能4g
时间:  2024-7-29 18:23
作者: kybee

估计解决了,不然都不回帖子的
时间:  2024-8-11 12:36

kybee 发表于 2024-7-29 18:23
估计解决了,不然都不回帖子的

没解决,只能让他恢复家附近的3G信号。
时间:  2024-8-11 12:37

乐豆哥 发表于 2024-7-26 15:49
解决了吗???按道理原套餐不应该随着网络升级而作废。官方不闹不理??

客服就说要升级套餐月租,每月多15块月租。
时间:  2024-8-11 12:38

dingyoukang 发表于 2024-1-8 07:15
携号转网不就可以了

8位固话号码,怎么转忘

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114