通信人家园

标题: 移动董总今日履新  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-12-26 10:46
作者: jinlaotou     标题: 移动董总今日履新

移动董昕总今日履新广电总局副局长,接替到龄退休的杨小伟部长。

家园推荐阅读:

排队队,吃果果了。移动集团提拨了两个副总

时间:  2023-12-26 11:20
作者: Swisse

时间:  2023-12-26 11:25
作者: 没事来看看

真的假的?董和杨斗得你死我活,还高升了
时间:  2023-12-26 11:25
作者: 114_starlight

和基层员工一点关系都没!!!
时间:  2023-12-26 11:31
作者: apande

网上没有动静
时间:  2023-12-26 11:43
作者: 清水86

时间:  2023-12-26 11:48
作者: 電信大魔王

所以说都是一家人,今天你来我家,明天我去你家,关系可好了。踩捧任何一家,都和狂热的追星粉一样,自我陶醉而已

附件: mmexport1703414391658.jpg (2023-12-26 11:47, 373.33 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjEwMzAyfDEzZjY3ODVjfDE3MjU3NjEwNzB8MHww
时间:  2023-12-26 12:30
作者: registe

Swisse 发表于 2023-12-26 11:20

试问对你对我对他都有什么好处呢?
时间:  2023-12-26 12:34
作者: hzm17

電信大魔王 发表于 2023-12-26 11:48
所以说都是一家人,今天你来我家,明天我去你家,关系可好了。踩捧任何一家,都和狂热的追星粉一样,自我陶 ...

有些人就是这样,自己弱鸡,就只能跟别人比“偶像”……
时间:  2023-12-26 12:42
作者: 清水86

所以说都是一家人,今天你来我家,明天我去你家,关系可好了。踩捧任何一家,都和狂热的追星粉一样,自我陶 ...

这个图缺广电
时间:  2023-12-26 12:51
作者: 镇海吼

清水86 发表于 2023-12-26 12:42
这个图缺广电

同父异母,同一个妈的三兄弟不和它玩

时间:  2023-12-26 13:08
作者: 88888888888

移动剽窃我的广告语。
时间:  2023-12-26 13:53
作者: Gratch

清水86 发表于 2023-12-26 12:42
这个图缺广电

本来就不是一家人
时间:  2023-12-26 14:03
作者: lxtxwyl

董去广电副局长,镝去联通总经理,全员高升
时间:  2023-12-26 14:53
作者: Swisse

Swisse 发表于 2023-12-26 11:20

所以以“额“”表明已阅
时间:  2023-12-26 15:08
作者: e573

移动和广电 不是亲兄弟,胜似亲兄弟哒!
时间:  2023-12-26 15:27

lxtxwyl 发表于 2023-12-26 14:03
董去广电副局长,镝去联通总经理,全员高升

移动高管所剩无几了,今年走了 简勤 赵大春
时间:  2023-12-26 16:19
作者: njuwysy

高管换来换去,感觉业务还是那样,这是不是说明高管没啥用,反正该好还是好,该差还是差
时间:  2023-12-26 17:04
作者: 移电联广塔

没有消息来源,可信吗?
时间:  2023-12-26 17:08
作者: user2020

没事来看看 发表于 2023-12-26 11:25
真的假的?董昕和杨杰斗得你死我活,还高升了

副部到副部,工资还降了。

这也叫高升?
时间:  2023-12-26 17:10
作者: 保温

奇葩操作,禁业条例对基层员工的限制非常到位,对高层领导连屁都不算
我就不明白了,基层员工和高层领导到底谁掌握的本企业机密多呢?
时间:  2023-12-26 17:12
作者: 保温

e573 发表于 2023-12-26 15:08
移动和广电 不是亲兄弟,胜似亲兄弟哒!

并入厂电后移动就可以直奔高潮了
时间:  2023-12-26 17:23

移电联广塔 发表于 2023-12-26 17:04
没有消息来源,可信吗?

可靠
时间:  2023-12-26 20:43
作者: hj964

保温 发表于 2023-12-26 17:10
奇葩操作,禁业条例对基层员工的限制非常到位,对高层领导连屁都不算
我就不明白了,基层员工和高层领导 ...

都是为同一个老板服务,本来就没啥区别,只有底层员工死命的咬,被最大剥削,可怜又可悲
时间:  2023-12-26 22:07
作者: 萝卜哥

user2020 发表于 2023-12-26 17:08

这也叫高升?

国企副部和政府部门的副部还是有区别的。
时间:  2023-12-26 22:26
作者: tyunicom

这也叫高升?

三大的总经理和副总经理都是中管正厅,是提拔了!
时间:  2023-12-27 08:01

tyunicom 发表于 2023-12-26 22:26

副总经理 算不是中管干部吧
时间:  2023-12-27 08:04
作者: wcx7774

天下大势,分久必合合久必分,分分合合,合合分分。这是国家在提前布局。
时间:  2023-12-27 08:05
作者: 老周部落

njuwysy 发表于 2023-12-26 16:19
高管换来换去,感觉业务还是那样,这是不是说明高管没啥用,反正该好还是好,该差还是差

1. 国企的高管本质上有一定的官员性质,私企的高管肯定没法调机关。
2. 好的高管或者官员还是有用,典型的就是前联通董事长刘烈宏在联通还是做了一些正确的事情,今年7月28日出任国家数据局首任局长了。
时间:  2023-12-27 08:15

再更新一下后续啊,据说 ZJDX BJYD的BOSS将会进入集团担任副总
时间:  2023-12-27 08:56
作者: zhangshuangxi

这也叫高升?

你是不是对工资有什么误解,这个级别的国家部委领导是你一个央企能比的吗?
时间:  2023-12-27 09:02
作者: bfworld

我靠, 楼主居然是运营商集团高管, 真的没想到啊, 这些大佬也来论坛。

时间:  2023-12-27 09:03
作者: scnc001

老死不相往来的两个部门开始有交流了
时间:  2023-12-27 09:12
作者: slayerafei

tyunicom 发表于 2023-12-26 22:26

总经理是副部。 副部级央企的董事长和总经理都是副部
时间:  2023-12-27 09:12
作者: Tommy_tian

njuwysy 发表于 2023-12-26 16:19

垄断国企只要不乱折腾。都差不多
时间:  2023-12-27 09:27
作者: wcwbupt

没事来看看 发表于 2023-12-27 08:01
副总经理 算不是中管干部吧

现在是中管。
时间:  2023-12-27 10:06
作者: shine612

恭喜升迁了
时间:  2023-12-27 11:25
作者: liu569575739

时间:  2023-12-27 11:26
作者: jsptpd_dryy

管我月薪2500啥关系
时间:  2023-12-27 11:38
作者: snailor

铁打的营盘流水的兵
时间:  2023-12-27 14:22

移动官网已经更新。。。没有董总了。
时间:  2023-12-27 15:16
作者: baosn

时间:  2023-12-27 15:34
作者: kekekeqi

厉害
时间:  2023-12-27 15:37
作者: 长夜

萝卜哥 发表于 2023-12-26 22:07
国企副部和政府部门的副部还是有区别的。

国企副部是一把手,政府新副部排名末位。
时间:  2023-12-27 16:09
作者: nj2177908

要合并?

时间:  2023-12-27 16:16
作者: 水龙子

底下人头破血流,上面人一起碰杯?看热闹
时间:  2023-12-27 17:16

wcwbupt 发表于 2023-12-27 09:27
现在是中管。

后来也中管了
时间:  2023-12-27 17:16

slayerafei 发表于 2023-12-27 09:12
总经理是副部。 副部级央企的董事长和总经理都是副部

这事早有定论,不是副部,三大只有董事长是副部
时间:  2023-12-28 08:46

tyunicom 发表于 2023-12-27 17:16

定啥定,副部级国企都一样,跟三大有啥关系。
时间:  2023-12-28 09:20

tyunicom 发表于 2023-12-27 17:16

谁说的定论,拿出来看看。

总经理级别和董事长都是副部,类似一个省里,省委书记和省长都是正部一样。

你去对比一下移动的总经理任命和副总经理的任命看看,人家是中共中央的决定,你不会觉得一个正厅
干部还要中共中央决定吧。

11日上午,中国移动召开领导班子(扩大)会议。受中组部领导委托,中组部有关干部局负责同志宣布了中央关于中国移动通信集团有限公司总经理调整补充的决定:董昕同志任中国移动通信集团有限公司董事、总经理、党组副书记,免去其中国移动通信集团有限公司总会计师职务。有关职务任免按有关法律和章程的规定办理。

时间:  2023-12-28 09:34
作者: 小飞1900

是要主管广电网络吗
时间:  2023-12-28 10:25
作者: jinlaotou

小飞1900 发表于 2023-12-28 09:34
是要主管广电网络吗

肯定分管广电网络
时间:  2023-12-28 11:00
作者: l574607611

少关注上面与我们无关
时间:  2023-12-28 14:14

slayerafei 发表于 2023-12-28 09:20

总经理级别和董事长都是副部,类似一个省里,省委书记和省长都是正部一样。 ...

你知道什么是中管厅局级干部吗?
时间:  2023-12-28 14:25
作者: 16033868

DX LGQ 和YD LHD 哪个是去LT总经理?哪个是YD总经理?
时间:  2023-12-28 14:59
作者: 400800

tyunicom 发表于 2023-12-28 14:14

总经理是副部长级,毫无疑问的
时间:  2023-12-28 15:32

tyunicom 发表于 2023-12-28 14:14

你知道什么叫“中央决定吗”,一个厅级干部要中央决定? 你去看看那些副总经理有没有中央决定的
时间:  2023-12-28 21:00
作者: 达不溜

slayerafei 发表于 2023-12-28 09:20

总经理级别和董事长都是副部,类似一个省里,省委书记和省长都是正部一样。 ...

根据你的回复来看,中国移动总经理还真有可能是中管正厅。杨杰的任命是中组部副部长宣布的,董昕的任命是中组部的干部局宣布的。下面中核集团任命也可以看出总经理任命是要比董事长要低一级的。

3月4日上午,中国移动通信集团有限公司召开中层以上管理人员大会。中央组织部张建春副部长宣布了中央关于中国移动通信集团有限公司主要领导调整的决定:杨杰同志任中国移动通信集团有限公司董事长、党组书记;免去尚冰同志的中国移动通信集团有限公司董事长、党组书记职务。有关职务任免按有关法律和章程办理。

据中核集团官方消息,12日下午,中国核工业集团公司召开中层以上管理人员大会。中央组织部副部长高选民宣布了党中央、国务院关于中国核工业集团公司主要领导变动的决定:王寿君同志任中国核工业集团公司董事长、党组书记,免去其中国核工业建设集团公司董事长、党组书记职务;免去孙勤同志中国核工业集团公司董事长、党组书记职务,到龄退出领导班子。董事长职务的任免,按有关法律规定和章程办理。

中核传媒消息,2018年1月2日下午,中国核工业集团公司召开领导班子(扩大)会议。受中央组织部领导委托,中央组织部有关干部局负责同志宣布了中央关于中国核工业集团公司总经理调整的决定:余剑锋同志任中国核工业集团公司董事、总经理、党组副书记,免去其国家开发投资公司董事、总经理、党组副书记职务;
时间:  2023-12-29 06:47
作者: xhy133

了解一下。
时间:  2023-12-29 09:11

slayerafei 发表于 2023-12-28 15:32
你知道什么叫“中央决定吗”,一个厅级干部要中央决定? 你去看看那些副总经理有没有中央决定的

你到网上搜一下什么是中管厅局级干部吧
时间:  2023-12-29 09:12

400800 发表于 2023-12-28 14:59
总经理是副部长级,毫无疑问的

总经理60退,董事长63退
时间:  2023-12-29 09:19

tyunicom 发表于 2023-12-29 09:11
你到网上搜一下什么是中管厅局级干部吧

你到网上搜一下什么叫副部级央企,副部级央企的总经理的级别
时间:  2023-12-29 09:33
作者: zhangyue1984

官场的事我们不懂
时间:  2023-12-29 10:07

tyunicom 发表于 2023-12-29 09:12
总经理60退,董事长63退

这能说明什么。副省长,央行副行长啥的,也是60岁退休。

还有副省长调任国开行的,去搜搜欧阳卫民。难不成一个广东省的副省长还降级成你所谓的中管正厅

2018.01 广东省人民政府副省长、党组成员; [2]
2019.10 国家开发银行行长、党委副书记。
时间:  2023-12-29 10:33

---------------------国资委的内行人总比外行人清楚吧,说的很清楚,总经理是副部级---------------------------   
    国资委研究中心原研究员许保利对此给予积极评价,他告诉《中国经济周刊》记者:“不管是由商入仕也好,还是由仕入商也罢,‘商仕’之间的人才流动,打破了单位、条块限制,打通了一条‘机关’与‘企业’之间人才交流的通道,让人才资源由‘体内循环’变成‘内外循环’,拓宽了政企之间的用人通道。”     

许保利向《中国经济周刊》记者分析,准确地说,中央企业分为三类,由国资委履行出资人职责的企业、由财政部履行出资人职责的企业、由中央有关单位履行出资人职责的企业,它们也统称为广义的中央企业。一般来讲,我们通常所说的中央企业是指由国资委履行出资人职责的企业。

许保利进一步指出,在国资委央企名录中,第1至第54家中央企业为国有重要骨干企业,其班子成员由中组部管理,董事长、总经理是副部级,其他班子成员是正厅级,比如中石化、国家电网、南航。

第55至第98家中央企业,其班子成员由国资委党委管理,董事长、总经理是正厅级,其他班子成员是副厅级,比如中国中车、中国保利。
时间:  2023-12-29 12:21
作者: guojing2900

手机号168号段怎么样了?到底是给广电还是给邮政?难道邮政也有资质运营手机号段?
时间:  2023-12-29 14:39
作者: 6666666@

达不溜 发表于 2023-12-28 21:00:09 根据你的回复来看,中国移动总经理还真有可能是中管正厅。杨杰的任命是中组部副部长宣布的,董昕的任命是中...

这个看不出来,正部级的省委书记和省长还是中组部副部长去宣布呢
时间:  2023-12-30 08:33
作者: tinyflower

都到这个级别了,首先考虑的就不是待遇了。组织上给你zz任务,你说赚的少不去行吗。
时间:  2023-12-30 18:10
作者: ziyanji2007

電信大魔王 发表于 2023-12-26 11:48:41 所以说都是一家人,今天你来我家,明天我去你家,关系可好了。踩捧任何一家,都和狂热的追星粉一样,自我陶...

这个广告牌真是绝了!
时间:  2023-12-30 18:11

lxtxwyl 发表于 2023-12-26 14:03:23 董去广电副局长,镝去联通总经理,全员高升

联通真是遭罪了。。。
时间:  2023-12-30 18:12

tyunicom 发表于 2023-12-27 17:16:27 这事早有定论,不是副部,三大只有董事长是副部

副部非常高了
时间:  2023-12-30 23:05
作者: hujingqiang

你们都懂的,就业机会是需要创造的

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114