通信人家园

标题: 每天遭受云南联通的诈骗电话,投诉运营商,运营商包庇压根不管  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-12-25 19:04
作者: betoin     标题: 每天遭受云南联通的诈骗电话,投诉运营商,运营商包庇压根不管

每天都是1764908开头的号码打电话过来。
随意给诈骗份子开那么多卡。
投诉几次过云南10010,压根只会记录。压根不会管。直接包庇这些赌博诈骗份子。
难道这就是反诈骗力度??真的无力。

附件: mmexport1703502027210.jpg (2023-12-25 19:04, 84.48 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjEwMjQ5fDczM2ZlMjk4fDE3MjU3NTQxMjd8MHww
时间:  2023-12-25 19:49
作者: 我是真爱无敌

你是移动还是联通?移动发ktfsr到10086,免费开通高频电话防骚扰,再去对应微信小程序设置下拦截号段黑名单,联通从自有app免费开通手机管家,然后点进去同样设置拦截号段黑名单,分分钟搞定,手机的骚扰拦截都不需要打开。
时间:  2023-12-25 19:50
作者: 我是真爱无敌

拦截号段前缀填写176490完事。
时间:  2023-12-25 19:56
作者: 五星级用户

你忘了东北有家电信分司,给诈骗分子开几千万号卡的事。
时间:  2023-12-25 20:23
作者: tennou

楼主确定打电话给你的那个人不是在缅北?
时间:  2023-12-25 21:04
作者: chinamv2

12321举报有用 因为12321会调查号码机主进行处置  这是最有效
时间:  2023-12-25 21:24
作者: WilliamW

想我這種詐騙電話都沒有價值的
时间:  2023-12-25 21:38
作者: 電信大魔王

用的什么诈骗话术?
时间:  2023-12-25 21:46
作者: betoin

電信大魔王 发表于 2023-12-25 21:38
用的什么诈骗话术?

网赌
时间:  2023-12-25 23:33
作者: hkezh

联通自带的拦截服务,加入前缀拦截就可以了
时间:  2023-12-25 23:40
作者: 穿江大板

果然都是烂号,有本事搞一堆13x0号我就真服了骗子。论坛一帮小年轻还不服气,现在知道老号重要性了?
时间:  2023-12-26 06:37
作者: 玩耍天使

穿江大板 发表于 2023-12-25 23:40
果然都是烂号,有本事搞一堆13x0号我就真服了骗子。论坛一帮小年轻还不服气,现在知道老号重要性了?

回收号段也不是不能做嘛,靓号他们倒真是不舍得
时间:  2023-12-26 10:48
作者: 電信大魔王

betoin 发表于 2023-12-25 21:46
网赌

一样我接到的也是网赌
时间:  2023-12-26 11:57
作者: mjfk

13×号段也有骚扰电话,不过基本都是烂号。应该说“现在知道靓号的重要性了吧”才更确切,反正没有用靓号尤其13×靓号当骚扰电话的。所以好的号码还是非常重要的,能给人好的印象,起码不会拒接。(我个人只用13×)。(号码中有两个4以上且乱七八糟的号码最好不要接,这种基本是骚扰,因为正常人不会选带两个4以上的烂号,444除外)
时间:  2023-12-26 12:56
作者: wyb82003

我们这安居客用的是176号段的虚拟号。。。。58是用联通15号段的虚拟号
时间:  2023-12-26 13:51
作者: Gratch

我就接到过139的诈骗电话
时间:  2023-12-26 13:57
作者: zhufs

我是真爱无敌 发表于 2023-12-25 19:49
你是移动还是联通?移动发ktfsr到10086,免费开通高频电话防骚扰,再去对应微信小程序设置下拦截号段黑名单 ...

广电的
时间:  2023-12-26 15:52
作者: ifei

公众号:联通助理-安全管家-手机管家-号段拦截
可以拦截这种骚扰
时间:  2023-12-27 16:20
作者: 穿江大板

Gratch 发表于 2023-12-26 13:51

审题不认真,0分。
你接到过1390的诈骗电话吗?
时间:  2023-12-27 17:19
作者: tyunicom

Gratch 发表于 2023-12-26 13:51

现有已经有小偷偷手机的目的不是为了手机,是偷了卡去搞诈骗。
时间:  2023-12-27 17:25
作者: Gratch

tyunicom 发表于 2023-12-27 17:19
现有已经有小偷偷手机的目的不是为了手机,是偷了卡去搞诈骗。

没用,别人补卡就废了
时间:  2023-12-28 14:12
作者: tyunicom

Gratch 发表于 2023-12-27 17:25
没用,别人补卡就废了

有用,机主发现到补卡一般是两到三个小时最少,现在行情是一小时通话600块。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114