通信人家园

标题: 突然发现自己对换手机失去了兴趣,咋办?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-12-16 19:38
作者: etuotech     标题: 突然发现自己对换手机失去了兴趣,咋办?

本来计划年底给自己买部新手机犒劳一下自己。突然发现自己对换手机失去了兴趣:

已经使用了2年多的手机一直非常流畅,5G都不常开,换部新手机貌似也没啥用处?

甚至尝试了一下把手机卡安装到了更早先的小米8上,虽然小米8有点卡顿,但丝毫不影响日常使用。

新手机拍照效果?可能会好一点吧,但貌似也没有好很多。

想来想去,与其花几千买部新手机,还不如买套14900K+4090海景房。

时间:  2023-12-16 19:38
作者: etuotech

附件: 33.jpg (2023-12-16 19:38, 71.18 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjA4OTY3fDhkOTQwNTA2fDE3MjU3NTM4NjF8MHww
时间:  2023-12-16 19:40
作者: Gratch

电脑比手机寿命长
时间:  2023-12-16 19:42
作者: WilliamW

不打遊戲,基本上不用換咯
时间:  2023-12-16 19:45
作者: 17410158587

随着岁数增大,失去兴趣的更多
时间:  2023-12-16 19:46
作者: etuotech

WilliamW 发表于 2023-12-16 19:42
不打遊戲,基本上不用換咯

说到打游戏,用14900K+4090打游戏比任何手机都好啊
时间:  2023-12-16 20:02
作者: 不约

玩手机游戏也没必要换手机。换iPad就行。
时间:  2023-12-16 20:16
作者: just10089

etuotech 发表于 2023-12-16 19:46

端游,目前没有比较火的游戏。
时间:  2023-12-16 20:18
作者: 北斗1号

正常,手机只是一个工具。人生有许多方式可以让自己快乐,不一定非要沉迷手机
时间:  2023-12-16 21:20
作者: scnc001

我早已经失去了换手机的兴趣了,换一次手机倒数据得俩小时。。。电池能将就就不换。。。
时间:  2023-12-16 21:42
作者: lizzcat

现在新手机也没有特别让人心动的新功能
时间:  2023-12-16 21:53
作者: cqadsl

不换还省钱了
时间:  2023-12-17 08:25
作者: 千里骑毛驴

换吧,老手机不好用
时间:  2023-12-17 10:15
作者: ghturtle

说明已经到了人生开始做减法的阶段了
时间:  2023-12-18 08:59
作者: 种子选手

赶紧挣钱!
时间:  2023-12-18 09:55
作者: 会飞的水晶头

手机性能过剩的时代,其实1000-2000元手机已经够绝大部分人够用了。
时间:  2023-12-18 10:38
作者: 深圳普通用户

如果你只是微信,网页,打电话,看电视,刷抖音,那普通手机就可以支持了。
如果你玩大型游戏,要视频质量比较好的摄影或照片,那必须得高端手机,尤其是iPhone 14/15 Pro Max,在视频和照片上的处理一骑绝尘。
时间:  2023-12-18 13:24
作者: 游泳的标

去钓鱼吧,更有趣
时间:  2023-12-18 13:25
作者: 460-00

etuotech 发表于 2023-12-16 19:46

PC游戏跟手机游戏不能说是一个赛道的东西吧
时间:  2023-12-18 13:36
作者: lazy1234

如果不玩大型游戏,现在手机已经没什么太多更换必要了。
高端PC的游戏体验当然远远好于手机。

前阵子有幸在最高配置下体验了老头环,街霸6,战神5等游戏,我才发现,当你花几万元搭建的游戏设备体验能好到什么程度,那是真正的视听享受,在不差钱的情况下强烈建议!
时间:  2023-12-18 15:39
作者: umts_ll

可以换车啊
时间:  2023-12-18 18:05
作者: QQ3301332383

我现在还用着iPhoneX和iPhone11呢
时间:  2023-12-21 16:26
作者: chinanmzhd

其实就是没钱,没时间

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114