通信人家园

标题: 【5G消息】苹果将采用RCS 以改善与安卓设备的短信沟通  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-11-17 08:47
作者: hzzhoule     标题: 【5G消息】苹果将采用RCS 以改善与安卓设备的短信沟通

RT 财联社11月17日电,苹果将采用RCS,以改善与安卓设备的短信沟通;公司将于2024年后期升级,以增添RCS标准;RCS将与iMessage服务共同存在,而不是取代后者。

这样5G消息是不是还有点点点点希望?哈啊哈哈哈

时间:  2023-11-17 09:16
作者: tianzhongshan

一毛钱一条了!
时间:  2023-11-17 09:19
作者: 无糖麦片

那就是iOS 18重磅更新(笑
时间:  2023-11-17 09:22
作者: hsgq

iMessage是通过网络来传输数据的啊
和5G消息没关系吧?
时间:  2023-11-17 09:22
作者: 深圳普通用户

没有苹果官方的报道都是假消息
时间:  2023-11-17 09:25
作者: deepsong

技术上没有问题。
关键是收费!   
不收费才是良心,顺便说一句:中移动已经收费了。。。。
时间:  2023-11-17 10:04
作者: liuyanno18

工信部不是要求所有手机都必须支持5G消息吗,有几个月过渡期,苹果想在中国卖手机就必须支持
时间:  2023-11-17 10:47
作者: yifanA

呵呵呵呵,采用RCS就支持5G消息吗,这是说RCS和5G消息很类似?
那么那三大劳师动众地开发布会公布5G消息白皮书?向下兼容RCS?

时间:  2023-11-17 11:00
作者: king_dgz

tianzhongshan 发表于 2023-11-17 09:16:53 一毛钱一条了!

如果像之前一样免费/一分钱一条我是乐意使用的,现在我已经把功能退订了,和普通短信一样,还会收到广告,那我开通它干嘛

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114