通信人家园

标题: 你们知道我发那个福建延迟是为了什么呢?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-10-18 17:35
作者: xvis     标题: 你们知道我发那个福建延迟是为了什么呢?

前情.
https://www.txrjy.com/thread-1302576-1-1.html
其实就是打游戏,你没看错.我就是为了打游戏但我去年就投诉了给某部 这个家伙的回答.. 自己旗下的运营商优化问题叫我找当地.香港你管不着?英奴?
三大运营商挂不着?我看就是给国内加速器公司牟利吧

92.223.52.65 其实不止65 是一大段.  现在我找过去问了.已经搬走滚回新加坡了.
怪不得论坛有人想TS这部门是有道理的.不说人话,

附件: キャプチャ.JPG (2023-10-18 17:29, 67.72 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjAwNzc1fDUzMWY1YWZifDE3MjU3NTc3Mzl8MHww

附件: キャ55プチャ.JPG (2023-10-18 17:29, 25.42 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjAwNzc3fDM4ZTBiZDU3fDE3MjU3NTc3Mzl8MHww
时间:  2023-10-18 17:46
作者: yz98061

你应该问问为什么联通要高价卖paid peering,卖得比跨境专线还贵,然后国外运营商都用不起,宁愿把流量送美国去走free peering
时间:  2023-10-18 17:57
作者: xvis

yz98061 发表于 2023-10-18 17:46
你应该问问为什么联通要高价卖paid peering,卖得比跨境专线还贵,然后国外运营商都用不起,宁愿把流量送美 ...

我问啥?你以为只是联通的问题么? 电信 移动 一个样.
在我看来出境了管不着,境内故意不管, 三家都一样.这就是事.我打游戏根本就不怎么消耗流量.

在搞那个提速降费前的时候.电信虽然网速4M.但是没用严重的延迟问题.
现在什么样了. 高延迟.今年直接中断线打不开.

时间:  2023-10-18 17:58

xvis 发表于 2023-10-18 17:57
我问啥?你以为只是联通的问题么? 电信 移动 一个样.
在我看来出境了管不着,境内故意不管, 三家都一样.这 ...

在卖paid peering这个问题上,只有移动是没有问题的,移动是单纯不想给你用,电信联通是收高价让国外运营商用不起
时间:  2023-10-18 18:00

yz98061 发表于 2023-10-18 17:58
在卖paid peering这个问题上,只有移动是没有问题的,移动是单纯不想给你用,电信联通是收高价让国外运营 ...

你不要给我扯移动吗,移动更糟糕.直接打不开.
联通虽然延迟高还能进游戏.
至于他卖什么这不是事,你有意见可以自己去上面那网站找他们.卖这个和移动的事我不管.
时间:  2023-10-18 19:56
作者: abc00306

绕欧洲了,大陆优化很贵的,服务商不买大陆优化带宽基本就是全球绕
时间:  2023-10-18 19:57
作者: 土豆不是豆

想起了电信有一个什么国际宽带加速的
出入链路都是过香港的,关键是香港那边的链路还会抽风
时间:  2023-10-19 10:34
作者: 北斗1号

yz98061 发表于 2023-10-18 17:58
在卖paid peering这个问题上,只有移动是没有问题的,移动是单纯不想给你用,电信联通是收高价让国外运营 ...

移动原来没有国际出口流量都是过境香港移动。费用当然便宜
时间:  2023-10-19 10:47

北斗1号 发表于 2023-10-19 10:34
移动原来没有国际出口流量都是过境香港移动。费用当然便宜

移动虽然不绕路但是如果你大陆流量占比高,会被移动拔线,要么加钱买大陆量,默认不允许占用率超过5%
时间:  2023-10-19 19:19
作者: imyoona

绕去欧洲了。
时间:  2023-10-20 11:35

abc00306 发表于 2023-10-18 19:56
绕欧洲了,大陆优化很贵的,服务商不买大陆优化带宽基本就是全球绕

这锅是联通电信移动的么。 走香港他们控制不住?
时间:  2023-10-20 11:36

imyoona 发表于 2023-10-19 19:19
绕去欧洲了。

优化问题吧。加速器的运营却可以拿到优质线路不绕圈??
时间:  2023-10-20 11:37

看你们说到 饶欧洲了。绕欧洲更坏了。网站不定时会抽风。连带高延迟登入游戏服务器直接掉线
时间:  2023-10-20 12:42

xvis 发表于 2023-10-20 11:35
这锅是联通电信移动的么。 走香港他们控制不住?

联通直连线路价格卖太高,香港运营商广播路由告诉运营商,我这没有直通大陆的线路,然后协议就只能通过其他地方绕路。
时间:  2023-10-20 13:00
作者: imyoona

xvis 发表于 2023-10-20 11:36

加速器给运营商付钱了,你这个游戏服务器isp没付。国内三家访问都垃圾。
时间:  2023-10-20 15:32
作者: Loyisa

xvis 发表于 2023-10-20 11:36

加速器付钱给运营商买专线了,区区家宽竟想用上尊贵的专线出口?
世界 加钱可及

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114