通信人家园

标题: 四川省联通9A待遇怎么样啊  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-11-5 21:30
作者: skyblue1024     标题: 四川省联通9A待遇怎么样啊

渣硕找工作太难了,目前有两个联通的offer,技术岗,一个8A,一个9A. 还有几个银行和成都一个研究所的offer。但是都只有十几万,有的可能还加班。求问四川联通省公司加班多吗,平时到手和年终奖能有多少钱?
联通待遇hr讲得不是很清楚,也没有别的福利。
研究所15-18万但是要加班,提供住宿和餐补。
目前在这两个之间选择,求解答

时间:  2019-11-6 00:10
作者: zhouli199113

研究所啥!川移动待遇都下降了!
时间:  2019-11-6 08:56
作者: xmhyh88

去研究所吧,趁年轻加加班问题不大

时间:  2019-11-6 09:19
作者: kyrietp0525

今年进去的省公司到手大概4 5k,公积金双边有1.6左右。
时间:  2019-11-6 23:15
作者: skyblue1024

kyrietp0525 发表于 2019-11-6 09:19

请问岗级多少,不同岗级差得多吗?公积金12%单边也才800?hr说总包13w以上,不知道怎么算出来的
时间:  2019-11-7 08:42

skyblue1024 发表于 2019-11-6 23:15
请问岗级多少,不同岗级差得多吗?公积金12%单边也才800?hr说总包13w以上,不知道怎么算出来的

9a,他说的是人工成本,到手只有一部分
时间:  2019-11-7 09:03
作者: amethyst1328

研究所吧
时间:  2019-11-7 10:09

kyrietp0525 发表于 2019-11-7 08:42
9a,他说的是人工成本,到手只有一部分

那有点坑,问下有年终奖吗
时间:  2019-11-7 13:10
作者: 客观事实

来我公司吧!
时间:  2019-11-7 14:39

skyblue1024 发表于 2019-11-7 10:09
那有点坑,问下有年终奖吗

年终奖是有的,就是暂时不知道试用期有不有
时间:  2019-11-8 19:23

kyrietp0525 发表于 2019-11-7 14:39
年终奖是有的,就是暂时不知道试用期有不有

hello,hr给我说的税前13万啊,能问问一般年终奖多少,或者平时过节有发福利吗
时间:  2019-11-9 18:01

过节一般2k,过年可能5k,年终去年是3W
时间:  2019-11-12 07:07

kyrietp0525 发表于 2019-11-9 18:01
过节一般2k,过年可能5k,年终去年是3W

感谢回复!你是去年进去的吗,感觉咋样
时间:  2019-11-12 09:00

今年进的,看地区,有些地市效益不好,有些还行,还要看运气,有不有好的岗位,工作的话就比较闲,但是忙起来也很忙。
时间:  2019-11-12 11:46

kyrietp0525 发表于 2019-11-12 09:00
今年进的,看地区,有些地市效益不好,有些还行,还要看运气,有不有好的岗位,工作的话就比较闲,但是忙起 ...
吃住有补贴吗?省公司客服部怎么样?
[Chī zhù yǒu bǔtiē ma? Shěng gōngsī kèfù bù zěnme yàng?]

Room and board subsidies it? How to save our customer service department?

时间:  2019-11-12 15:36

成都的话好像租房两个人最多补2.5k,吃的话食堂免费。
时间:  2019-11-12 20:24

kyrietp0525 发表于 2019-11-12 15:36

省公司不都在高新区吗?难道还有不在成都的?
时间:  2019-11-13 11:34

skyblue1024 发表于 2019-11-12 20:24
省公司不都在高新区吗?难道还有不在成都的?

我的意思在成都的房补有这么多,其他地市的标准不一样
时间:  2019-11-13 18:20
作者: osaki

首选银行啊,我最后悔错过了去年的银行秋招,浦发开的挺高的还有浙商,性价比完胜研究所和私企。作为一个过来人,目前在华为无线做维护,以后一定要慎重选择华为!
时间:  2019-11-13 21:50

kyrietp0525 发表于 2019-11-13 11:34
我的意思在成都的房补有这么多,其他地市的标准不一样

嗯嗯,你是在成都吗,那以后有可能做同事了,哈哈
时间:  2019-11-13 21:53

osaki 发表于 2019-11-13 18:20
首选银行啊,我最后悔错过了去年的银行秋招,浦发开的挺高的还有浙商,性价比完胜研究所和私企。作为一个过 ...

华为把我挂了,哈哈哈。招银网络三面没后文了,招行迷之一面,和金融的一起自我介绍挂了,后面的银行还在等结果。中信银行hr给我们说想好来银行了吗,来了就自废武功。。。哈哈,我要有武功还来银行?

时间:  2019-11-14 09:58
作者: osaki

skyblue1024 发表于 2019-11-13 21:53
华为把我挂了,哈哈哈。招银网络三面没后文了,招行迷之一面,和金融的一起自我介绍挂了,后面的银行还在 ...

银行只要不是柜员岗,最好是总行科技部,爽的很,我同学在浙商科技部,每天干到晚上8点就算是非常非常晚的了,很多人真的5点多就走了·····关键是给的钱也多,第一年总包差不多是25W吧,在西安基本性价比无敌。
时间:  2019-11-14 10:11

skyblue1024 发表于 2019-11-13 21:50

没,我在地市,不过培训我室友是成都的
时间:  2019-11-19 00:02
作者: superNiiiii

kyrietp0525 发表于 2019-11-14 10:11
没,我在地市,不过培训我室友是成都的

请问下地市待遇怎么样啊?
时间:  2019-11-19 09:13

superNiiiii 发表于 2019-11-19 00:02
请问下地市待遇怎么样啊?

我这里还行,但听说只是下半年好过
时间:  2019-11-19 13:17
作者: a200189

xmhyh88 发表于 2019-11-6 08:56
去研究所吧,趁年轻加加班问题不大

加班费?
时间:  2019-11-19 13:17

kyrietp0525 发表于 2019-11-6 09:19

联通的省公司貌似效益没有移动好呀
时间:  2019-11-19 13:18

skyblue1024 发表于 2019-11-6 23:15

有的地方算公积金,是限制了基数的,还有的将系数也简到8%或者10%了

时间:  2019-11-19 13:19

skyblue1024 发表于 2019-11-12 11:46
吃住有补贴吗?省公司客服部怎么样?
[Chī zhù yǒu bǔtiē ma? Shěng gōngsī kèfù bù zěnme yà ...

Chī zhù yǒu bǔtiē ma? Shěng gōngsī kèfù bù zěnme yàng?

Chī zhù  bǔ zenme yang.

时间:  2019-11-19 13:20

kyrietp0525 发表于 2019-11-12 15:36

食堂免费,包住房吗?

包了吃住,那可是要得啥

时间:  2019-11-19 13:21

osaki 发表于 2019-11-13 18:20
首选银行啊,我最后悔错过了去年的银行秋招,浦发开的挺高的还有浙商,性价比完胜研究所和私企。作为一个过 ...

银行秋招
中信银行,兴业银行 这种,待遇还好一些。
时间:  2019-11-19 13:21

skyblue1024 发表于 2019-11-13 21:50

好巴适

巴适得很

时间:  2019-11-19 17:59
作者: 514157970

a200189 发表于 2019-11-19 13:17

四川电信省公司呢大佬
时间:  2019-11-19 18:00
作者: 514157970

四川电信没给你开工资嘛大佬,
时间:  2019-11-20 09:04

a200189 发表于 2019-11-19 13:17

那就不知道了
时间:  2019-11-20 09:05

a200189 发表于 2019-11-19 13:20
食堂免费,包住房吗?

包了吃住,那可是要得啥

租房是自己去找,公司最多补1250给你,食堂是免费
时间:  2019-11-20 10:10

kyrietp0525 发表于 2019-11-20 09:05
租房是自己去找,公司最多补1250给你,食堂是免费

1250租个单间够吗?
时间:  2019-11-20 10:34

514157970 发表于 2019-11-19 18:00
四川电信没给你开工资嘛大佬,

11+。还赶不上联通
时间:  2019-11-20 10:48

kyrietp0525 发表于 2019-11-20 09:04
那就不知道了

时间:  2019-11-20 11:47

514157970 发表于 2019-11-19 17:59
四川电信省公司呢大佬

电信比联通强吧
时间:  2019-11-20 18:22

a200189 发表于 2019-11-20 10:10
1250租个单间够吗?

他们一般2  3个人合租,都有补贴
时间:  2019-11-21 10:13

kyrietp0525 发表于 2019-11-20 18:22
他们一般2  3个人合租,都有补贴

2-3个人合租一户还是合租一间?
时间:  2019-11-22 09:09

a200189 发表于 2019-11-21 10:13
2-3个人合租一户还是合租一间?

反正2个人就是2.5k的补贴,随便他们怎么搞
时间:  2019-11-22 10:50

kyrietp0525 发表于 2019-11-22 09:09
反正2个人就是2.5k的补贴,随便他们怎么搞

一个人1.25K, 2个人2500可以租一套房子了吧?
时间:  2019-11-23 14:52

a200189 发表于 2019-11-22 10:50
一个人1.25K, 2个人2500可以租一套房子了吧?

差不多噻
时间:  2019-11-25 11:40

kyrietp0525 发表于 2019-11-23 14:52
差不多噻

时间:  2020-2-16 15:39
作者: 17828165056

楼主最后去联通了吗?
时间:  2020-2-25 00:24
作者: echo99999

17828165056 发表于 2020-2-16 15:39
楼主最后去联通了吗?

同问
时间:  2020-2-25 00:28

求问省公司到手都只有这么少吗?什么岗呀?
时间:  2020-2-25 09:12

echo99999 发表于 2020-2-25 00:28
求问省公司到手都只有这么少吗?什么岗呀?财务岗一个月到手能有多少?

试用期,9岗,财务不清楚,我就知道刚进去前几个月他们基本就这样,主要是他们吃免费,住可以报销1250,生活开支不多
时间:  2020-2-25 09:59

kyrietp0525 发表于 2020-2-25 09:12
试用期,9岗,财务不清楚,我就知道刚进去前几个月他们基本就这样,主要是他们吃免费,住可以报销1250,生 ...

试用期是6个月吗?新人进去要培训多久呀?会轮岗吗?
时间:  2020-2-25 10:17

kyrietp0525 发表于 2020-2-25 09:12
试用期,9岗,财务不清楚,我就知道刚进去前几个月他们基本就这样,主要是他们吃免费,住可以报销1250,生 ...

他们说sclt很多下放到cdlt或者区县,是真的吗?建议去吗大佬
时间:  2020-2-25 14:25

echo99999 发表于 2020-2-25 10:17
他们说sclt很多下放到cdlt或者区县,是真的吗?建议去吗大佬

你报的哪里呢?待遇多少还得看公司效益,五险二金按规定最高比例扣,对员工来说是好事,试用期有3个月也有6个月,具体看哪个分公司,19届培训20天,轮岗也要看你岗位,我是轮了一个岗,轮的那个岗比较久,具体看领导安排,也有不轮岗的。
时间:  2020-2-25 14:50

kyrietp0525 发表于 2020-2-25 14:25
你报的哪里呢?待遇多少还得看公司效益,五险二金按规定最高比例扣,对员工来说是好事,试用期有3个月也有 ...

估计省公司,能说说大概待遇吗?
时间:  2020-2-25 15:41

echo99999 发表于 2020-2-25 14:50
省公司的,能说说大概待遇吗?

不大清楚,只记得前几个月试用期的时候是到手4 5k,公积金双边1.6k,过节费和年终都有,但不多
时间:  2020-2-25 16:57

kyrietp0525 发表于 2020-2-25 15:41
不大清楚,只记得前几个月试用期的时候是到手4 5k,公积金双边1.6k,过节费和年终都有,但不多

年终大概有多少呢?是不是每个月还有交通补贴住房补贴之类的呢?谢谢
时间:  2020-2-26 08:54

echo99999 发表于 2020-2-25 16:57
年终大概有多少呢?是不是每个月还有交通补贴住房补贴之类的呢?谢谢

补贴都有,交通应该是400 住房1250,年终奖看绩效,第一年也就几千
时间:  2020-2-26 09:14

kyrietp0525 发表于 2020-2-26 08:54
补贴都有,交通应该是400 住房1250,年终奖看绩效,第一年也就几千

你觉得环境各方面怎么样啊?建议去吗?
时间:  2020-2-26 10:05

echo99999 发表于 2020-2-26 09:14
你觉得环境各方面怎么样啊?建议去吗?

那得你自己考虑了,到手不多,看你需求,离家近不近这些都是你考虑
时间:  2020-2-26 12:57

kyrietp0525 发表于 2020-2-26 10:05
那得你自己考虑了,到手不多,看你需求,离家近不近这些都是你考虑

试用期过后一般到手多少呢一个月?
时间:  2020-4-28 23:49
作者: 17828165056

echo99999 发表于 2020-02-26 12:57:51 试用期过后一般到手多少呢一个月?

朋友,你签联通了吗?
时间:  2020-4-29 09:34
作者: syliuxi

好像不怎么样
时间:  2020-7-1 11:04

kyrietp0525 发表于 2020-2-25 14:25
你报的哪里呢?待遇多少还得看公司效益,五险二金按规定最高比例扣,对员工来说是好事,试用期有3个月也有 ...

你好,想问一下培训20天是干嘛啊?军训还是拓展训练?累吗?
时间:  2020-7-16 11:41

echo99999 发表于 2020-7-1 11:04
你好,想问一下培训20天是干嘛啊?军训还是拓展训练?累吗?

有军训也有知识培训,不累,享受吧,比大学军训强度低
时间:  2021-5-29 20:43
作者: zbbhhb

kyrietp0525 发表于 2020-7-16 11:41
有军训也有知识培训,不累,享受吧,比大学军训强度低

兄弟, 请问你在四川联通吗? 可以加个好友咨询下吗?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114