通信人家园

标题: 通信设计的出路在哪??  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-1-11 10:38
作者: chineslong     标题: 通信设计的出路在哪??

感概3年多的设计经历,从一点不懂开始,现在好像就只是绘图了,枯燥。。。
   通信设计上的大牛们,你们的历程是怎样过来的。

时间:  2019-1-11 12:29
作者: running222

设计大牛有多牛?
时间:  2019-1-11 15:39
作者: baalball

先报专业把,专业都不说后面没法解释。。中间差别还是挺大的
时间:  2019-1-11 16:29
作者: 瞎走

本人无线设计也是三年辞职了,不知道干嘛
时间:  2019-1-14 09:53
作者: fantasyhang

我是没有想到好的出路,所以辞职换工作了。之前在央企设计院工作5年,从事无线网规划设计。
时间:  2019-1-14 16:29
作者: 瞎走

fantasyhang 发表于 2019-1-14 09:53
我是没有想到好的出路,所以辞职换工作了。之前在央企设计院工作5年,从事无线网规划设计。

我也是设计院辞职的,转行成功了吗,现在做什么工作?
时间:  2019-1-16 09:47
作者: chineslong

fantasyhang 发表于 2019-1-14 09:53

有行情的兄弟,提前讲讲啊。。
时间:  2019-1-16 11:17
作者: sky25720036

通信设计自由人
时间:  2019-1-17 14:51

瞎走 发表于 2019-1-14 16:29
我也是设计院辞职的,转行成功了吗,现在做什么工作?

还是通信行业,但不在设计院了,转ICT
时间:  2019-1-17 14:52

chineslong 发表于 2019-1-16 09:47
有行情的兄弟,提前讲讲啊。。

什么行情?如果待遇不错,而且工作你能坚持,就继续干,不然就早点换,无非就是上招聘网站或者熟人推荐呗。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114