通信人家园

标题: 我算是知道联通宽带为什么发展不起来了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-8-15 15:34
作者: sohuchangy     标题: 我算是知道联通宽带为什么发展不起来了

众所周知,王卡宽带已经上市很久了吧.然而本地一直没有.在最近几天本地电信宽带降价到68元100M,移动宽带降价到38元100M(保底38元可安装100M,虽然一定有套路)的情况下,迫不得已上线了已经推出很久的王卡宽带.然而对比之下仍然没有任何优势.首先你得有一张大王卡,一个月不开机也得19元,第二,王卡宽带虽然是按天算,但是有每个月最低消费5元的规定.相比下来,基本没有竞争优势,联通宽带本来覆盖就少.营销的滞后加上覆盖的不足,能发展起来才怪了..还有另外一个联通自营厅还在给我推荐99元100M宽带+无限流量的融合套餐,说这个很优惠.我说,隔壁移动保底38就是100M了,电信68元也升级成100M了,你这个宽带资费没有啥竞争优势啊.营业员表示很惊讶,一脸茫然的样子.....联通的leader们,醒醒吧,别天天坐办公室喝茶了.

时间:  2018-8-15 15:50
作者: genggou

确实是覆盖不足,北方联通地盘很多新小区联通都不进去,被电信垄断了。
时间:  2018-8-15 16:02
作者: topsite

知足吧还有王卡宽带,北京联通100元一个月,纯宽带,300m。
时间:  2018-8-15 16:17
作者: just10086

别怪对手垄断,一起发展的,别人能垄断,联通就不能玩垄断?
时间:  2018-8-15 16:33
作者: 一水惊涛

联通宽带还是有优势的,基本都化小分包了,包给私人,自己只收管理费,私人承包后建维一体
时间:  2018-8-15 16:37
作者: scnc001

联通一心是想躺着把钱挣了
时间:  2018-8-15 16:38
作者: xingjunhu

genggou 发表于 2018-8-15 15:50
确实是覆盖不足,北方联通地盘很多新小区联通都不进去,被电信垄断了。

说反了 ,广电可能,移动也可能,电信就是算了吧
时间:  2018-8-15 16:42
作者: 我是大强

我上次送钱联通都不要,去了三家营业厅报装宽带,第一家说要办手机套餐才送,第二家爱理不理,第三家总厅说我们那没覆盖
时间:  2018-8-15 17:27
作者: 1195992737

我是大强 发表于 2018-8-15 16:42
我上次送钱联通都不要,去了三家营业厅报装宽带,第一家说要办手机套餐才送,第二家爱理不理,第三家总厅说 ...

营业厅服务超差劲
时间:  2018-8-15 17:32
作者: alphox

联通确实不行。在北京,电信只要手机月消费不小于99就送200M宽带,而且不需要办新号码。联通是最便宜106,还只有100M,这我就忍了,可TMD必须新办张手机卡,否则只能办199的套餐,然后融合宽带。
时间:  2018-8-15 17:48
作者: topsite

alphox 发表于 2018-8-15 17:32
联通确实不行。在北京,电信只要手机月消费不小于99就送200M宽带,而且不需要办新号码。联通是最便宜106,还 ...

100元300m,北京联通
时间:  2018-8-15 21:59
作者: 冰鸿

悲哀的L通
时间:  2018-8-15 22:10
作者: Love4Taylor

移动有自己的网站黑名单, 限制 UDP 到基本不可用, http 劫持严重 等等...
时间:  2018-8-16 08:47
作者: fitnig

老网通多好的固定网让联通给做坏了
时间:  2018-8-16 17:33
作者: 家园会员1399716

时间:  2018-8-17 09:39
作者: 王王王大博子

不不不,你不知道啊斗通的营业厅背县分公司50%的冰激凌任务。
营业员不推冰激凌,冰激凌完不成30%绩效拿不回来,没办法的事情。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114