通信人家园

热搜: 家园 活动

[网友互动反馈] 中奖,奖品收到,炫耀一下 [复制链接]

军衔等级:

上校

已有 1 人评分家园币 收起 理由
家园副管03 + 5 有图有奖励^_^~~~

总评分: 家园币 + 5   查看全部评分

军衔等级:

管理员

感谢楼主支持哦^_^~~~
通信人相聚在家园,相知在家园,相守在家园
打造通信第一社区,让通信人也有机会上头条

军衔等级:

超级版主

爱心徽章,06年为希望小学奉献爱心纪念徽章 家园06年十大网友 家园07年十大网友 家园08年十大版主 家园09年十大版主 家园10年十大版主 家园11年度优秀版主 家园12年度优秀版主

1G多被03偷藏了。。。

家园副管03  要我藏,我就藏03G,哈哈~~~  详情 回复 发表于 2012-8-24 17:36
找我有事的,进此帖
http://www.txrjy.com/viewthread.php?tid=374218&extra=page%3D1

军衔等级:

管理员

1997deman 发表于 2012-8-24 17:30
1G多被03偷藏了。。。

要我藏,我就藏03G,哈哈~~~
通信人相聚在家园,相知在家园,相守在家园
打造通信第一社区,让通信人也有机会上头条

军衔等级:

中尉

嫉妒啊

军衔等级:

大元帅

家园07年十大网友 爱心徽章,07年为希望小学奉献爱心纪念徽章 爱心徽章,08年为希望小学奉献爱心纪念徽章 家园08年十大网友 爱心徽章,09年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章 家园09年十大网友 爱心徽章,2010年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章 家园10年十大网友 爱心徽章,2011年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章 家园11年度杰出网友 家园12年度杰出网友

可以存不少家园资料啊。

军衔等级:

新兵

军衔等级:

少校

现在用这个的不多了吧?!

军衔等级:

新兵

对啊,不多了,也不怎么好,所以建议给我,我免费给你保管。。。。是义务。。。。