通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中尉

qs132 发表于 2019-1-8 14:53
我真是服了**。你再看一遍,C网和L网是分开的。什么叫分开?独立的设备,独立的天线。你理解了这点,你就 ...

你以为或者基站近一点点就能改变CDMA比LTE强?
曾有过站在LTE基站(只有LTE信号的)信号负值都六十六十以下很强了吧?可你知道远处飘来的CDMA信号吗?C信号直接负值五十四十九还不会浮动。你说的LTE因为有可能与CDMA不同站 出现比CDMA信号强  理论上是有可能 现实我从没遇到(包括出现过负值比C强)  就算出现过LTE比C强一点点 可能正常使用不就的  网速可能略低
你说的移动倒是遇过  我家离移动LTE仅上百米 移动2G都快上公里了 LTE信号最强时的确强过信号偏差时得2G  都是负八十多  如果你要计较这样差的一两个数 我无话可说
运营商覆盖也是优先保证CDMA的  不会出现有LTE信号而CDMA全无的

smdz  你们可能搞混了RSRP和RSSI的区别吧。。。  详情 回复 发表于 2019-4-9 00:55

举报本楼

军衔等级:

中校

ROC加油 发表于 2019-1-9 08:30
证据呢?整天乱黑证据都没有 一个整天在北方一会知道广东 一会知道福建一会知道广西  鬼都知道你是黑电信 ...

笑死了,先叫你给邻站不给,叫你给热力图不给。重点是拿个汕头联通的图黑广州联通被人发现之后现在就说走动很正常,人是活的不是死的笑死我了。这么好的一个反驳我的证据都给不出来,不知道谁收钱?
一会知道广东 一会知道福建一会知道广西

看过我的帖子都知道我在哪个城市,只有你这个瞎子不知道而已

另外我司和电信的政企套餐买手机便宜的很,我司用电信的人多的要死,包括我在内都在用。你家电信从我身上赚了相当多的钱也不差这个政企套餐了。三家运营商的卡我都有,都在用,不想扇你脸。三家我喷的都不少,不像你这种捧电信黑联通一看就知道收谁钱这种

ROC加油  都说了 人是活 不像你是死的 走动很正常。你不是很能吹吗 图不仅有联通关闭3G的证据 更有详细信号 自己不会看吗? 广州电信何时何地不能通话了?证据呢?图呢?整天拿着联通工资出来乱黑 可是证据也没有 一  详情 回复 发表于 2019-1-9 14:44

举报本楼

军衔等级:

中尉

starlancer 发表于 2019-1-9 10:20
笑死了,先叫你给邻站不给,叫你给热力图不给。重点是拿个汕头联通的图黑广州联通被人发现之后现在就说走 ...

都说了 人是活  不像你是死的  走动很正常。你不是很能吹吗  图不仅有联通关闭3G的证据  更有详细信号 自己不会看吗?

广州电信何时何地不能通话了?证据呢?图呢?整天拿着联通工资出来乱黑  可是证据也没有  一会黑广东电信 一会吹广东广西福建联通  一会黑移动    你整天呆在联通基站底下的人还能同时分身到广东几地到福建广西呀
这么牛逼呀?虽然是联通给你工资  可是也不能这么无节操没底线吧!虽然是联通给你工资  可是也不能这么无节操没底线吧!虽然是联通给你工资  可是也不能这么无节操没底线吧!虽然是联通给你工资  可是也不能这么无节操没底线吧!虽然是联通给你工资  可是也不能这么无节操没底线吧!虽然是联通给你工资  可是也不能这么无节操没底线吧!虽然是联通给你工资  可是也不能这么无节操没底线吧!虽然是联通给你工资  可是也不能这么无节操没底线吧!虽然是联通给你工资  可是也不能这么无节操没底线吧!虽然是联通给你工资  可是也不能这么无节操没底线吧!虽然是联通给你工资  可是也不能这么无节操没底线吧!虽然是联通给你工资  可是也不能这么无节操没底线吧!虽然是联通给你工资  可是也不能这么无节操没底线吧!虽然是联通给你工资  可是也不能这么无节操没底线吧!虽然是联通给你工资  可是也不能这么无节操没底线吧!

starlancer  又是一模一样的图,滚吧  详情 回复 发表于 2019-1-9 22:11

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

看完了

举报本楼

军衔等级:

中校

ROC加油 发表于 2019-1-9 14:44
都说了 人是活  不像你是死的  走动很正常。你不是很能吹吗  图不仅有联通关闭3G的证据  更有详细信号 自 ...

又是一模一样的图,滚吧,垃圾低端黑

ROC加油  你连证据图都没有 滚垃圾联通无脑粉  详情 回复 发表于 2019-1-9 23:35

举报本楼

军衔等级:

中校

ROC加油 发表于 2019-1-9 08:30
证据呢?整天乱黑证据都没有 一个整天在北方一会知道广东 一会知道福建一会知道广西  鬼都知道你是黑电信 ...

还证据?全论坛公认的广州电信移网全世界最差最垃圾  就你一个人不服

ROC加油  换小号了呀!全国公认联通全世界最差最垃圾!就你不服  详情 回复 发表于 2019-1-9 23:37

举报本楼

军衔等级:

中尉

starlancer 发表于 2019-1-9 22:11
又是一模一样的图,滚吧,垃圾低端黑

你连证据图都没有  滚垃圾联通无脑粉

starlancer  我说的话有什么要证据的?举出来啊  详情 回复 发表于 2019-1-10 10:11

举报本楼

军衔等级:

中尉

广州车路士 发表于 2019-1-9 22:51
还证据?全论坛公认的广州电信移网全世界最差最垃圾  就你一个人不服

换小号了呀!全国公认联通全世界最差最垃圾!就你不服

举报本楼

军衔等级:

中校

ROC加油 发表于 2019-1-9 23:35
你连证据图都没有  滚垃圾联通无脑粉

我说的话有什么要证据的?举出来啊

ROC加油  忘记了 你这种无脑黑怎么可能有证据 只是拿着联通工资而已 哈哈哈哈 真是丢死人 忘记了 你这种无脑黑怎么可能有证据 只是拿着联通工资而已 哈哈哈哈 真是丢死人忘记了 你这种无脑黑怎么可能有证据 只  详情 回复 发表于 2019-1-10 10:24

举报本楼

军衔等级:

中尉

starlancer 发表于 2019-1-10 10:11
我说的话有什么要证据的?举出来啊

忘记了 你这种无脑黑怎么可能有证据   只是拿着联通工资而已  哈哈哈哈  真是丢死人

忘记了 你这种无脑黑怎么可能有证据   只是拿着联通工资而已  哈哈哈哈  真是丢死人忘记了 你这种无脑黑怎么可能有证据   只是拿着联通工资而已  哈哈哈哈  真是丢死人忘记了 你这种无脑黑怎么可能有证据   只是拿着联通工资而已  哈哈哈哈  真是丢死人忘记了 你这种无脑黑怎么可能有证据   只是拿着联通工资而已  哈哈哈哈  真是丢死人忘记了 你这种无脑黑怎么可能有证据   只是拿着联通工资而已  哈哈哈哈  真是丢死人忘记了 你这种无脑黑怎么可能有证据   只是拿着联通工资而已  哈哈哈哈  真是丢死人忘记了 你这种无脑黑怎么可能有证据   只是拿着联通工资而已  哈哈哈哈  真是丢死人忘记了 你这种无脑黑怎么可能有证据   只是拿着联通工资而已  哈哈哈哈  真是丢死人忘记了 你这种无脑黑怎么可能有证据   只是拿着联通工资而已  哈哈哈哈  真是丢死人忘记了 你这种无脑黑怎么可能有证据   只是拿着联通工资而已  哈哈哈哈  真是丢死人忘记了 你这种无脑黑怎么可能有证据   只是拿着联通工资而已  哈哈哈哈  真是丢死人忘记了 你这种无脑黑怎么可能有证据   只是拿着联通工资而已  哈哈哈哈  真是丢死人忘记了 你这种无脑黑怎么可能有证据   只是拿着联通工资而已  哈哈哈哈  真是丢死人

ZHMG⑥  不要理他。他就是联通公司买的 看到联通不好的当然要拼命反驳 如果你去捧联通 拼命骂另两家 绝对第一出来顶你 就算你扯到全国各地都会顶你 如果理他就输了  详情 回复 发表于 2019-1-11 01:39
starlancer  ???? 我说的有什么要列举证据的你也说不出来只会复读机?  详情 回复 发表于 2019-1-10 10:39

举报本楼

军衔等级:

中校

ROC加油 发表于 2019-1-10 10:24
忘记了 你这种无脑黑怎么可能有证据   只是拿着联通工资而已  哈哈哈哈  真是丢死人

忘记了 你这种无 ...

????

我说的有什么要列举证据的你也说不出来只会复读机?

举报本楼

军衔等级:

中士

ROC加油 发表于 2019-1-10 10:24

忘记了 你这种无 ...

不要理他。他就是联通公司买的
看到联通不好的当然要拼命反驳  

如果你去捧联通  拼命骂另两家  绝对第一出来顶你
就算你扯到全国各地都会顶你

如果理他就输了

举报本楼

军衔等级:

列兵

电信再不解决4G断流,换移动好了。

举报本楼

军衔等级:

中校

ROC加油 发表于 2019-1-9 23:37
换小号了呀!全国公认联通全世界最差最垃圾!就你不服

**麻烦你看看我发帖记录  小号个jb 全论坛公认广州电信全宇宙最垃圾  广州联通最强  **

举报本楼

军衔等级:

中校

电信就别出来丢人了  垃圾电信

举报本楼

军衔等级:

中校

举报本楼

军衔等级:

中校

iPhone的VoLTE还要拖到什么时候?

举报本楼

军衔等级:

中将

ROC加油 发表于 2019-1-9 08:53
你以为或者基站近一点点就能改变CDMA比LTE强?
曾有过站在LTE基站(只有LTE信号的)信号负值都六十六十以 ...

这是真的。同样b5,cdma信号就是比lte强很多。不知道为什么老有人说lte覆盖比cdma强,估计都是设备商的水军,睁着眼说瞎话。

举报本楼

军衔等级:

中将

广州车路士 发表于 2019-1-14 00:44

电信4g现在确实不争气 没毛病

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼