通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

[问题求助] 号码注销超过90天,还能办回来吗? [复制链接]

军衔等级:

上校

最近办理了一张移动卡,谁知却是二手卡,前任各种分期讨债。想着再办回原来的号码,但客服说销户的移动号码已超过了90天无法办理复机,号码一直处于空号。

论坛大神见多识广,想问问是否还有办法找回。

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

你坚持的话(耍流氓)应该还是可以的,前提是没有被别人注册走。

SandyTo  我也想过,以前论坛有位大神靠投诉得来4A。 但总觉得这样无理取闹不地道。  详情 回复 发表于 2018-12-14 20:38

举报本楼

军衔等级:

新兵

有号码归属地的“关系”就很容易,反正这号还没被其他人办了

举报本楼

军衔等级:

大元帅

那就选个新的号呗,吃什么回头草

SandyTo  主要是怕新号可能又是个二手。198新号段移动自己活动却不认。  详情 回复 发表于 2018-12-14 20:41

举报本楼

军衔等级:

下士

有关系从号池里给你提的话    都不是事儿

举报本楼

军衔等级:

上校

鐘乳石Z 发表于 2018-12-14 18:47
你坚持的话(耍流氓)应该还是可以的,前提是没有被别人注册走。

我也想过,以前论坛有位大神靠投诉得来4A。 但总觉得这样无理取闹不地道。

举报本楼

军衔等级:

上校

scnc001 发表于 2018-12-14 19:05
那就选个新的号呗,吃什么回头草

主要是怕新号可能又是个二手。198新号段移动自己活动却不认。

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

应该可以吧!必须有办法才行!我做过类似的,去年我新买的号,因为个人原因需要把号码注销,再重新注册该号码!客服说只有诉机,也就是号码注销,但是不能保证注销后那个号码还是我的。然后我去了最大的营业厅说明了缘由后,工作人员说尽力帮我锁定这个号码,号码从注销成空号,运营商再后台锁定这个号码,再到我重新注册这个号码,花了将近10小时完成。至于90天也应该可以吧!就看人家运营商愿不愿意帮你,你有关系还是有非常充足的理由!技术应该不是问题!

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

应该可以吧!必须有办法才行!我做过类似的,去年我新买的号,因为个人原因需要把号码注销,再重新注册该号码!客服说只有诉机,也就是号码注销,但是不能保证注销后那个号码还是我的,可能这个号码就会落入选号池被别人选走。然后我去了最大的营业厅说明了缘由后,工作人员说尽力帮我锁定这个号码,号码从注销成空号,运营商再在后台锁定这个号码,再到高层签字,再到我重新注册这个号码,花了将近10小时完成。至于90天也应该可以吧!就看人家运营商愿不愿意帮你,你有关系还是有非常充足的理由!技术应该不是问题!

举报本楼

军衔等级:

少将

安徽移动有销号复装业务,问的客服,但是前提是不是黑名单,过了冷冻期,不能被别人预约就行了

举报本楼