通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中士

K9999Nameless 发表于 2018-12-5 11:42
1.对于国外的运营商来华发展,GJ有本事别监控,有本事别要求全国覆盖。一句话,通信在我国,有个很重要,你 ...

早些年利用日本政府、欧洲银行的低息贷款主要是购买他们的通信设备,现在华为设备强大了,价廉物美还用贷款吗,华为设备给三家一元钱,同样设备对其他任何人都卖10万,你来中国试看看。就象如今有谁敢在中国建高铁吗?

举报本楼

军衔等级:

大元帅

pangtingmao 发表于 2018-12-7 09:36
信号不好居然就可以投诉,也就国内这样奇葩吧!交什么样的钱享受什么样的服务,就目前的资费我感觉室内想接 ...

你天天给乞丐五块钱,有老婆之后不给了,乞丐忿忿然:你把我的钱拿去养老婆,你太过分了,我饭都吃不上

pangtingmao  哈哈,有理有理  详情 回复 发表于 2018-12-10 08:35

举报本楼

军衔等级:

下士

K9999Nameless 发表于 2018-12-5 11:42
1.对于国外的运营商来华发展,GJ有本事别监控,有本事别要求全国覆盖。一句话,通信在我国,有个很重要,你 ...

虽然知道你是来骗回复的,但论坛嘛,就是一个讨论问题的地方
我敢说,全世界的运营商都必须配合本国安全部门监控民众的信息,这主要是出于反恐和预防重大犯罪的需要,注意是重大犯罪,你在网上骂几句GCD,放心没事的,别太把自己当回事,我见得多了,相反你要是在美国的网络上胡乱说话,说不定FBI马上就来敲门了,这都是有真实案例的,比如有个美国家庭主妇在网上搜索高压锅,正好她丈夫也在网上搜索背包,然后警察就找上门了,因为警察怀疑他们在做炸弹。

虽然你高举星条旗做头像,我敢肯定你对美国一无所知。传说中的键盘侠就是指的你。

举报本楼

军衔等级:

上士

国有企业要有其社会责任的承担

举报本楼

军衔等级:

新兵

wajiso 发表于 2018-12-5 13:57
你就是个2B,真尼玛能胡搅蛮缠

我还真知道第一点是对的,因为身边的朋友打了外媒的电话,很快就接到当地paichusuo的电话了

举报本楼

军衔等级:

少尉

K9999Nameless 发表于 2018-12-05 11:42:28 <p>1.对于国外的运营商来华发展,GJ有本事别监控,有本事别要求全国覆盖。一句话,通信在我国,有个...

看到这么多人怼你也就放心了!!!

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

我完全赞同你说的。不要看那些喷子怼你的,不过他们的脑子没完全进化的原因。其实你所说的都是路边的大实话,根本想都不用想的一些问题而已。一些喷子总是选择性的装瞎。

举报本楼

军衔等级:

上士

K9999Nameless 发表于 2018-12-5 15:04
要求全国覆盖太难为国外运营商了。
全国覆盖不是市场因素,而是政/治任务。
再者,我觉得很大的问题是通 ...

来个运营商,给你家边上建个基站,往大里说,在你所在的省全面覆盖基站好不?你一辈子不出省吗?一出门你要开通漫游或是换卡换手机,你不会觉得难受吗?回头你是不是要投诉运营商,为什么在你要去省份没有信号了?

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

scnc001 发表于 2018-12-7 15:41
你天天给乞丐五块钱,有老婆之后不给了,乞丐忿忿然:你把我的钱拿去养老婆,你太过分了,我饭都吃不上

哈哈,有理有理

举报本楼

军衔等级:

新兵

K9999Nameless 发表于 2018-12-6 13:20
通信的边界费用很低。
我不知道怎么描述,我就觉得通信资源没有水电来的那么实在。
广东移动疯狂的送流 ...

水电也没有竞争对手啊,移动电信联通的送流量都是在赔本赚吆喝,有一家起了个坏头,其他两家为了保有用户不得不跟进而已,不能因为他有了免费送的促销活动就认为他成本一定很低啊,你这是倒果为因。
再有一个,水电你是用的时候才用只要有一定的流量就可以满足,你不会抱怨怎么手机充电充的这么慢,也不会抱怨洗个衣服接水要接十几分钟,国家也不会要求水电提速降费。水电属于一次建设终身受益,基本不用后续扩容等等。而通信呢,你会抱怨,下载慢,缓冲慢,你还要求费用低,这种情况下通信的再投入与收益是不成正比的,边际效应十分明显。

举报本楼

军衔等级:

大元帅

gucrystal 发表于 2018-12-10 09:47
水电也没有竞争对手啊,移动电信联通的送流量都是在赔本赚吆喝,有一家起了个坏头,其他两家为了保有用户 ...

还有一点,最关键的是,改换门庭太容易,一句话的事。水电气你要更换供应商,可不是那么容易的(比如,集中供暖改自己烘壁挂炉)

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼