通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

新兵

各位大佬,请帮忙分析和给出一些建议,谢谢谢谢

个人背景:
30出头,做了5年工程师,5,6年专业服务交付和客户关系,都是外企背景,已婚未育,老婆自由职业

目前offer:
天津外资金融公司IT高级经理,管理3个部门,类似网络,服务器部门这样
上海外资原厂服务交付经理,负责北区和华东,下面十来个工程师

两家给的差不多都是50多,都是外企,业务都发展良好,是扩张的趋势
区别是甲方和乙方,一线和二线吧,老婆支持事业,但未来1,2年该要孩子了,怕职业在发展天津呆不住。。

各位有何高见?

举报本楼

军衔等级:

大元帅

自己已经有主意啦,坚持自己的意见。别让人说的心乱了

bitconfused  哈哈 还是你懂,不过就是对甲方发展路线没有清晰的认知,有点疑惑  详情 回复 发表于 2018-12-3 18:42

举报本楼

军衔等级:

副版主

结合家庭考虑吧,上海和天津,你在哪安家了?计划在哪安家?平衡一下家庭和工作,也许就有选择了

举报本楼

军衔等级:

新兵

谢谢楼上2位,请问从甲方乙方角度考虑,会有什么需要考量的吗?

举报本楼

军衔等级:

新兵

scnc001 发表于 2018-12-1 00:21
自己已经有主意啦,坚持自己的意见。别让人说的心乱了

哈哈 还是你懂,不过就是对甲方发展路线没有清晰的认知,有点疑惑

举报本楼

军衔等级:

新兵

芙蓉落叶 发表于 2018-12-1 10:32
结合家庭考虑吧,上海和天津,你在哪安家了?计划在哪安家?平衡一下家庭和工作,也许就有选择了

谢谢回复,因为过几年有移民的计划,孩子在这两个城市我觉得都可以得到不错的教育,大了就送出去了,所以更多的是考虑工作发展,因为对甲方发展路线缺乏清晰的认识,所以有些疑惑,当然可能跟具体公司也是有关系的

举报本楼