通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

大校

反正我的海航卡不是我的身份证实名的,随便整。另外,我早就预料到这种虚商的低价卡总有一天会翻车,所以电信大三元套餐下线之前留了一张,现在可以派上用场了

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

海航本来都已经快不行了。。。

举报本楼

军衔等级:

新兵

你投诉,结果出来没?反正我不想用那么多 号码了,170号段不好人家都以为是诈骗的

举报本楼

军衔等级:

下士

我的也被扣费五元,已经投诉至海南通信管理局

举报本楼

军衔等级:

上尉

sohuchangy 发表于 2018-12-4 11:22
反正我的海航卡不是我的身份证实名的,随便整。另外,我早就预料到这种虚商的低价卡总有一天会翻车,所以电 ...

说句大实话,你很有眼光。 提前准备好大三元。
你为什么没选择电信阿福卡呢?或者米粉卡?米粉取消来显也就是0元卡咯。

举报本楼

军衔等级:

中士

投诉有回音了吗?

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

你们有哪位反映后得到10044的回复了吗?我2号打10044投诉,现在连个P都没有给我放,期间我还多次催促,依然没有音讯,为什么一个企业可以这么流氓,怪不得老是被外国ZF审查针对,是有原因的。

海南省电信用户申诉中心,提交了无数次,换了无数浏览器,切了几种网络,依然提交不了,我觉得是故意的。

01012300也打不通,最后只能GXB,你说坑不坑爹.......

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

Artist2018 发表于 2018-12-10 10:22
你们有哪位反映后得到10044的回复了吗?我2号打10044投诉,现在连个P都没有给我放,期间我还多次催促,依然 ...

工信部申诉中心有规定,企业有15天的处理时间,这15天内工信部原则上不介入。海航现在明显是在拖延时间,不过最多也就拖15天。

用户向企业投诉后,一旦触发两个条件中的任意一个,即【1】15天内企业不答复用户处理结果,或【2】用户对15天内企业提供的答复和处理结果不满意——用户就可以向工信部用户申诉中心发起申诉了。

不触发上面两个条件中的任意一个,工信部用户申诉中心都有可能驳回用户的申诉。

另外,如果工信部调解失败,用户还可以尝试拨打0898-12345反馈问题(提出由海口市市长热线转交当地工商局处理),或拨打0898-12315向海口市(海航通信总公司注册地)的工商管理局发起工商申诉。

Artist2018  感谢~学习了  详情 回复 发表于 2018-12-13 10:35

举报本楼

军衔等级:

大校

谁先科普一下,海航通信是什么,虚拟运营商?

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

Kikidom 发表于 2018-12-10 15:14
工信部申诉中心有规定,企业有15天的处理时间,这15天内工信部原则上不介入。海航现在明显是在拖延时间, ...

感谢~学习了

举报本楼

军衔等级:

大校

本人来自联合国震惊部!

举报本楼