通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

[运营生涯] 揭露GZ电信的无耻行径 [复制链接]

军衔等级:

新兵

现在公布中国电信GZ分公司各种无耻行径,事情经过,2018年8月2号开始GZGY电信开始对外宣传,只要是在8月15日以前申请GZ校园卡并且满足前五百名激活的用户即可享受9月1日开始全国2G流量转换为通话或者短信互转,按照1M流量=1分钟通话=1条短信进行转换,全国流量不限量,达量降速20G以后在4G网速的基础之上仅仅降速1Mbps,全国的网友看到以后均在微信公众号“GZ校园卡受理”进行了发身份证进行办理,当时我们很多网友也咨询了GZ的官方客服,官方客服也承认了该资费的正确性。时间到了2018年8月31日,校园卡受理微信公众号突然发布因不可抗因素导致承诺无法兑现,9月1号全国的网友就开始投诉,投诉到GZ省通信管理局,GZ省市场监督管理局,GZ省XF局,中国人民共和国GXB,9月初GZ省GY市市场监督管理受理了投诉,9月中旬GZ省XF局接受了我们的群体XF,9月28日GZ电信在未通知用户的情况下私自将用户的套餐变更为大黑牛卡,用户在咨询客服套餐是啥时候变更的时候客服统一口径套餐是8月份变更的,GZ电信直接将系统内的数据全部清空,甚至把套餐变更历史都给清空了,严重侵害用户的利益,我们全国的维权用户进行咨询的时候,GZ电信的客服统一口径让用户联系侵权方进行处理,并给了一个侵权方的电话19985701231,进过网友的多方查询,该号码是GZ水利水电职业技术学院一个叫韩坤憬的学生,GZ电信竟然把所有的投诉交给一个学生来进行处理,也就说GZ电信私自将用户的个人信息全部透漏给了一个职业技术学院的在读学生,严重侵犯了公民的个人隐私。在10月10日GY市云岩区工商局的调解中,GY电信当着工商局领导的面亲口承认,侵权方19985701231韩坤憬,与中国电信GY分公司是毫无关系的,那我们全国的网友就要请问了,既然你们电信不承认8月份的套餐宣传,也不承认你们中国电信GY分公司与韩坤憬有任何的瓜葛,那么8月份中国电信客服亲口承认的校园卡受理微信公众号的合法性是怎么解释,那么你们中国电信GZ分公司的官方客服多次回答用户投诉的时候统一口径已经将投诉转到19985****31进行处理,让用户联系此人,又作何解释,你们GZ电信私自将用户的个人信息泄露个一个学生,竟然还恬不知耻的说自己和此人毫无关系,你们是不是觉得全国的用户都是白痴呢,我想请问你们GZ电信还能再无耻一点吗?作为国家的央企,没有一点社会责任感,处处欺诈用户,处处泄露用户的隐私,不兑现对用户的承诺,我想代表全国被你们欺诈的用户问你们GZ电信一下,你们还有脸吗?在10月10日我们全国的用户推选了4位代表去你们GZ省谈判的时候,你们你们那个嘴脸,对于我们全国网友提供的所有证据一概不承认,好像中国的法律就是你们制定的,你们说啥就是啥,视用户的利益为粪土,欺诈了用户还不给合理的解释,不同意工商局的调解,你们是多么的牛逼,我们的代表13110****73也就该事情举报到了GZ省XF局,现在XF局已经受理了,还没有受理结果,我们全国的网民将进行实时的监督和关注处理结果。我们也将不定时的上传各种证据图片

举报本楼

军衔等级:

新兵

前排坐等看戏

举报本楼

军衔等级:

大元帅

既然开也不至于吧,我觉得

举报本楼

军衔等级:

少将

支持,

举报本楼

军衔等级:

新兵

这是哪个省的电信,感觉像流氓一样,开了卡还不承认.看戏

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

这个套餐不值钱吧,不过一个20G限速1Mbps的垃圾套餐。看中2000分钟了?呃。
不过,这出尔反尔?

举报本楼

军衔等级:

上士

xiantian444 发表于 2018-10-14 15:50:39 <p>这是哪个省的电信,感觉像流氓一样,开了卡还不承认.看戏</p>

广州………

AdamZ  贵州······  详情 回复 发表于 2018-10-14 17:09

举报本楼

军衔等级:

上等兵

dejoy 发表于 2018-10-14 15:58
广州………

贵州······

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

这个套餐让人想起多年前的联通的8元7G,系代理商违规开的,全部挂了。哈哈

薰衣草花海  那是违规。违规!好嘛。 这个估计是正常的套餐卡吧?私自撕毁合同,性质就不一样啦  详情 回复 发表于 2018-10-14 21:17

举报本楼

军衔等级:

下士

gzdx一直比较流氓的 很拽

举报本楼

军衔等级:

中士

贵州电信,这下厉害了

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

这样的垃圾套餐卡都不愿意卖,南方电信是有多强势。

举报本楼

军衔等级:

列兵

我也是这个套餐,已经投诉工信部了。这两天都没给我答复!楼主有qq维权群吗?

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

你这文章没排版,眼睛累。三家运营商都不是dong xi

举报本楼

军衔等级:

上校

这个公司大了,难免会有一些小领导,小地区违规做一些事情,然后公司上层晓得了,立马就停了。

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

清静呵呵 发表于 2018-10-14 17:39
这个套餐让人想起多年前的联通的8元7G,系代理商违规开的,全部挂了。哈哈

那是违规。违规!好嘛。
这个估计是正常的套餐卡吧?私自撕毁合同,性质就不一样啦

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

河北电信校园的卡,39元41G,超出限速1Mbps,500分钟全国语音,
开学的那几天随便办。同学很热情的把电信卡的传单递到你手里。
表示,电信卡的传单,收下了,给足人家面子,人家同学卖个卡不容易,
然后就偷偷转身,去了联通那里,来张沃派29畅玩卡……
电信的套餐也就那样。不明白贵州这个电信卡好在哪里……值得电信撕毁合同。电信集团的脸都被贵电丢尽了。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

上士

贵州的车不是已经改好了?我见到有人发图,2000分钟+不限流量的

topsite  是的,都改了。但是之前说的是不限速啊,这回改的是大黑牛卡20g后就限速了。  详情 回复 发表于 2018-10-14 22:23

举报本楼

军衔等级:

上校

小钢炮oo 发表于 2018-10-14 22:09
贵州的车不是已经改好了?我见到有人发图,2000分钟+不限流量的

是的,都改了。但是之前说的是不限速啊,这回改的是大黑牛卡20g后就限速了。

小钢炮oo  不限速?有可能么  详情 回复 发表于 2018-10-14 22:45
薰衣草花海  大黑牛卡互联网卡,篡改套餐,更加无耻  详情 回复 发表于 2018-10-14 22:25

举报本楼