通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中士

louisjay 发表于 2018-10-12 08:11
这个也不怪业主,如果刚开始协商时就进行手机信号检测并出报告的话反对的也不会那么多,以后3家最好谨慎一点 ...

天真,因为辐射每年死多少站,浪费多少搬迁费用,你太年轻了,一个小区有99个人支持也敌不过一个阻拦破坏反对的,支持的人只会看热闹,没人帮忙协调。干了8年维护,不说天天,一周也要协调好几次,不是要钱就是辐射,基站早已是待宰羔羊,再不保护,成本只全更高

举报本楼

军衔等级:

中士

kelezyq 发表于 2018-10-12 13:25
程序不对,首先应由警方立案,拘留破坏通信设施的业主。如不立案,反映到督查部门。

没干过维护吧,警方不乱搅合就不错了,报了也没用。

举报本楼

军衔等级:

中士

MuJian 发表于 2018-10-12 16:11
叫好的都是底层员工吧?少数愚民,破坏通讯设施、肢体冲突,这完全是司法部门的问题,该报警报警,依法处理 ...

报警如果可以解决就不会这么做了,我工作中报警不说十件也有八件了,来了也是归类到合同纠纷或经济纠纷,搅合一下,有用就不断信号了

举报本楼

军衔等级:

中士

zjhaozyl 发表于 2018-10-12 11:21
这个是维持原状,可以理解,直接断了信号,那实在是太无耻了,作为国有企业,这样做事没有一点公德心的,特 ...

反对的业主在不停的破坏设备阻拦正常维护工作,请问如何维持原状,论坛里也都是搞通信的,设备多少懂一些吧,天馈线原因也多少懂一些吧,厉害的业主直接拉闸停设备电或不让维护人员处理故障,不家减光缆的,还有破坏天馈线和主设备的,请问如何维持原状,何为原状,不要小看愚民的能力,破坏起来可一点不笨

举报本楼

军衔等级:

列兵

sakura911 发表于 2018-10-12 11:01
呵呵,你以为这种人会认可检测报告?他被害妄想,他认为这个是运营商跟人家串通好的,甚至觉得是全世界的 ...

什么检测报告都不认,都说是假的。然后就说自己头疼脑热都说被辐射的。

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

好样的,支持

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

要把宽带等也停掉,到期后不受理再续费

举报本楼

军衔等级:

少将

benben418 发表于 2018-10-12 01:16
虽然我经常骂这三家,但是这个事我觉得没毛病。。其实一看支持率和反对率就看出来了,-民还是极少数的

都是“绿诗”们怂恿吊毛们去不当获利搞出来的事情,这些小区天线、机房运营商被敲诈了多少费用走啊!!

举报本楼