通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中士

还没办的靓号另外管理说的过去,但是别人本身就已经拥有的号再去区别对待就是耍流氓!!!

举报本楼

军衔等级:

上士

要讲契约精神。
如果号码办的时候没有最低消费,运营商强加保底,这个是运营商不对。
如果办的时候有保底,签了合约,之后又想投诉取消,这个是消费者不对。

举报本楼

军衔等级:

少尉

靓号很挣钱的

举报本楼

军衔等级:

上尉

占着手机“靓号”还不想给钱的人跟高铁占座的是一类人

靓号是用户花钱买的,无论是一次性买断,还是合约式签订有效期,只要合乎协议, 用户爱转什么套餐转什么套餐,都是受法律保护. 傻子都知道终身合同违法.
高铁占座占的是别人的座.  法理义理都站不住脚.

偷换概念就免了. 幸好运营商这帮狗日的不干铁道部,否则绿皮硬座6/8号位都会莫名其妙被"靓号"收取高铁一等票价吧

举报本楼

军衔等级:

中士

家园12年度杰出网友

这些车牌啊,靓号啊什么的,有什么特殊的地方吗?服务质量还是服务等级?
人高铁不同等级的座位服务等级是不一样的好嘛
靓号能智能屏蔽骚扰电话、短信吗,能提供比普通号码让人觉得明显更好体验的服务吗?
靓号可能连车牌都不如,车牌让你在和不同阶层的人打交道时还有那么些与众不同的感觉,靓号能有?从来没有过也不会有把靓号展示出来的场合吧。。。

水水的年华  靓号收费唯一的用处,就是弥补那些带4的号码不被选而造成的资源浪费而已。  详情 回复 发表于 2018-10-26 11:06

举报本楼

军衔等级:

中士

家园12年度杰出网友

水水的年华 发表于 2018-10-26 11:04
这些车牌啊,靓号啊什么的,有什么特殊的地方吗?服务质量还是服务等级?
人高铁不同等级的座位服务等级是 ...

靓号收费唯一的用处,就是弥补那些带4的号码不被选而造成的资源浪费而已。

举报本楼

军衔等级:

新兵

按LZ的意思,8月8号出生的人应该每月缴纳身份证、驾照等靓号占用费吧

举报本楼

军衔等级:

大元帅

wangguo668 发表于 2018-11-5 09:06
号码资源是国家的,不运营商的,2003年之前我还每个月交5块钱频占费给运营商,全球通套餐每月50元租另加5 ...

直白地说吧,广大未使用所谓靓号的人不会为个别使用靓号的人呐喊的,更何况很多人只是为了虚荣而已,再加上国人事不关己高高挂起的心态,指望别人帮着说话?做梦吧。能帮着说话的,要么自己也有靓号,要么运营商在别的地方得罪他们了心怀不满。如果我爱好靓号且拿到了靓号,也会跟你站到一条战线上的,这就是现实。

举报本楼

军衔等级:

大元帅

wangguo668 发表于 2018-11-8 05:00
10年前南京158518刚开始放号时一堆后面双88的都没人要,存200块无低消就可以办,8888的也只要存2000块就可 ...

首先,得尊重合约。谁耍流氓谁就不对,运营商强改协议是耍流氓,个别用户挟民意也是耍流氓。

举报本楼