通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

新兵

hehe,邻省hfdx副总ls在引进代理商,提拔圈内人,独断专行,作风专制方面有过之而无不及

唐建国  估计你是老兵  详情 回复 发表于 2018-9-18 19:36

举报本楼

军衔等级:

上士

你这封信给领导看,不成了表扬信了吗?跟我们看还差不多。

举报本楼

军衔等级:

中士

这做法  似曾相见啊  

举报本楼

军衔等级:

列兵

我们这里也老是让后台员工参加营销运动

举报本楼

军衔等级:

中士

该杀,等他到龄时,追悼会没有一个人参加。

举报本楼

军衔等级:

中将

管理手段单一,管理水平低下,更不谈管理艺术,擅长简单粗暴的任务摊派,而且手段较为残忍、性质较为恶劣。特别是近两三年,员工周末都不能正常休息,2017年,X总竟然要求前端、后端、管控的本部人员每周至少3次从晚上6点多钟挨家挨户到小区去敲门营销,每次晚上要营销到九十点钟,员工在风雨里上门不知碰了多少次壁,最让人心痛的是当您看到用户都在与家人团聚吃晚餐的时候,而我们员工都是饿着肚子站在用户旁边介绍业务,而领导却坐在家里在群里指挥吆喝,甚至训斥哪些团队晚上效果差。员工也是人,也有家庭,也有父母有小孩,白天上班精神压力巨大,周末和晚上又要放弃和家人团聚的时间,不记得多少个日日夜夜回到家小孩早已入睡,有多少个晚上家人期盼着我们能早点下班,想着这些让员工心寒。

这个已经是普遍现象了

举报本楼

军衔等级:

新兵

五菱之光 发表于 2018-9-12 09:27
这说的简直就是运营商三级正里的典型代表啊!

他说的是二级正吧

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

大校

全国都这样,没有任何管理水平可言

举报本楼

军衔等级:

新兵

叹为观止

举报本楼

军衔等级:

新兵

天下乌鸦啊!

举报本楼

军衔等级:

上将

都一样,这些领导为了自己往上爬,不把劳动法当回事,都是员工纵容的!都不敢向劳动局举报。一个2个10个不管用,100个500个人一起举报,绝对管用。现在的领导,比刘文彩厉害多了

唐建国  换位思考  详情 回复 发表于 2018-9-18 19:35

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

哪里不这样?

举报本楼

军衔等级:

上尉

南昌南昌八一英雄城

举报本楼

军衔等级:

下士

任务那重,不压下面压谁?难道压有关系的人吗,都是相互有人打过招呼的,都是左右能说得上话的人,我还要进步的嘛,像你也要进步一样。至于企业文化,我也是拍上面拍出来的,要尊敬领导,我做让领导满意的工作,不比你们营销装维容易啊,哪座庙我都得罪不起,别看我-支烟指挥工作,看似潇洒,可装孙子的时候也不少啊,市场饱和,新兴业务暂时扛不起大梁,贴近市场的变革,比如划小,真正权利出下放,全国有哪个本地网做得非常到位的?只能用传统的直销模式有效果,只是苦了下面的员工,可全国都一样,优秀的员工都是逼出来的,小伙子。你不干,大把人来干,特色淡马锡模式就是“向下榨干,向上迎奉”,谁叫你不当官,所以在这里“上位“才能活得像个人,老老实实在下面干一辈子只能叫牛马。企业不是我的,也不是你的,大家都在这混饭吃,看谁脸厚心黑,混得能讲算数话,不被别人搞就不错了,我都没见过你所谓的“公平,正义、良心、企业归属感”,如何给得了你?我们这都是密薪,下面大概知道自己拿多少工资,基本也就当地低保水平多点,有关系的照顾点,花钱的地方很多,财务制度也严格,如果公开公平,我没法操作啊,是下面要紧还是上面要紧,兄弟你说。别说你干了10年就在发牢骚,大把干了2-30年的老职工还不一样的2000-3000,还不是天天加班,他们要养家糊口,他们就不出声,难道他们不清楚情况嘛。敢出声的都让他靠边站,4-50岁的看他跳得去哪里。这论坛的大V多了去了,这论坛的职工牢骚多了去了,列位看客,你看谁发声了?说一套做一套,大家都在演,都很累。如果要实现像你讲的,真正创造一个公平公正公开富有活力和归属感的现代企业环境,杜绝现在的“逆淘汰”现象,让市场配置资源,让员工投票,我一定会下课。

kelezyq  领导的直白发言  详情 回复 发表于 2018-9-15 14:52

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

不要怪别人,要怪就怪自己。

举报本楼

军衔等级:

上校

唐建国 发表于 2018-9-14 23:49
任务那重,不压下面压谁?难道压有关系的人吗,都是相互有人打过招呼的,都是左右能说得上话的人,我还要进 ...

领导的直白发言

举报本楼

军衔等级:

大校

jubao

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

哪都是这样啊,而且往往这种人能得到上级领导的青睐,升的很快,相反那种跟基层打成一片的基本没一个做的大的

举报本楼

军衔等级:

上等兵

剥夺员工劳动力,是很多公司的惯例

举报本楼