通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上等兵

我2007年之前用的是聯通卡,因實在無法忍受聯通的爛信號、爛服務,終於於2007年改用了移動卡。儘管移動收費較之電信和聯通,確實貴了那麼點兒,但也沒貴到誇張的程度。

但俗話說得好:“一分錢一分貨”,移動優質的信號和服務讓我切實感受到了用移動卡的便捷。所以,我會一直用移動,聯通、電信再便宜我也不考慮。

在這裏,我有一事不明:那就是三大運營商已經下線的資費,日後還可不可能再度重新上線銷售?

我對移動衹有一點不滿:那就是移動現在的套餐全部都是“飛享”系列,以前的三大知名客戶品牌“全球通、動感地帶、神州行”的套餐統統全部下線了。移動現在非要把“飛享”扯進“全球通”的範圍裏,實際上,“飛享”根本就和“全球通”占不上關係。

我個人覺得:“飛享”系列的所有套餐,是迄今為止移動最為失敗、最為垃圾、最不招人待見的垃圾套餐!

那麼問題來了:我現在其實很想再辦理“動感地帶”的其他資費的套餐,但被告知一個也辦不了了。我有朋友在移動內部上班,她可以進成都移動的操作後臺系統,她告訴我,系統後臺裏可以查見移動“全球通、動感地帶、神州行”的所有套餐,但,統統被鎖檔了,是上級部門下的硬性規定:不准再辦理這三大品牌的任何套餐,衹能新班“飛享”。

我朋友想違規幫我操作轉入我想轉入的“動感地帶”套餐,操作權限是有,但,卻無法激活最終生效......也就是說,這三大品牌的所有套餐已全軍覆沒!

我在想,來日移動會不會突然又把“動感地帶”品牌恢復了呢?到那時,我就可以辦“動感地帶”的套餐了。請問各位,這種可能性會不會有?

順帶說一下電信、聯通的所有已停辦的套餐。電信的“天翼”系列套餐、聯通的“世界風、新勢力、如意通”的所有套餐,以後會不會都有可能再度重新上線銷售?

举报本楼

军衔等级:

中士

上线也不会是以前的资费和内容
bss系统里面肯定是能看到以前的套餐的,毕竟还有没改套餐的人,不存在这个选项你让程序员怎么设计没改套餐的人,但重新启用是基本不可能的,

举报本楼

军衔等级:

大校

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

如果不在只有2G覆盖的偏远地区,猴动就洗洗睡吧

举报本楼

军衔等级:

下士

移动的品牌升级了,以前的动感地带、神州行、全球通,现在升级为AND和,新申请的卡默认是神州行
这个是为了精简套餐数量,这些套餐新的号码肯定是转不了的,只能用飞享系列了

除非,你找一个持有以前套餐的号码,过户到你名下

举报本楼

军衔等级:

中校

首先我想说,用繁体不反对,请把字给打对,某些错字别字很明显就是213输入法的问题
其次,我也准备开个政企套餐的移动号了,联通和电信真的只适合上网

深圳普通用户  为何说联通和电信只适合上网呢?我手里就有联通和电信卡,两者上网和打电话都没有问题,网速也很快。 当然联通在某些山区的覆盖确实差强人意,不过电信无论覆盖和网速都比移动好吧?  详情 回复 发表于 2018-8-9 11:10

举报本楼

军衔等级:

少将

楼主切换一下简体吧。看着有点累,虽然能看懂。

举报本楼

军衔等级:

上将

starlancer 发表于 2018-8-9 10:35
首先我想说,用繁体不反对,请把字给打对,某些错字别字很明显就是213输入法的问题
其次,我也准备开个政企 ...

为何说联通和电信只适合上网呢?我手里就有联通和电信卡,两者上网和打电话都没有问题,网速也很快。
当然联通在某些山区的覆盖确实差强人意,不过电信无论覆盖和网速都比移动好吧?

starlancer  其实这是针对我来说的,日常使用联通没什么大问题,我司绝大多数人都是联通  详情 回复 发表于 2018-8-9 11:38
酷睿李  差强人意的意思是不是凑合着可以接受?满分一百给60?  详情 回复 发表于 2018-8-9 11:37

举报本楼

军衔等级:

大将

想用繁体中文,要用对,很多简体字对应的繁体字是一对多的。
N年前的套餐,再怎么着绝大多数不会比现在的便宜,何必再上线?

成都清明的雨  這个……我哪个字是錯別字呢?我從小就這樣寫的,您的意思是,我寫錯字寫了二十幾年了麼…… 我並不覺得現在的套餐比以前的好,尤其是移動的“飛享”系列套餐,簡直是垃圾中的戰鬥機……  详情 回复 发表于 2018-8-9 13:11

举报本楼

军衔等级:

少将

深圳普通用户 发表于 2018-8-9 11:10
为何说联通和电信只适合上网呢?我手里就有联通和电信卡,两者上网和打电话都没有问题,网速也很快。
当 ...

差强人意的意思是不是凑合着可以接受?满分一百给60?

举报本楼

军衔等级:

中校

深圳普通用户 发表于 2018-8-9 11:10
当 ...

其实这是针对我来说的,日常使用联通没什么大问题,我司绝大多数人都是联通

举报本楼

军衔等级:

上等兵

starlancer 发表于 2018-8-9 10:35
其次,我也准备开个政企 ...

請問我打了哪个錯別字了??我從小就是寫的正體字(就是妳說的“繁體字”),我寫不怎麼來什麼簡體字和殘體字。我實話實說而已,大陸從小就寫正體字的人多了去了,14億的基數,妳以爲個個都是被文化大革命洗過腦的人麼?老祖宗留給我們的傳統文字,必須繼承。

举报本楼

军衔等级:

上等兵

酷睿李 发表于 2018-8-9 11:02
楼主切换一下简体吧。看着有点累,虽然能看懂。

我從小寫正體字寫慣了,寫不怎麼來簡體字,衹是看得懂而已。我是大陸的。學生時代考試就簡繁混寫,畢業後基本上把簡體字寫法給忘得差不多了。我用的是註音輸入法。

酷睿李  难得还有这么多人写繁体字。你在工作生活,家庭单位都是用的繁体吗?签字,各种证明身份的文件都是繁体字?  详情 回复 发表于 2018-8-9 13:44

举报本楼

军衔等级:

上等兵

千里骑毛驴 发表于 2018-8-9 11:11
想用繁体中文,要用对,很多简体字对应的繁体字是一对多的。
N年前的套餐,再怎么着绝大多数不会比现在的便 ...

這个……我哪个字是錯別字呢?我從小就這樣寫的,您的意思是,我寫錯字寫了二十幾年了麼……

我並不覺得現在的套餐比以前的好,尤其是移動的“飛享”系列套餐,簡直是垃圾中的戰鬥機……

举报本楼

军衔等级:

少将

成都清明的雨 发表于 2018-8-9 13:08
我從小寫正體字寫慣了,寫不怎麼來簡體字,衹是看得懂而已。我是大陸的。學生時代考試就簡繁混寫,畢業後 ...

难得还有这么多人写繁体字。你在工作生活,家庭单位都是用的繁体吗?签字,各种证明身份的文件都是繁体字?

举报本楼

军衔等级:

少将

我跟樓主說下,在河南移動,和4G飛享套餐,顯示的品牌為"全球通",可能各地並不一樣。我不知道你到底要的就是原來的三個品牌,還是類似的資費。只要你用的是移動的網絡,叫什麼品牌沒有影響吧?

举报本楼

军衔等级:

上等兵

只不过是一个名称罢了,何必终结呢?就算旧的动感套餐恢复上线,以那时的资费及套餐内容,办理的人又会有多少呢?

举报本楼

军衔等级:

上等兵

楼主是生活在香港吧?在大陆论坛这样称呼简体字有点不好吧?很容易又撕起来了,没必要

举报本楼

军衔等级:

上等兵

酷睿李 发表于 2018-8-9 13:44
难得还有这么多人写繁体字。你在工作生活,家庭单位都是用的繁体吗?签字,各种证明身份的文件都是繁体字 ...

對,我平常都是寫正體(繁體),因爲實在寫不怎麼來簡體。簽字是必須正體的,且我的名字筆劃還特別多。至於公文之類的文件,我的工作性質接觸不到這些。就算有,我也是簡繁混寫。

举报本楼

军衔等级:

上等兵

quisling 发表于 2018-8-9 13:58
楼主是生活在香港吧?在大陆论坛这样称呼简体字有点不好吧?很容易又撕起来了,没必要

我是土生土長的大陸人(而且還是內陸城市的人)。我從沒出過國,也沒去過香港、臺灣,一是沒機會去,二是去不起。
最遠也就去過一下“滇池”。

quisling  嗯,那真心佩服你能写的好一手繁体字,毕竟国内的教育都是以简体为主的,学这个得自个儿有兴趣才行.佩服  详情 回复 发表于 2018-8-9 15:07

举报本楼