通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中士

举报本楼

军衔等级:

下士

kubimanong 发表于 2018-7-20 12:13
你得了吧,在这充什么资深,团队里面就不能有你这种老油条。

对,团队里就缺傻白甜。我的公司真需要这样的人

举报本楼

军衔等级:

上尉

感觉lz是个职场新人吧,说话有点幼稚,别介意

举报本楼

军衔等级:

中将

空空荡荡

举报本楼

军衔等级:

上校

路过看看

举报本楼

军衔等级:

中士

LZ你怕是不知道有多少人盼着被裁然后领补偿走人吧

举报本楼

军衔等级:

少校

傻白甜超过 50%,,不是什么好事,,
参考何主席理财事件,,但凡在社会摸爬滚打几年,,都会起疑心,,除了傻白甜,,

员工思维退化,,团队想法单一,,做不好产品的,,

荷兰赛鸽名家,,万特维根,,喜欢把别家的成绩优秀的赛鸽买回来,,改良自家团队,,
有人提出批评,,他这种做法,,对团队风格是一种严重的破坏,,

万特维根,,没有正面回答,,

而是反问: “先生,,请问您喝咖啡,,要加糖加牛奶么”
XXX先生:  "要的"
万特维根: “那么,,您喝的还是不是咖啡?”

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

希望你们现在留在ZTE的所谓能力强的,一定做好市场和研发,把跟同城友商的差距补回来,还有以后再干卖给伊朗设备这种事儿的时候,记得把屁股擦干净,别再被美国揪住尾巴

举报本楼

军衔等级:

中士

你说的那种人确实大有人在,因为中兴就是混子多,没办法,领导也都整天当转发器,以开会为荣。
你自己也说了,这种人是个例,你却把他来代表离职的群体。我想说我们离职的人大部分都是幸灾乐祸,这帮被裁掉的高管,还能更差?我们跳槽出来的,哪个不是工资翻倍,为什么翻倍你心里没点C数吗。17年普调取消,呵呵,公积金按最低比例交,呵呵,公积金更新周期每年7月,按照每年1月的工资给你算,呵呵,升一大级涨薪200,呵呵,出差发了差补就扣掉15的餐补,呵呵,不想刷加班时间,要发邮件催,然后考核给差评,呵呵。吃相是有多难看,倒挂了不给补,呵呵。你还在帮这种企业说话?我想说周围的同事有很多不错的,大家跳出来也都去了一线二线的互联网/金融企业。按你说的话,我们都是渣呗,就你牛逼,你能力强,你留下了!说zte技术牛?只能说校招进zte的生源还不错,技术栈落后别人十几年,就别去坑双985的学生了。每年就骗点校招的进来,然后一两年就被看穿都留不住。都不知道你哪儿来的优越感,说在中兴混不好的在外面转一圈也不行?我真的笑了。

maomaochonga  消消气,宁跟明白人打场架,不跟傻子说句话。26缺的就是啥也看不穿还自觉良好的傻白甜。傻子太多,骗子不够用嘛  详情 回复 发表于 2018-7-27 20:47

举报本楼

军衔等级:

上士

我的奖杯很大啊 发表于 2018-7-26 16:05
你说的那种人确实大有人在,因为中兴就是混子多,没办法,领导也都整天当转发器,以开会为荣。
你自己也说 ...

消消气,宁跟明白人打场架,不跟傻子说句话。26缺的就是啥也看不穿还自觉良好的傻白甜。傻子太多,骗子不够用嘛

举报本楼

军衔等级:

新兵

楼主真是井底之蛙,要么被洗脑了,要么是人力资源部的人。

举报本楼