通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

大校

菜刀星儿 发表于 2018-7-9 17:48
是谁已经不重要,其实这个话题确实不错,  联通靠携号转网掀翻移动确实不易。

这个话题是不错啊 很久之前我就回帖过:如果携号转网移动用户流失 可以推出优惠措施应对 移动始终在主动地位” 有耐心翻翻我那么多的回帖就有了 狮子君 我真没在网页上搜到

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

少校

要是我这里开放携号转网,我要跟中国移动说…滚

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

上尉

菜刀星儿 发表于 2018-7-8 22:56
你的网名?

真难听呵呵

网名奇怪么,论坛注册最多只能7个中文,而我想要的是ID是 电信老用户不如狗 .为什么这样? 历史渊源, 电信对老用户非常不友善而引发的吐槽而已.

我经历移动套路,  十年前愤而投电信.  虽然我同样抱怨电信的不友善,但它没有移动那么多套路. 套餐&增值业务&扣费清楚,不用劳心伤肝对账单.
我身边的人同样厌恶移动. 而他们乐意开188以上套餐并非有信赖移动. 无非是房贷车贷各种人际关系被绑定在这一张号码上而已, 他们也有用过联通电信,囿于单卡机的不便且携转在即坐待转网而已. 但我却成功让好几个朋友从138套餐降到了18元, 开移动无忧行保号. 话说物以类聚 人以群分,一点毛病都没有.

举报本楼

军衔等级:

上尉

菜刀星儿 发表于 2018-7-8 22:56
你的网名?

真难听呵呵

你要是了解到4年前电信后付费老用户改套餐有多艰难. 你就不会奇怪为什么 电信老用户不如狗

ifei  是的 被运营商耍过都是这种心情 去年我跟移动沟通转套餐 前后三个月 20多次 耍的你那个火 火到要去起诉 律师说着不在民事范围 (但可以集体诉讼)最后还是通管局去管 1月上中旬移动也为投诉用户转套餐了 别人转 我没  详情 回复 发表于 2018-7-10 10:04

举报本楼

军衔等级:

大将

携号转网估计不会对移动造成任何影响的。没几个人为省一点钱去转网的!再说我真的非常佩服移动,就两个月前流失了一点点用户,现在广州这边的营业厅,天天免费派卡,我今天去查一下我名下的移动卡,营业员还问我要不要卡,免费送卡,我又看到很多人免费领取。。。反观联通没有最差只有更差,他们做了什么?一点上进心也没?听说联通公司有人上班打下卡就回家了,下班再来打卡,以前好像看到类似的贴,这样的公司人人等着福利,等着国家养老。。。公司怎么会有前景,联通真的应该好好向移动学习。。。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

中校

酷睿李 发表于 2018-7-8 19:30
谁哭啊?大不了再一次的整合。
领导都不操心这些事。反而底层老百姓很操心。

哭的是大批被裁的人,国家不会损失的

举报本楼

军衔等级:

大校

电信用户不如狗 发表于 2018-7-10 00:59
你要是了解到4年前电信后付费老用户改套餐有多艰难. 你就不会奇怪为什么 电信老用户不如狗了

是的 被运营商耍过都是这种心情 去年我跟移动沟通转套餐 前后三个月 20多次 耍的你那个火 火到要去起诉 律师说着不在民事范围 (但可以集体诉讼)最后还是通管局去管 1月上中旬移动也为投诉用户转套餐了 别人转 我没转选择转网了…

举报本楼

军衔等级:

上尉

菜刀星儿 发表于 2018-7-10 07:00
可是你的帐号是2017年注册的,

2017年注册就能证明我是小号?
我前后向电信抗争多年要求转套餐都没成功。直到2017年初事情出现了转机: 号码被异地复~制盗~打。趁此机会要求电信转套餐给赔偿。 但大半年过去了仍没给我解决。 后来寻求帮忙才来到这个论坛。 按坛友的思路与流程顺利解决问题。 这个事情,你翻翻我的第一篇求助帖就能看到。
社会上有太多的人和曾经的我一样,对运营商不满,却不知道如何争取自己的权益。只知一味在错误的方向碰壁。如果开放携转,这些对套餐&资费非常不满的用户会第一时间逃离。
逃离的用户有可能因为套餐资费划算而重返。 但如果用户对原运营商不信任的话,他无论如何都不会回归。看看移动造的孽:定向流量、骗老人加流量、无授权改套餐、wap20 、飞享8 成功树立了强硬霸道无耻下流的形象。想让用户离网很难吗?没有任何人的钱是大风刮来的!
电信自2017年11月已全面开放老用户流转套餐,我很满意,而且升级了无限量套餐,很满意。 id  xxxx不如狗 只是一段历史,短时间不会转网。
移动? 仅有零月租卡,冷眼看10086后台鬼祟搞小动作打开数据开关各种订购,然后投诉举~报撸话费。尊重是相互的,伤害也是相互的。要是没来论坛学习,我怎么可能学会这么多套路和反套路?

举报本楼

军衔等级:

上尉

菜刀星儿 发表于 2018-7-10 07:00
可是你的帐号是2017年注册的,

我的133号码用了近10年,在此之前它的原机主是联通用户。会不会更奇怪?

感谢万能的c114让我学会了逆向社会工程学和人肉搜索找到了原机主,并帮她联系上久不相见的生意伙伴和同学。由此我更相信携转会利好用户。否则当初人家就没理由弃号了。

举报本楼

军衔等级:

正版主

爱心徽章,2011年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章 家园12年度优秀版主

菜刀星儿 发表于 2018-7-9 12:28
因为放开携号转网,移动为了份额不大幅减少会降价  联通再降的话 没利可图 到头来白忙活  

所有运营商 ...

还是那句话,检验一个命题不是去想,而是实践
这个命题辩一辈子都搞不清
不如实践

举报本楼

军衔等级:

中士

第一、宽带不行,这不是10年、8年能赶上的;
第二、手机信号不行(很多地方都是),网速没有电联快,电话掉线严重
第三、电视不行,不是4K
第四、费用高

电信用户不如狗  第一 用钱砸。 第二 用钱砸。 第三 用钱砸。 只要不玩套路 移动稳赢回用户的心。  详情 回复 发表于 2018-7-11 01:14
247898628  我虽然不喜欢移动,但我说句公道话,移动宽带再烂,但是人宽带不要钱,如果不是企业或者对网络要求高的人,移动58送50m,88折后68送100m,移动宽带再烂,100m跟电信10m还是可以对比一下吧  详情 回复 发表于 2018-7-10 17:53

举报本楼

军衔等级:

大将

屏住呼吸 发表于 2018-7-10 17:31
第二、手机信号不行(很多地方都是),网速没有电联快,电话掉 ...

我虽然不喜欢移动,但我说句公道话,移动宽带再烂,但是人宽带不要钱,如果不是企业或者对网络要求高的人,移动58送50m,88折后68送100m,移动宽带再烂,100m跟电信10m还是可以对比一下吧

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

上尉

屏住呼吸 发表于 2018-7-10 17:31
第二、手机信号不行(很多地方都是),网速没有电联快,电话掉 ...

第一 用钱砸。
第二 用钱砸。
第三 用钱砸。
只要不玩套路 移动稳赢回用户的心。

举报本楼