通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

四级军士长

坐标武汉。想着家里的电信宽带下个月到期了,路过中南路,想着有一家蛮大的营业厅,便去看看有什么好的套餐之类的。
    联通近几年自有营业厅关闭的很多,在武汉,基本上一个区才一家联通自有营业厅。去了跟接待MM说,咨询一下宽带的事情。营业厅的人还是比较多,办宽带不用等,直接带到一个大概是值班经理的柜台前。
     湖北联通的宽带业务个人感觉做的不怎么样,起码在网站、公众号等从来看不到宽带的宣传,感觉是代理商在做。看中一个冰淇淋融合套餐,每个月129元,500分钟通话+200M宽带+IPTV。其实感觉也还可以的。后来这个人说,没有机顶盒了,要我自己购买一个。我当时一脸懵逼,这个IPTV的机顶盒还能自己购买吗?这个值班经理很肯定的说,仓库没货了,要自己买。我再次问,确定是送的IPTV吗?我一个门外汉都觉得不可能,随便在网上就可以买一个盒子就可以了。
     后来这个值班经理又说,跟小米盒子差不多的。天啦,那个叫网络机顶盒好吧。我又指着营业厅播放着CCTV1的电视问,送的是不是这样的,尼玛,结果说是差不多的。我说,你赶紧打电话确认,值班经理打了几个电话没人接,我觉得不靠谱,站起来就走了。
     中南路营业厅算是非常大的自有营业厅了,连网络机顶盒和IPTV都分不清楚,连套餐送什么内容都不清楚。我真是服了这帮人。你做什么工作的,稍微专心的不好吗?非常痛恨这种工作不努力的人。
     我家里的电视本来就是网络电视,装了腾讯视频的,买的是腾讯超级会员,4种屏幕都是会员的那种。节目量应该非常可观的。电视上我自己装的“电视家”,可以看直播类的电视。这个跟电信或联通的IPTV还是有区别的。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

营业厅是没人教的,发下的资料全靠自己猜,所以肯定不清楚

举报本楼

Male不在线
dat

军衔等级:

上尉

湖北联通有个宽带报装电话96868。联通是有些区域都是把宽带外包出去了,其实他们也是外包的不过派到在营业厅上班而已,业务能力方面这方面不得不说移动和电信培训要到位些。

Gratch  那个电话比10010还难打通  详情 回复 发表于 2018-6-22 17:05

举报本楼

军衔等级:

大元帅

dat 发表于 2018-6-22 16:51
湖北联通有个宽带报装电话96868。联通是有些区域都是把宽带外包出去了,其实他们也是外包的不过派到在营业厅 ...

那个电话比10010还难打通

举报本楼