通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

大校

bryan68 发表于 2018-6-15 18:20
确实是这样。 如果你告诉我,移动有优惠了,新套餐了,送流量了,我很乐意听,甚至问详细一些。
如果你告 ...

楼主的思想,僵化了。像我们这个年纪,我能理解,能介绍新东西,很困难!另外,楼主一直认为,用移动有面子,对吧?

举报本楼

军衔等级:

大校

移动通讯168 发表于 2018-6-15 23:11
因为移动,通话覆盖好,不要给我提网速,不要提价格,看基站数量就知道

移动通话覆盖好?相对的啊!有些个别的地方,联通有基站,移动没有基站的!移动和电信联通的差别,其实是在室内覆盖,有些地下商场,移动有信号或者信号强些,仅此而已。室外的话,移动真的未必有多大覆盖上的优势!

举报本楼

军衔等级:

大校

bryan68 发表于 2018-6-16 20:39
我现在的话费并不多,一是主要是出差少了,公司配有一个电信手机,桌面有个固话随时打长途。
我前两年, ...

楼主落伍了!现在这年头,还有用固话打长途的啊?唉!

举报本楼

军衔等级:

大校

wangguo668 发表于 2018-6-17 12:59
你那叫什么话费?流量一个月连30G都没有,整天也就公司家里两点一线,像很多整天出差的老板商人学者,随时 ...

对!!!

举报本楼

Male不在线
vvo

军衔等级:

三级军士长

wangguo668 发表于 2018-6-17 12:54
然,我当时就是在虎踞路江苏移动总厅办的,我后来查归属地显示也不是南京的,但是在有漫游那个年代我打南 ...

长见识了,只要收费按南京归属地算就行了,这个号码应该有收藏价值了,就像错版人民币一样啊。

举报本楼

军衔等级:

大校

wangguo668 发表于 2018-6-17 18:10
那都是后来,刚开始时只有136和139,而且139当时只是全球通,月租50元,本地打电话接电话都是4毛,漫游地 ...

那时候月租、主被叫都那么高贵,如今人们的收入提高了,反而对月租19元、被叫免费的套餐反而觉得贵了,呵呵

举报本楼

军衔等级:

大校

考虑了好久,想明白了,楼主应该是移动的员工,用这样的题目主要是想引领大家使用移动!不过,在现今,无论是上网还是打电话,移动只能作为8元保号的配角更为合适!

bryan68  呵呵,不要想太多了。给移动说好话,不一定就是移动员工,给联通说好话也不一定是联通员工。 每家公司存在,都有理由、有优点,当然也有缺点。论坛上有许多偏激的话,只要移动/联通/电信有一些不如意,便狠骂。或者  详情 回复 发表于 2018-6-18 12:16

举报本楼

军衔等级:

列兵

wangguo668 发表于 2018-6-17 12:59
你那叫什么话费?流量一个月连30G都没有,整天也就公司家里两点一线,像很多整天出差的老板商人学者,随时 ...

呵呵,的确流量有些少。我多数是在珠三角,一年出省几次。我有时在移动APP加购流量,有时在淘宝上加购流量包。2016和17年,我多次购买60元=6G的流量。毕竟,广东移动可以选择的套餐不多,这个在当时来说是很优惠的了。
我使用网络多数是收发邮件,查阅网页,从来不看什么大视频,每个人都有自己的使用习惯。毕竟只是个主管,不是老板,用量不算大。无法跟你们的大流量比,我的5G流量,只是跟比周围那些每月用500M的比,让你见笑了。

举报本楼

军衔等级:

列兵

dtlaoniu 发表于 2018-6-18 09:04
考虑了好久,想明白了,楼主应该是移动的员工,用这样的题目主要是想引领大家使用移动!不过,在现今,无论 ...

呵呵,不要想太多了。给移动说好话,不一定就是移动员工,给联通说好话也不一定是联通员工。
每家公司存在,都有理由、有优点,当然也有缺点。论坛上有许多偏激的话,只要移动/联通/电信有一些不如意,便狠骂。或者我们可以这样想,今年比去年费用降了,流量增加了。几家通讯公司是企业,都有成绩考量,有利润要求,所以他们的降价,肯定不是顺着民意来的。
发表本文的目的,我只是说明,我习惯了这个移动号码,并不是评论它哪家公司好坏。

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

dtlaoniu 发表于 2018-6-17 17:00
联通在当地的份额,和用户毛关系?用户越多,网络越是拥塞!这个道理,还用我给你说啊?

份额跟用户没关系那就来我们这里吧,联通欢迎你。乡镇都没几个基站,卡都送不掉,联通自营营业厅都搬了无数个地方,还不如一家卖手机的店

举报本楼

军衔等级:

下士

本人深圳科技园上班,公司同事,同学,联通使用率50%以上,代表了未来哈。深圳电信比深圳联通差远了。

举报本楼

军衔等级:

大校

牵你的手 发表于 2018-6-18 12:31
份额跟用户没关系那就来我们这里吧,联通欢迎你。乡镇都没几个基站,卡都送不掉,联通自营营业厅都搬了无 ...

没有百分百的通讯!适合自己就行!

举报本楼

军衔等级:

上尉

北方联通的能多点?

举报本楼

军衔等级:

大校

菜刀星儿 发表于 2018-6-15 07:28
100个人里7人用大王卡,20人用全球通, 多少是相对的,需看参照物是谁

也许我身边时90/95后多吧

举报本楼

军衔等级:

新兵

benben418 发表于2018-06-14 11:13:17 <p>3、40岁以上的人,大多都因为工作或者生意不愿意更换号码,也感觉不差乎一个月多花百十块钱,我有...

其实,从现在出的手机就知道移动很坑,安卓手机还有不支持双卡的吗?如果移动足够完美,手机厂商傻了吗?

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

周末去营业厅办移动宽带(手机套餐免费用那种),移动,电信,联通营业厅相隔十几米远,移动营业厅里人头攒动一屋子人,一进门就有人打招呼,接待,给你介绍相关业务,客服也热情。
联通营业厅零星几个人,进门,问手机套餐融合宽带的事情,保安说取号机取号排队,于是我取了号,号码前面2个人,等了半天也没到我,看到大屏幕上99元套餐送宽带,我直接离开了。
到了电信,人也不多,进门,马上有客服打招呼,接待,问融合套餐,269元每月返30,239元,算了我不是宽带重度用户,聊了几句离开,转身回移动办理了58元送50M宽带。
差距啊!

举报本楼

军衔等级:

少校

小灵通,再联通130,再移动136,再联通133,再电信153,再联通186,再电信133,移动用了一年不到,联通服务最好,销户能退现金,合理要求全部能满足

举报本楼

军衔等级:

新兵

要是能携网转号,我就转联通了,联通流量便宜。现在基本不打电话了。还是不想换号码,麻烦。

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

确实是,用惯了又方便服务也不错不会去换的。
现在手机通信费用在个人和家庭支出里基本可以忽略不计,谁还会为便宜那几块几十块去更换运营商。

举报本楼

军衔等级:

下士

wangguo668 发表于 2018-6-16 18:23
怎么没有?1998年放的号。后来把139025/138025都给外地了。

138025给了深圳一个,我用的就是1380256

举报本楼