通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索
头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

六月荷花 发表于 2018-6-9 19:45
广东移动搞单模流量自己砸自己脚, 该死  我是山东啊,  我协议消费50元给10G高速流量, 那些88飞享给的 ...

教科书式的坑客户,什么沟通100,满意100,我看就是坑蒙100,拐骗100,

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

六月荷花 发表于 2018-6-10 12:08
就是这样,他只要把三张卡的信息在APP的截图发一下就了,

其实这个送卡不出奇的,万能副卡和8元日租广东移动一直有送卡活动,
只是不同时候规则会有不同
我手上送的一张万能副卡用了应该都一年了,当时是免12个月,后来过了一段时间活动变成新送的卡免6个月。然后之前又营销我万能副卡转视频副卡免3个月,但是却被乱扣费了,你可以查我主贴有发过,投诉返还了,又说那个活动有要求是要先用多少G定向视频流量,所以先扣后返还,我也懒得跟她扯了返还了就算了
8元日租的送卡也挺久了,不过之前网厅的活动是目标客户才送,我领不了,估计是现在下放到营业厅做营销了
比较奇怪的是移动居然把日租卡和万能副卡捆绑来搞,这样说来他系统里面开万能副卡其实就可以没有套餐要求了

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

中校

深圳移动同样的套路,一个同事补卡,一下子送了三张卡,营业员说不用充费,用完即扔。

举报本楼

军衔等级:

大将

六月荷花 发表于 2018-6-10 12:08
就是这样,他只要把三张卡的信息在APP的截图发一下就行了,

还有一件事很好奇,移动营业员送卡的时候 ...

广州移动卡还有55的呢?我去注销了,名下肯定没有卡了。不然我跑去营业厅干嘛?你的贴,我没有必要跟你证明!

举报本楼

军衔等级:

大将

ysps 发表于 2018-6-10 10:35
其实我也是比较好奇8元飞享可以帮你开万能副卡这件事,没有说怀疑,只是好奇。
你们也不用吵啦,这个还是 ...

两张副卡,我早上已经解绑一张,明天再解绑一张,主卡在我mate8里面,没在身边,第一个月是不是8元月租,第二个月是不是转38,你还是问问论坛里的人吗?我不解释,你看看那个六月荷花,我也没黑移动,移动确实存在这个活动,你看看他!打破砂锅问到底!我都不想鸟他了!

ysps  算啦,我也不关注了,也不是多大的事 只是不明白你们哪来这么大火气,就这样吵起来,因为这个本来就是很容易证明的一件事,难道拿出证据不是最好让对方收声的方式?  详情 回复 发表于 2018-6-10 19:18

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

举报本楼

军衔等级:

中校

六月荷花 发表于 2018-6-10 17:52
万能副卡是你自己申请的吧? 让你截图三个号码的入网日期,套餐情况你就是不截,

再看看你原帖子,是这 ...

支持打击弄虚作假混淆视听,06管里圆呢,不是天天给别人禁yan,说是恶意摸黑,放这里就不管了?

举报本楼

军衔等级:

大将

万能副卡是你自己申请的吧? 让你截图三个号码的入网日期,套餐情况你就是不截,

对啊对啊,我弄虚作假,我对移动i服了you现在我对你说了,别再跟帖,以你的智商,我很难跟你解释清楚,反正到明天我的副卡全部都没,解绑了,我不需要申请副卡,如果主要用电联再加移动还有两张副卡,我真的神经病了

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

247898628 发表于 2018-6-10 17:39
两张副卡,我早上已经解绑一张,明天再解绑一张,主卡在我mate8里面,没在身边,第一个月是不是8元月租, ...

算啦,我也不关注了,也不是多大的事
只是不明白你们哪来这么大火气,就这样吵起来,因为这个本来就是很容易证明的一件事,难道拿出证据不是最好让对方收声的方式?

247898628  不需要你们相信了!我也不需要证明什么,那个叫"六月荷花"的,我的真的不明白他的脑子是装的是什么⊙⊙?  详情 回复 发表于 2018-6-10 22:23

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

大将

六月荷花 发表于 2018-6-10 21:55
问题是拿不出证据啊, 6月4号的时候他还在晒他那张移动,  6月9号他打算注销移动卡的时候, 被营业员告知 ...

6月9号就是去营业厅注销卡的。卡都注销了,哪里还有卡呢?

举报本楼

军衔等级:

大将

ysps 发表于 2018-6-10 19:18
算啦,我也不关注了,也不是多大的事
只是不明白你们哪来这么大火气,就这样吵起来,因为这个本来就是很容 ...

不需要你们相信了!我也不需要证明什么,那个叫"六月荷花"的,我的真的不明白他的脑子是装的是什么⊙⊙?

举报本楼

军衔等级:

大将

六月荷花 发表于 2018-6-10 21:58
的确是在弄虚作假,混淆视听 而且还是常犯  智商还低

对啊,我弄虚作假,你满意了吧,我干嘛非要给你上传照片啊,这里这么多广州的,深圳,他们也应该能领到一主2副的卡!我叫你打02010086你打了没?为什么你非要我给你证明呢?我需要向你证明吗?就算我8块还是38块。跟你有毛钱关系!你来问我,你去问广州02010086啊,他们会给你更好的回答!我的移动主卡,我还要给你打1008611然后截图给你,或者还要用mate8下载个广东移动营业厅去给你证明,然后发上来,我有病啊!

举报本楼

军衔等级:

大将

我不是早跟你解释过了吗?还问???难怪你黑大王卡那个贴会超越300多,我这个贴我没黑过移动,你真的不用那么激动,干嘛呢?我教你一个方法,你打02010086你说你在广州,听说营业厅有卡赠送,1主飞8,下个月转38,主卡半年免月费,独立赠送1g全国半年,开卡是55还是58我现在还没查,听他们说的58,详情你还是打02010086,他们能给你更加详细回答。你看看是不是真的,这年代!说真的没人信,既然你要我给你证明,为什么你自己不会打02010086自己去证明呢?

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

大将

9E33 发表于 2018-6-11 09:58
他说,主卡前半年免费, 38的既然免费还该飞8真是想不通,

副卡!你想太多了吧

247898628  不好意思,上一页后面那个贴打错字了,是副卡,不是主卡!不好意思!  详情 回复 发表于 2018-6-11 10:02

举报本楼