通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中尉

六月荷花 发表于 2018-5-24 23:09
论坛里一些人,不承认联通信号差,拿个别点黑移动,殊不知联通几乎在整个南方农村已经烂透,

你看坛友 ...

移动信号不好的地方也有不过人家没说,但是不代表移动信号不差,我要说15万人有13万人喷移动,我有证据,你看吗?移动真的失民心了,你看嘛,我也有移动不好的证据,人家都说移动不行,跪坑人套路,有13万人再说我可以拿出13万的证据来,你看嘛

举报本楼

军衔等级:

中尉

没说我小区信号不好,整个联通信号就不好, 我对山东联通的覆盖还是点赞的,

这里在说整个南方农村 ...

https://tech.sina.cn/t/2018-05-22/detail-ihawmaua7661395.d.html?vt=4&wm=4007&cid=38707

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

中尉

没说我小区信号不好,整个联通信号就不好, 我对山东联通的覆盖还是点赞的,

这里在说整个南方农村 ...

你可以看看民心,移动好不好?自有人评说

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

中尉

六月荷花 发表于 2018-5-24 23:21
移动是有盲点,可是没像某运营商这样啊,南方农村大面积信号差  乡镇无4G,农村没信号

那有什么用,移动流失的用户并不是因为移动信号问题才流失的,你明白吗?也就是说,信号不管好差?该流失的用户总会流失,而你就不知道流失在哪儿了,也就是说三家信号好差,不是流失用户的主要原因,最起码移动流失的4g用户绝对不是因为信号差,才流失的,你明白吗?信号好,又怎么样?相差又怎么样?信号移动信号,你再好,你不是照样流失用户吗?联通信号,别说不差他就算好,也不会照样增长用户吗?

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

中尉

六月荷花 发表于 2018-5-24 23:29
反正就是吧联通以前比移动快很多,现在比移动快不多少了,有些地方甚至比移动还慢, 说明移动在不断扩容, ...

说明个屁移动根本就没空荣而且把刺激家载波聚合关了,不少,移动如果真想扩容的话,移动3g他根本就不会退,移动的目的很明确,就是关3g省维护三d的成本降成本,司机载波聚合关了也是降成本,省维护费用,谁管用户的网速快慢,你又不掏钱,建设网络,慢点就慢点呗,反正移动不多花钱省钱就行了呗,移动这个扣,对移动来说,网络体验快慢算个屁,只要移动赚钱多多就行,这是第一位的,我敢保证一定绝对会败在网络体验上。

举报本楼

军衔等级:

中尉

六月荷花 发表于 2018-5-24 23:38
你看看网友怎么骂联通的?这就是民意吗?呵呵

你睁眼看不到有134人在骂移动啊,一共就15万人评论,你眼看哪去了,哪个多哪个少?

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

中尉

六月荷花 发表于 2018-5-24 23:38
你看看网友怎么骂联通的?这就是民意吗?呵呵

我要给你截图,截一大堆,你这个能截几张能接几页?

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

中尉

六月荷花 发表于 2018-5-24 23:43
不就是靠送卡来的增长量吗?拼命送卡一个月净增用户才300万, 不送卡试试,说不定用户是流失的,呵呵, ...

你知道个屁,谁给你说联通的,是宋凯来的,你有证据吗?我只告诉你一点联通增长的绝对是4g的主要长期客户,比电信的更有忠诚度,电信的送卡的多,你这笨脑瓜,你肯定想不明白,什么原因?既然3月4月都送卡,那为什么移动4月比三月少了那么多,用户?肯定不是送卡的原因,因为你很笨,所以我就不告诉你原因了,因为你想不通,只要你想,我从那你就分析不出正确的原因了,就分析不出谁最后会胜利,这就是你失败的根源,自己善于猜想,不建立在事实证据上的瞎想猜想,乱想。

举报本楼

军衔等级:

中尉

六月荷花 发表于 2018-5-24 23:48
截图有用吗?我要截图能截到明天早上也截不完呵呵

截图没用,你干嘛还老是截图啊!你是不是有*啊?你自己知道截图没用,还在那傻傻的截图,哈哈

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

中尉

六月荷花 发表于 2018-5-24 23:58
你这样纠缠我占不到便宜的,只能给联通招黑, 劝你早点收手  你这样只能引来更多的人嘲笑联通信号差
  ...

联通信号差不差,我根本不关心,算语言上确实联通信号最差,但那又有什么还不是照样移动4g流失很多用户,关心的是用户的增长和移动用户的流失,查怎么了?好怎么了?不是照样移动4g用户流失吗?你说对吧!联通信号本来就差,何来嘲笑一说,你不说移动信号好吗?但是照样4g用户流失很多,对吗?所以联通信号好,或者不好,有什么关系,到时候移动信号再好都,流失用户.那也算是失败.哈哈

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

中尉

六月荷花 发表于 2018-5-25 00:11
移动官方的解释是1到3月份促销,肯定是送了很多卡, 这个月电信还在我小区送卡呢, 大王卡也在送 , 4月份 ...

移动如果想挤水分的话,绝对不会再这个月挤,因为这个月是超9亿的,临界点,成绩,即便要挤,也不会在四月挤,所以你应该知道为什么,就是移动的主卡4g换成副卡2g了.那为什么这样换了呢?因为联通四月,减频2g.移动联通,双卡用户联通为主,卡4g了.一动就变为副卡2g了.这就是多出来的移动2g用户,而又流失的移动4g主卡用户,而且五月也是这样,以后这种事肯定会越来越多,所以根本不会什么挤水分,就是联通退两g的结果.把移动4g主卡逼到副卡两g上了,非常高明的一招,这样移动的流量费,算是赚不了,如果再在语音上做文章,那么移动的两g副卡用戶也会玩完。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

中尉

六月荷花 发表于 2018-5-25 00:11
移动官方的解释是1到3月份促销,肯定是送了很多卡, 这个月电信还在我小区送卡呢, 大王卡也在送 , 4月 ...

谁告诉你挤水分的?瞎址,如果想给早就给了,难道非得这时候挤吗?移动fdd只是补移动tdd的盲点网速根本就不行,主要是为了退两g网准备的,volte,无缝覆盖,准备的,论容量移动fdd根本就不行,但是没有fdd移动县城农村偏远山区根本就退不了2g.移动fdd覆盖是行,但是容量根本就,和联通电信不是一个级别,你要明白移动申请fdd的使命目的是什么?在不,聚合可以扩大容量,但是移动肯定不会多花钱的,芋头花了钱以后贴好了,但是利润却不会增长,移动这种运营商,太了解他了,移动看钱比什么都看得重要,移动太爱财了。

举报本楼