通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索
头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

中尉

六月荷花 发表于 2018-5-23 10:01
覆盖是关键 ,当年联通3G在很长时间里干不过移动2G就是因为覆盖差

你都扯多少蛋了?切,丝毫不影响你站在移动一边黑联通,你就不能客观事实下评论,你从来眼里都是移动的优点,眼里从来看不到联通电信的优点,这就是你,联通电信优点,你不会说?你会把一种优点夸得大大的把电信联通的热点,狠狠的,一点都不客观,你就是这样的人,你就像当年国民党以前那样国民党最后会胜利,系却从来没有在乎失去的是最不该失去的良心,我不知道移动会不会办事,起码他不会胜,但是你的思想一定会败,一定会不如你所愿。你知道为什么吗?……

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

中尉

六月荷花 发表于 2018-5-24 20:37
我认为竞争到了最后会是这种结果,你要明白瘦死的骆驼比马大, 先超过电信再来跟移动比较吧

扯,只要红军占据了,有利的条件,人才和军事人才都有,那就是GMD的末日了,你,现在想法是错误的,记得明天又得良心的红军,红包会战胜GMD,虽然GMD瘦死骆驼比马大,但GMD总有失败的一天,因为红军一人一屋都有了各方面条件都已经具备了,要是绝对对洪先生布和当年红军那个李德博国内的指挥官一样了,换了指挥官了,文武都有了,联通比移动差两个单板,但是移动比联通差三个半短板,如果要生的话,肯定会联通胜,但是肯定会需要时间,人太多,打扫战场也得几年,我可以告诉你一点,连移动的增量用户以后还会越来越少,移动4g流失,用户肯定会越来越多,你信不信?最少一年之内正常,应该是正常两年你不知道,流失用户在哪流失的?我也不会告诉你,以后你就会明白了,不信走着瞧。我只告诉你一点下个月移动4g的用户流失量绝对比这个月还多,你知道为什么嘛

举报本楼

军衔等级:

中尉

我认为竞争到了最后会是这种结果,你要明白瘦死的骆驼比马大, 先超过电信再来跟移动比较吧

以前的第一不代表永远的第一,抗日时期日本军事装备都是第一,但是他胜了吗?你不要拿这种问题说事∵照你这么说,朱元璋还干不过元朝强大的军队了,元朝强大的军队装备确实比朱元璋强,但是朱元章为什么胜了呢?你不会研究历史也从来不会明白致胜的关键是什么具备什么条件?别以为强大就能取得最终的胜利,如果不具备某些复杂的条件,和信仰良心肯定不胜利的,抗美援朝能够胜利,绝对不是,靠,最差的装备,是靠信仰和良心,民族心,民心,你以为现在美国11岁强大,我们难道没有取胜的把握了吗?不可能,就像你永远不知道弱者取胜的关键点,在哪里?具备的条件在哪里?就像联通root一样,取现的关键点条件只要具备了,总有一天会胜利,只不过是时间的早晚,时间在联通这边,但是,移动瘦死骆驼比马大,联通不可能一朝一夕追平移动,因为冰冻三尺非一日之寒,只能慢慢的削弱移动,如果想追移动,我感觉最少得六年,所以从现在开始六年之内移动还是王者最强的,但是不代表联通没有追平的,可能只不过联通的增长速度肯定会比移动快,而移动的增长速度肯定会慢慢的落下来,此消彼长,总有追平,那天,我分析师知道吗?我只事实这样说,联通和移动的优点弱点很多方面我都综合分析了,移动的热点比联通的弱点更多,所以圆通绝对比重更有优势,而这种优势大部分是互联网带来的,互联网企业和联通现在是命运共同体,绝对会,同进同退,我还告诉你移动PK互联网企业从来都是输家,等着吧,不信咱就看看以后的未来发展。无所谓,

举报本楼

军衔等级:

中尉

你应该明白,移动4g流失用户不是联通信号的问题,你那里的信号不行,说事有啥用?你能信号不行,还能让移动四机会流失了那如果连到信号好的话,那肯定移动4g用户流失更多了.你怎么就想不通?为什么呢?

举报本楼

军衔等级:

中尉

不管是云南还是江西那都是中国联通第一对吧?反正不是美国第一,很不错了联通,当年的七大通信企业,移动,联通,卫通,吉通,网通,铁通,电信,合并三家有其一,三家有其一代表国家的认可和肯定,

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

中尉

六月荷花 发表于 2018-5-24 22:15
3G时代联通优势那么大不照样干不过移动?现在联通优势没那么大了吧?  你要知道联通最近送卡送的厉害, ...

你这种人思想守旧,将被时代所淘汰,你还用以前的思想,来看即将发生的事情吗?联通有了,互联网企业以后不同意网了,你不要用以前的眼光来看待未来,即将发生的事情,你的眼光太死,不会灵活运用思想守旧,不懂大势所趋,必会被时代所淘汰。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

中尉

六月荷花 发表于 2018-5-24 22:15
3G时代联通优势那么大不照样干不过移动?现在联通优势没那么大了吧?  你要知道联通最近送卡送的厉害, ...

你说搞五g就五g啊!你有什么证据证明,明年一定会简称五,没有发生的事情就不要乱吹嘛,我说明年联通电信建六g呢,你信吗?你又在瞎想,胡吹了你怎么知道明年南方联通见不起来信号呢?还没到,明年你现在说这个和莎莎有什么区别?这句话明天再说,也不晚对吧?那我还说移动fdd明年信号也不好呢.明年的事你现在乱说,根本没有可信度乱说吗?你可以扯淡,但是不要扯到不靠谱,没有现实数据的证明。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

中尉

六月荷花 发表于 2018-5-24 22:45
本想淡出论坛,不跟人理论, 你非要纠缠, 那你看看吧, 联通网速已经变慢,  我小区外面,移动跟联通差不 ...

你小区代表全国联通吗?你小区多大地方?那我还告诉你所有的联通营业厅里面信号绝对比小区的信号要强,你信吗?那是不是所有联通营业厅的麦吉绝对彼小区的面积较大?那是不是可以代表所有的中国联通,信号强呢?你拿一个联通信号不好的地方来比喻所有中国所有的地方联通信号就不好吗。你真能以偏概全,但是如果我拿出一个联通信号好的地方,我想去信号好的地方,那是不是就可以代表中国联通的地方信号都强了?你说呢?如果你想看的话,我这小区联通信号都好,那是不是又可以代表全国所有联通信号都好呢,你那手机信号不行,代表全国所有联通信号不行吗?你很会扯淡。

举报本楼

军衔等级:

中尉

本想淡出论坛,不跟人理论, 你非要纠缠, 那你看看吧, 联通网速已经变慢,  我小区外面,移动跟联通差不 ...

那我找出一个移动信号,不好的地方信号不好的小区是不是就可以说明全国移动4g信号哪都不好?你想要这种地方,我有的是给你找

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

中尉

你怎么知道迪迦无限流量不可持续,台湾流量吃的饱,还照样可以持续,即便联通不可持续,那也是移动先,不可持续,你联通的容量和用户的容量绝对撑到最后,最起码移动他得先撑不住,谁告诉你不可持续的?我告诉你联通电信的低价无线流量绝对不会取消的,你放心吧,最起码不会比台湾的吃的饱差多少,可以试试啊,即便联通的再慢那也比移动的也快,再者说不管快慢有人用就行了呗,容量够就行了呗,又没事,移动限速盯不住了,限速大打折扣网速限速也都大打折扣,不然干嘛弄fddr有本事别申请fdd啊,移动tdd网络容量人数肯定比联通电信的fdd更盯不住.有本事移动大建载波聚合呀,那样移动就盯住了,容量数据,不过移动可能会多少钱?移动着大口肯定不会多花钱的,宁可让移动用户容量大,让移动用户数据慢点,也不会多花钱舰载波聚合,这就是移动为人民币利润服务,同时千方百计的想办法混淆用户感知让联通电信取消无限流量卡那样的话,那移动流量容量他就够用降下来了,这就是移动黑联通电信无线流量卡的初心。这就是移动和联通大王卡的招数,移动流量顶不住,但是她想办法让电信联通取消无限流量,那么移动的当然也不会推出无限流量,那么它的容量就能盯得住了,我只说1.1定会千方百计的阻止无线流量套餐的产生。因为这是移动的弱点,也只有电信联通用这个无线流量可以打击移动的这个弱点,当然,这是联通电信的优势,差异化竞争无限流量对电信联通来说,这是很好的一招。所以看到结果了,最起码现在,电信联通比移动增长率高不少。

举报本楼