通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

三级通信军士

马云的云 发表于 2018-5-18 11:37
正因为移动不是国王,不能强迫用户选择,所以只能解释为9亿用户是满意移动的,是真心实意选择移动的。

真心实意就少来了,谈感情伤钱哦。

https://www.chiphell.com/thread-1856845-1-1.html

CHH的帖子不能显示亮贴,另外日活用户比IT之家低很多,虽然也能反映一些问题,但从统计的角度可以看看下面两个帖子

这个 https://www.ithome.com/html/it/360826.htm
以及 https://www.ithome.com/html/it/360853.htm

这些观点的表态和投票,还有调侃和直抒胸臆,是用户的真心实意还是利益使然的水军,说实话我也不知道,反正这一幕我是看不腻的。

你在这个论坛也算技术上有干活的账号了,但是只是嘴硬真的没用啊,这个论坛的人就那么点,争来争去有啥意义呢(这一点不针对你,任何一个人都是这样,我是没弄明白这里到底有多少用户让你们三家来争的)。

提个建议:如果移动真的觉得打舆论仗是有必要的,在这个专业背景的论坛里嘴硬是没用的,多数都是你们搞通讯的同行,你们移动应该把战场扩展到外面的网络环境中去。

举报本楼

军衔等级:

大校

这是自杀吧。。。

举报本楼

军衔等级:

中士

追梦的风筝 发表于 2018-5-16 15:28
不存在的,三家都是国企……
其实我一直怀疑移动一直最贵有可能是国家不让降价,不然电联没法活了。

不用怀疑

举报本楼

军衔等级:

中校

H-feisi 发表于 2018-5-16 15:42
等移动这个全落实,恐怕电信联通就能落实1元50G+全球不限量了    ???

大概你是不知道
1. 国际漫游套餐最好赚钱
2. 就算T-Mobile,限速也是128Kbps虽然世界范围不限流量
3. 基于第一点,我同步个信息。今年日本运营商给国外运营商的漫游流量全线涨价,某些运营商的x天多国卡已不包含日本。与此同时某些5XX的多国漫游plan的卡依然没涨价,你可以估算一下利润多少,啧啧
4. 所以1元全球不限量你怕是要亏到裤子都没了

举报本楼

军衔等级:

上等兵

以前移动充话费送米送油送洗衣粉送xxx的时候那是真的简单粗暴

举报本楼

军衔等级:

大校

其实电联不会死,移动用户狂用流量 ,按照正规的流量结算费用,移动每年一万亿结算费都不够

举报本楼

军衔等级:

大元帅

Kikidom 发表于 2018-5-24 18:18
真心实意就少来了,谈感情伤钱哦。

https://www.chiphell.com/thread-1856845-1-1.html

互联网上喷子多,很多人喷是因为用不起,就像喷房价高的那些人,不是不想买房,而是买不起。

因为用不起移动,所以喷移动,希望移动降价到跟联通电信一样甚至更低的价位。

可惜DS终归是DS,光喷是不能让自己进步的。

Kikidom  共勉哦,lowB就是lowB,光喷别人是屌丝也一辈子是lowB,不能让自己进步的  详情 回复 发表于 2018-6-4 15:12

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

马云的云 发表于 2018-6-4 13:20
互联网上喷子多,很多人喷是因为用不起,就像喷房价高的那些人,不是不想买房,而是买不起。

因为用不 ...

共勉哦,lowB就是lowB,光喷别人是屌丝也一辈子是lowB,不能让自己进步的

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

移动弄个10元5G 全球漫游, 0.1元/分钟, 可以将全球其他运营商都搞死, 以后大家不用再讨论哪个好, 哪个不好, 行了吧 ?

举报本楼

军衔等级:

大元帅

Kikidom 发表于 2018-6-4 15:12
共勉哦,lowB就是lowB,光喷别人是屌丝也一辈子是lowB,不能让自己进步的

如鱼饮水,冷暖自知,你喷我不会让我过的比你差,也不会让你过的比我好。

Kikidom  我可没喷你哦,你要对号入座是你的事哦  详情 回复 发表于 2018-6-4 23:26

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

马云的云 发表于 2018-6-4 18:31
如鱼饮水,冷暖自知,你喷我不会让我过的比你差,也不会让你过的比我好。

我可没喷你哦,你要对号入座是你的事哦

举报本楼