通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动
查看: 8829|回复: 36

[近期热门] 西安电信可以使用volte了 [复制链接]

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2008-11-16
发表于 2018-5-12 07:02:34 来自手机 |显示全部楼层
荣耀V10手机更新固件后,电信号增加了volte开关,打开后,直接可以使用,95555 800 400  移动号码拨打均正常,112错误  呼叫转接除了不可及呼叫转接错误,其余都好,就是通话中有信号弱的地方通话不清晰。没有开通功能,直接可以使用

军衔等级:

  中士

注册时间:
2015-10-23
发表于 2018-5-12 09:06:15 来自手机 |显示全部楼层
同样的机子试了下不行,估计楼主的号码被开通了

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2013-9-19
发表于 2018-5-12 09:14:52 |显示全部楼层
是开启VOLTE开关后,自动触发激活VOLTE功能吗? 和移动的一样?

点评

sigra  我试了,是这个样子的,不能通话  详情 回复 发表于 2018-5-12 09:27

军衔等级:

  中士

注册时间:
2015-10-23
发表于 2018-5-12 09:27:41 来自手机 |显示全部楼层
kybee 发表于 2018-5-12 09:14
是开启VOLTE开关后,自动触发激活VOLTE功能吗? 和移动的一样?

我试了,是这个样子的,不能通话
IMG_20180512_092613.jpg

军衔等级:

  二级军士长

注册时间:
2018-4-15
发表于 2018-5-12 09:59:35 来自手机 |显示全部楼层
电信volte 总是慢吞吞进行中,而1x确不堪重负。

军衔等级:

  上士

注册时间:
2016-12-11
发表于 2018-5-12 10:20:26 |显示全部楼层
应该是之前网址上开通了。 开通过的号,西安是可以使用的。

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2018-2-16
发表于 2018-5-12 10:29:29 来自手机 |显示全部楼层
楼主,设置呼叫转接时,最终会有拨打电话的界面出现吗?要是有,那么前缀是什么(比如*920+电话号码)

点评

FINDSAT  没有,跟设置移动的呼叫转接一样了  详情 回复 发表于 2018-5-12 10:31

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2008-11-16
发表于 2018-5-12 10:30:24 来自手机 |显示全部楼层
我的也不知道为什么就开通了以前发过无数次ktvolte都不行

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2008-11-16
发表于 2018-5-12 10:31:36 来自手机 |显示全部楼层
jxf123 发表于 2018-5-12 10:29
楼主,设置呼叫转接时,最终会有拨打电话的界面出现吗?要是有,那么前缀是什么(比如*920+电话号码)

没有,跟设置移动的呼叫转接一样了

点评

jxf123  唉!红米5p稳定版虽说可以用电信volte,但互转设置还是老设置。  详情 回复 发表于 2018-5-12 11:27

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2008-11-16
发表于 2018-5-12 10:32:53 来自手机 |显示全部楼层
我所有的办法设置开通功能,都没有成功过

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2018-2-16
发表于 2018-5-12 11:27:58 来自手机 |显示全部楼层
FINDSAT 发表于 2018-5-12 10:31
没有,跟设置移动的呼叫转接一样了

唉!红米5p稳定版虽说可以用电信volte,但互转设置还是老设置。

军衔等级:

  中士

注册时间:
2007-8-24
发表于 2018-5-12 11:29:26 来自手机 |显示全部楼层
内蒙电信可以用了,刚试了一下发ktvolte,开通了,能用,接打电话正常,95  400  10000号都没问题,发短信秒发,不能收短信,呼转正常,来电拒接忙音正常,目前就这些,刚打俩电话计费还没看,

点评

FINDSAT  你试着设置不可及呼叫转移看看可以不  详情 回复 发表于 2018-5-12 13:11

军衔等级:

  上士

注册时间:
2016-12-11
发表于 2018-5-12 12:32:10 来自手机 |显示全部楼层
西安的计费走套餐内还是免费呢

点评

FINDSAT  未计费,因为有免费套餐分钟数,所以不知道走套餐内,还是免费  详情 回复 发表于 2018-5-12 13:10

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2008-11-16
发表于 2018-5-12 13:10:06 来自手机 |显示全部楼层
huoyanshan258 发表于 2018-5-12 12:32
西安的计费走套餐内还是免费呢

未计费,因为有免费套餐分钟数,所以不知道走套餐内,还是免费

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2008-11-16
发表于 2018-5-12 13:11:24 来自手机 |显示全部楼层
wajiso 发表于 2018-5-12 11:29
内蒙电信可以用了,刚试了一下发ktvolte,开通了,能用,接打电话正常,95  400  10000号都没问题,发短信秒 ...

你试着设置不可及呼叫转移看看可以不

军衔等级:

  中士

注册时间:
2007-8-24
发表于 2018-5-12 13:52:45 来自手机 |显示全部楼层
FINDSAT 发表于 2018-05-12 13:11:24 <p>你试着设置不可及呼叫转移看看可以不</p>

可以,没问题

军衔等级:

  中士

注册时间:
2007-8-24
发表于 2018-5-12 13:55:04 来自手机 |显示全部楼层
jxf123 发表于 2018-05-12 10:29:29 <p>楼主,设置呼叫转接时,最终会有拨打电话的界面出现吗?要是有,那么前缀是什么(比如*920+电话...

跟以前不一样了,跟移动联通的也不一样,我电信卡是副卡,设置的时候流量卡切换到电信卡,然后短暂的走一下流量,设置完以后流量又返回移动主卡

军衔等级:

  中士

注册时间:
2007-8-24
发表于 2018-5-12 13:56:49 来自手机 |显示全部楼层
jxf123 发表于 2018-05-12 10:29:29 <p>楼主,设置呼叫转接时,最终会有拨打电话的界面出现吗?要是有,那么前缀是什么(比如*920+电话...

移动联通的状态栏有呼转标志,电信hd没有

军衔等级:

  中士

注册时间:
2007-8-24
发表于 2018-5-12 13:57:23 来自手机 |显示全部楼层
FINDSAT 发表于 2018-05-12 13:10:06 <p>未计费,因为有免费套餐分钟数,所以不知道走套餐内,还是免费</p>

未计费,也没有详单,看不到通话记录

点评

FINDSAT  我的有详单,显示为0.00元,分钟数因为共享,看不出消耗的分钟数是不是我打的  详情 回复 发表于 2018-5-12 14:54

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2009-12-22
发表于 2018-5-12 14:21:02 |显示全部楼层
看图标并没有电信HD啊,楼主误会了吧

点评

FINDSAT  可以看看  详情 回复 发表于 2018-5-12 14:37
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-8-17 02:13 , Processed in 0.078125 second(s), 18 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部