通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上等兵

比广东电信 安徽电信四川电信差劲多了    40GB限1mb
套餐名称: 201802-天翼不限量199元套餐201802
套餐描述: 一、销售品内容 (一)套餐方案 月基本费:199元,国内流量:不限量(40GB达量降速),国内通话(分钟):1000,副卡:赠送2张,最多可办理4张。 (二)资费说明 1.国内接听免费,赠送来电显示和189邮箱。 2.套餐超出资费: (1)国内流量:2018版天翼不限量套餐当月国内手机上网流量达到该档位对应套餐降速阈值后,上网速率降至1Mbps,次月恢复。 (2)国内通话:当月国内通话超出对应套餐档位所包含分钟数后,按国内0.15元/分钟计收,不足1分钟按1分钟计。 (3)国内短/彩信:0.1元/条。 (三)副卡资费说明 1.允许办理副卡。 2.月功能费:19元/月/张,送来电显示及189邮箱;赠送2张副卡,最多可再办理2张副卡。 3.生效规则及资费规则:副卡办理后立即生效,首月功能费按天折算,生效后即可共享主卡基础套餐内容。 4.共享范围:主卡套餐内的流量和语音,主卡套餐外资费。 5.原乐享/乐享家/飞Young主副卡用户:可变更为不限量套餐主副卡,副卡功能费及相关规则按照不限量套餐执行。 6.停机保号/挂失停机:主副卡可以单独申请“停(复)机保号”、“挂失停(复)机”,同普通号码申请停复机流程;具体按照中国电信市场〔2014〕52号--《关于优化4G移动业务停、复机及上网卡套餐规则的通知》执行。 7.信控/欠费停机:主卡“信控/欠费停(复)机”时,副卡进行关联停复机。 (四)其他资费说明 1.国内通话和接听免费范围不包括港澳台地区。 2.手机上网流量仅限中国大陆境内使用,只适用于4G、3G、2G,不区分4G、3G、2G,不含WLAN(Wi-Fi)上网。 3.不适用于流量不清零规则。 4.适用于预付费和后付费用户。 5.可订购语音和短信等加装包;不可订购流量加装包,可订购流量提速包。 6.可订购天翼不限量合约;不可订购乐享4G合约。 7.套餐迁转规则:不限量套餐可迁转至其他4G套餐,包括乐享4G、乐享家套餐等。4G套餐用户也可迁转至不限量套餐,次月生效。 二、其他规则 (一)生效规则 1.新老用户均可订购,新用户订购立即生效,首月执行过渡期资费。老用户订购次月生效。 过渡期资费:订购当月套餐月基本费按日折算(入网当日到月底),费用四舍五入到分,一次性收取;套餐内容(语音、流量)按照对应流量和分钟数按天折算,向上取整。 2.变更、退订:次月生效。 (二)续约规则 套餐资费的有效期为2年,到期时中国电信可调整相关资费内容,如双方无异议自动续约2年。 (三)受理系统 集团集约CRM系统、集团电子渠道。

举报本楼

军衔等级:

上校

这些全国不限量都是乐色,内蒙古那个电信不限量才给力

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

楼主,流量提速包什么价格?100元20GB吗?

ai12345  提速包还没出吧  详情 回复 发表于 2018-4-17 21:26

举报本楼

军衔等级:

上等兵

BrownClark 发表于 2018-4-17 20:44
楼主,流量提速包什么价格?100元20GB吗?

提速包还没出吧

举报本楼

军衔等级:

中士

黑龙江电信199不限量40GB降速3.1M,100GB降速128K,国内语音3000语音,200m宽带。

iwantcomputer  这个还是牛逼  详情 回复 发表于 2018-4-18 08:28

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

菠菜哥 发表于 2018-4-17 22:48
黑龙江电信199不限量40GB降速3.1M,100GB降速128K,国内语音3000语音,200m宽带。

这个还是牛逼

举报本楼

军衔等级:

新兵

我的个神啊!!!一个月40G还不够啊?你们都做了些甚啊???

ai12345  cpe 放电脑.  详情 回复 发表于 2018-4-18 22:27

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

这个可以叠加宽带,新老用户好像都可以做合约机。。。如果觉得不划算,赶紧办理老版本的不限量撒

ai12345  从来没用过电信合约机  详情 回复 发表于 2018-4-18 10:48

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

电信的套餐一般都带存折计划的吧,这个套餐一般能打7折,实付140,应该还会送你宽带和电视包月,搞不好翼支付还会给个10—20块红包。平均1张卡40,三张卡宽带电视全有,还想什么?加到5张副卡上,一张卡也就30吧

ai12345  打不了七折每个月237  详情 回复 发表于 2018-4-18 11:16
酷睿李  能参加存折的是乐享4G  详情 回复 发表于 2018-4-18 10:37

举报本楼

军衔等级:

少将

xcsb 发表于 2018-4-18 10:36
电信的套餐一般都带存折计划的吧,这个套餐一般能打7折,实付140,应该还会送你宽带和电视包月,搞不好翼支 ...

能参加存折的是乐享4G

举报本楼

军衔等级:

上等兵

hujim 发表于 2018-4-18 10:27
这个可以叠加宽带,新老用户好像都可以做合约机。。。如果觉得不划算,赶紧办理老版本的不限量撒

从来没用过电信合约机

举报本楼

军衔等级:

上等兵

xcsb 发表于 2018-4-18 10:36
电信的套餐一般都带存折计划的吧,这个套餐一般能打7折,实付140,应该还会送你宽带和电视包月,搞不好翼支 ...

打不了七折每个月237

xcsb  不能打折确实不便宜,楼下我上传我套餐变更前后的扣费情况,我觉得还是蛮划算的  详情 回复 发表于 2018-4-18 16:47

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

ai12345 发表于 2018-4-18 11:16
打不了七折每个月237

不能打折确实不便宜,楼下我上传我套餐变更前后的扣费情况,我觉得还是蛮划算的

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

我用的电信融合套餐前后扣费对比,现在每个月实扣费149.3,另外返还19在翼支付里

新套餐,已用1个月扣费情况

新套餐,已用1个月扣费情况

老套餐扣费,但每月月初到账60赠送话费

老套餐扣费,但每月月初到账60赠送话费

官方给出的套餐说明,我用的那个199的

官方给出的套餐说明,我用的那个199的

ai12345  你这个还不是湖南电信吧  详情 回复 发表于 2018-4-18 22:29
ai12345  你那是 新用户优惠 老用户没有的 运营商现在精明了 套餐介绍写达量限速 没有写速度你看湖南电信官网 快去工信部提速一波 运营商真的是 死猪不怕开水烫 100mb宽带4上传 300mb才10上传 太6了 湖  详情 回复 发表于 2018-4-18 22:26

举报本楼

军衔等级:

上等兵

xcsb 发表于 2018-4-18 16:49
我用的电信融合套餐前后扣费对比,现在每个月实扣费149.3,另外返还19在翼支付里

你那是 新用户优惠   老用户没有的    运营商现在精明了 套餐介绍写达量限速 没有写速度你看湖南电信官网   
快去工信部提速一波     运营商真的是  死猪不怕开水烫    100mb宽带4上传  300mb才10上传   太6了   湖南电信滚蛋吧    打算停了这个宽带 用广州联通198  1主卡四副卡  40G限速7.2  无二限 通话无限

举报本楼

军衔等级:

上等兵

通信kfc 发表于 2018-4-18 09:55
我的个神啊!!!一个月40G还不够啊?你们都做了些甚啊???

cpe  放电脑.

举报本楼

军衔等级:

上等兵

xcsb 发表于 2018-4-18 16:49

你这个还不是湖南电信吧

举报本楼