通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

新兵

daxuxiansheng 发表于 2018-10-28 02:53
前天10000投诉,至今嘴硬不承认,以为删了网上东西就能可以赖。今给电信发证据邮件过去了。提供了2017Q3不 ...

大佬,有纸质协议的图吗?

举报本楼

军衔等级:

上将

广州车路士 发表于 2018-10-28 01:07
现在广州电信死活不承认  竟然说从一开始就是写不高于   日了狗了  我继续这个当初省内不限流量2017Q3的协 ...

我找了一下,可能以前没怎么在意就扔掉了。不过我相信其他很多人有。要营业厅自己提供也是可以的吧,还有用户的签名呢

举报本楼

军衔等级:

中校

daxuxiansheng 发表于 2018-10-28 02:53
前天10000投诉,至今嘴硬不承认,以为删了网上东西就能可以赖。今给电信发证据邮件过去了。提供了2017Q3不 ...

求图片

举报本楼

军衔等级:

中校

daxuxiansheng 发表于 2018-10-28 14:58
纸质协议比较模糊,扫描用的最大像素,所以图片太大16M传不上来,上传关键部分截图和当时我用的广告单页,办 ...

兄弟   虽然电信在压力下暂时没有再执行  但是条款依然是不高于   这个是不能接受的   我在聚投诉发起的集团投诉已经通过  大家都来上传证据  https://ts.21cn.com/wap/show/cid/5059

举报本楼

军衔等级:

中校

daxuxiansheng 发表于 2018-10-29 12:43
上午10000号来电答复了:老用户都按协议执行,明确超50G降速到3.1m,新用户是不高于3.1m。还提醒我保留好 ...

你被水了   虽然电信口头上这样说  但是别忘了  你的协议还是被改为不高于  根本上并没有解决  肯定是要电信把字样改回去才有保障   要是你这样就接受了  以后你被电信限速低于3.1你也没资格投诉了 打官司你也输 所以必须要求电信把字眼重新改回去

举报本楼