通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动
查看: 5114|回复: 37

联通VoLTE要来了, [复制链接]

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2018-3-21
发表于 2018-4-12 19:41:12 来自手机 |显示全部楼层
联通可以开通VoLTE了,预计很快全国商用, 电信连VoLTE都开不了,

在VoLTE上联通走在了电信前面?

Screenshot_2018-04-12-19-37-59.png

军衔等级:

  上士

注册时间:
2017-3-6
发表于 2018-4-12 19:42:02 来自手机 |显示全部楼层
哪个地区,怎么开通的?

点评

六月荷花  反正我已经开通联通VoLTE,无奈手机不支持  详情 回复 发表于 2018-4-12 19:46

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2018-3-21
发表于 2018-4-12 19:46:42 来自手机 |显示全部楼层
lx001 发表于 2018-4-12 19:42
哪个地区,怎么开通的?

反正我已经开通联通VoLTE,无奈手机不支持

点评

wangguo668  搞不明白开这个有什么用?我手机支持也不想开。移动2G的E网变只剩G网,能打电话就行了,联通用3G打电话都挺方便的。  详情 回复 发表于 2018-4-12 21:56

军衔等级:

  大校

注册时间:
2012-3-6
发表于 2018-4-12 19:46:57 来自手机 |显示全部楼层
那里 怎么开

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-4-12 19:49:23 |显示全部楼层
联通也就几个城市而已。。。。

点评

六月荷花  电信现在还能开吗? 刚问了联通客服,客服说VoLTE终端太少了, 联通方面只显示三星S6  详情 回复 发表于 2018-4-12 19:53

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2018-3-21
发表于 2018-4-12 19:53:04 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 六月荷花 于 2018-4-12 19:56 编辑
scnc001 发表于 2018-4-12 19:49
联通也就几个城市而已。。。。


不是说整个广东省都能用联通VoLTE吗?

电信现在还能开吗? 刚问了联通客服,客服说VoLTE终端太少了, 联通方面只显示三星S6

我今天晚上一直用联通2G网络浏览网页,打电话,联通2G没那么不堪

点评

skl  怎么开通  详情 回复 发表于 2018-4-13 19:17
scnc001  不知道。我不至于手贱的退订了再开吧  详情 回复 发表于 2018-4-12 19:55
scnc001    发表于 2018-4-12 19:55
scnc001    发表于 2018-4-12 19:54

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-4-12 19:55:54 来自手机 |显示全部楼层
六月荷花 发表于 2018-4-12 19:53
不是说整个广东省都能用联通VoLTE吗?

电信现在还能开吗? 刚问了联通客服,客服说VoLTE终端太少了, ...

不知道。我不至于手贱的退订了再开吧

点评

liguangfly  大佬 给你发了私信 请教个问题 我看你之前也用过诺基亚7 现在系统是最新版本吗?可以用电信volte吗?谢谢。我开通了volte但是不能用  详情 回复 发表于 2018-4-12 19:59

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-6-8
发表于 2018-4-12 19:55:57 来自手机 |显示全部楼层
怎么开通的也透露一下啊!藏着掖着没意思

点评

46009  cbss直接去营业厅开!  详情 回复 发表于 2018-4-12 20:07

军衔等级:

  中士

注册时间:
2018-3-19
发表于 2018-4-12 19:56:34 |显示全部楼层
帝都表示不能开联通volte

点评

六月荷花  试点城市不能开通?  详情 回复 发表于 2018-4-12 20:05

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2017-2-27
发表于 2018-4-12 19:59:00 来自手机 |显示全部楼层
scnc001 发表于 2018-4-12 19:55
不知道。我不至于手贱的退订了再开吧

大佬 给你发了私信 请教个问题 我看你之前也用过诺基亚7 现在系统是最新版本吗?可以用电信volte吗?谢谢。我开通了volte但是不能用

点评

scnc001  兄弟,我现在没条件测试,不是我在用。  详情 回复 发表于 2018-4-12 21:21

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2018-3-21
发表于 2018-4-12 20:05:27 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 六月荷花 于 2018-4-12 20:07 编辑
追梦的风筝 发表于 2018-4-12 19:56
帝都表示不能开联通volte


北京联通VoLTE早就能用了

点评

追梦的风筝  我的发送短信VBNCDGFBDE到10010后没有开通volte选项。  详情 回复 发表于 2018-4-12 20:25

军衔等级:

  中校

注册时间:
2008-11-26
发表于 2018-4-12 20:06:09 |显示全部楼层
深圳都用了快1年了

点评

建议信  我在佛山也用了一年多  详情 回复 发表于 2018-4-12 20:50

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2017-12-12
发表于 2018-4-12 20:07:17 来自手机 |显示全部楼层
chuyuchen 发表于 2018-4-12 19:55
怎么开通的也透露一下啊!藏着掖着没意思

cbss直接去营业厅开!

点评

六月荷花  没那么麻烦,我只是打客服询问联通业务的时候,顺便问了一下VoLTE业务, 客服帮我开通的  详情 回复 发表于 2018-4-12 20:10

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2018-3-21
发表于 2018-4-12 20:10:11 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 六月荷花 于 2018-4-12 20:11 编辑
46009 发表于 2018-4-12 20:07
cbss直接去营业厅开!


没那么麻烦,我只是打客服询问联通业务的时候,顺便问了一下VoLTE业务,

客服帮我开通的


电信VoLTE才是藏着掖着,不让用户开通

军衔等级:

  中士

注册时间:
2018-3-19
发表于 2018-4-12 20:25:04 |显示全部楼层
六月荷花 发表于 2018-4-12 20:05
北京联通VoLTE早就能用了

我的发送短信VBNCDGFBDE到10010后没有开通volte选项。

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2017-2-28
发表于 2018-4-12 20:50:53 来自手机 |显示全部楼层
nforce4 发表于 2018-4-12 20:06
深圳都用了快1年了

我在佛山也用了一年多
Screenshot_2018-04-10-12-34-53-496_com.qtrun.QuickTest.png

点评

六月荷花  联通VoLTE多地已经能用  详情 回复 发表于 2018-4-12 21:02

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2017-9-12
发表于 2018-4-12 20:53:49 来自手机 |显示全部楼层
醒醒,天亮了。

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-4-10
发表于 2018-4-12 20:53:56 来自手机 |显示全部楼层
你好,请问是怎么开通的,哪里的?

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2018-3-21
发表于 2018-4-12 21:02:15 来自手机 |显示全部楼层
建议信 发表于 2018-4-12 20:50
我在佛山也用了一年多

联通VoLTE多地已经能用

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-4-12 21:21:21 |显示全部楼层
liguangfly 发表于 2018-4-12 19:59
大佬 给你发了私信 请教个问题 我看你之前也用过诺基亚7 现在系统是最新版本吗?可以用电信volte吗?谢谢 ...

兄弟,我现在没条件测试,不是我在用。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-4-20 22:25 , Processed in 0.078124 second(s), 18 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2017 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部