通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2016-12-8
发表于 2018-4-12 13:44:47 |显示全部楼层

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-12-12
发表于 2018-4-12 13:50:48 来自手机 |显示全部楼层
我也想问一下!

军衔等级:

  上士

注册时间:
2017-9-27
发表于 2018-4-12 13:51:26 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 411539917 于 2018-4-12 13:51 编辑

红米5,我正在用

点评

topsite  红米5是plus吗,是否既支持电信volte又支持联通volte,什么系统版本。  详情 回复 发表于 2018-4-12 14:29

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-4-10
发表于 2018-4-12 14:01:04 来自手机 |显示全部楼层
据说红米note4可以

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2018-3-19
发表于 2018-4-12 14:02:31 |显示全部楼层
不过讲真,红米5不如799的360N6lite有性价比

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-9-5
发表于 2018-4-12 14:02:34 来自手机 |显示全部楼层
4x不行

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-3-6
发表于 2018-4-12 14:24:43 |显示全部楼层
VoLTE我还没用过呢,不知道体验是不是真的像宣传的那样。

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2016-12-8
发表于 2018-4-12 14:29:14 |显示全部楼层
411539917 发表于 2018-4-12 13:51
红米5,我正在用

红米5是plus吗,是否既支持电信volte又支持联通volte,什么系统版本。

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-4-11
发表于 2018-4-12 14:36:19 |显示全部楼层
红米note5

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2016-1-31
发表于 2018-4-12 15:14:20 |显示全部楼层
你是想买手机的话推荐红米note5,其他在售老手机估计等推送配置文件后能用电信volte

点评

topsite  note5不支持联通volte  详情 回复 发表于 2018-4-12 20:27

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2016-12-8
发表于 2018-4-12 20:27:47 来自手机 |显示全部楼层
levy01 发表于 2018-4-12 15:14
你是想买手机的话推荐红米note5,其他在售老手机估计等推送配置文件后能用电信volte

note5不支持联通volte

点评

levy01  迟早会支持三家的volte,现在note5的开发版已经支持电信的HD了。  详情 回复 发表于 2018-4-13 08:14
建议信  佛山联通volte  详情 回复 发表于 2018-4-12 20:49

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2017-2-28
发表于 2018-4-12 20:49:27 来自手机 |显示全部楼层
topsite 发表于 2018-4-12 20:27
note5不支持联通volte

佛山联通volte
Screenshot_2018-04-10-12-34-53-496_com.qtrun.QuickTest.png

点评

topsite  这是note5?  详情 回复 发表于 2018-4-12 20:57

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2016-12-8
发表于 2018-4-12 20:57:41 |显示全部楼层
建议信 发表于 2018-4-12 20:49
佛山联通volte

这是note5?

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-3-5
发表于 2018-4-12 22:33:30 来自手机 |显示全部楼层
ssunyu87 发表于 2018-04-12 14:01:04 <p>据说红米note4可以</p>

可以通过联发科的工程模式打开vilte   设置enable,状态栏就会出来hd,但是打电话默认跳到3G,并且打开视屏

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2016-1-31
发表于 2018-4-13 08:14:28 |显示全部楼层
topsite 发表于 2018-4-12 20:27
note5不支持联通volte

迟早会支持三家的volte,现在note5的开发版已经支持电信的HD了。

点评

topsite  是内测版吧  详情 回复 发表于 2018-4-13 08:16

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2016-12-8
发表于 2018-4-13 08:16:53 |显示全部楼层
levy01 发表于 2018-4-13 08:14
迟早会支持三家的volte,现在note5的开发版已经支持电信的HD了。

是内测版吧

点评

levy01  是的  发表于 2018-4-13 08:18

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2017-11-27
发表于 2018-4-13 08:17:22 来自手机 |显示全部楼层
红米5 699

点评

topsite  同时支持电信联通volte吗  详情 回复 发表于 2018-4-13 11:12

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2016-12-8
发表于 2018-4-13 11:12:42 来自手机 |显示全部楼层
lzzz0702 发表于 2018-4-13 08:17
红米5 699

同时支持电信联通volte吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-9-23 19:10 , Processed in 0.093750 second(s), 18 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部