通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

四级军士长

eastonhe 发表于 2018-4-4 17:18
所以我说的那堆你不承认没问题,steam呢?ps4,xbox用户呢?甚至最近比LOL火太多的吃鸡用户也被你忽略了?
...

我早就说过,除开那几个根本无法打开的谷歌等,你说的其他能够打开的网站,在中国国内流量排名前一百都排不上,我说这些移动当前的出口带宽已经完全能够满足,你直接无视?我问你的两个问题你不敢回答?

eastonhe  我跟你说了一万遍,移动的出口带宽延迟是没法玩网游的,你敢回应我? 再说美亚新蛋等等难道不能打开了? 重申以下观点:没有出口带宽的互联网接入服务都只能叫“局域网宽带,互联网窄带” 再说,移动全部给  详情 回复 发表于 2018-4-5 03:19

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

eastonhe 发表于 2018-4-4 17:24
国际出口延迟你不谈?移动宽带去香港都要比电信多50ms,更别提北美,欧洲了,这不是低价低质是什么?一条 ...

公网IP就更加扯淡了,你敢说联通电信的用户全部都有公网IP?全中国就3亿个公网IPv4的地址,电信手上有多少联通手上有多少你有数据吗?更加可笑的是,你连什么是公网ip都分不清楚,我说移动每个用户都有公网ip你敢反驳吗?现在移动的用户全部都会分配公网的ipv6地址,这是未来的主流,别拿无知当笑话,打开你的电脑,找到ip地址栏看看再说吧,如果你的电话还是586当我没说

Gratch  呵呵,我打开4g都是10开头的私有地址  详情 回复 发表于 2018-4-4 23:46

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

国际出口延迟你不谈?移动宽带去香港都要比电信多50ms,更别提北美,欧洲了,这不是低价低质是什么?一条 ...

至于延迟,你一个人的数据说明不了什么问题,我也可以拿我测试的数据说话,你有权威数据证明移动的延迟比电信高吗?不过我很可悲的告诉你,作为电信或者联通的普通用户,你们手上的出口带宽不见得就比移动的多,电信的4000G出口带宽有多少是卖给了企业你有数据吗?阿里巴巴企鹅等企业占据了多少你懂吗?你还真以为电信的出口都是给你这些普通用户用的?外资在华企业,各大银行科研单位都是重点保障单位,他们又占据了多少?最后,电信还卖出口带宽给民营宽带运营商,这些都是占据的出口带宽都和你无关,反而是移动没有这些包袱,这些年建设的出口带宽基本都分配给了普通用户,醒醒吧

eastonhe  对了我才懒得管电信卖带宽给谁,我只知道无论是香港。还是洛杉矶,还是日本,所有vps机房的延迟移动都比电信高就是了 其实问题跟简单,电信4000G出口卖掉一大半剩下的可能都是移动的几倍甚至几十倍  详情 回复 发表于 2018-4-5 03:40
eastonhe  你爱用移动用移动,反正我们这里没啥人会用,只要是玩游戏的或者对家里宽带稍微有那么一点要求的,都明显感知得到移动宽带跟电信差的不是一点半点,体现在迅雷下载,国外网游,网购,甚至苹果appstore下载,斗鱼直播  详情 回复 发表于 2018-4-5 03:37

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

或许在你眼中,ipv4的地址才是公网ip,你并不知道有ipv6

eastonhe  或许在你眼中,你那个地方移动可能稍微有那么一丢丢优势就代表着全国移动都有优势,眼界限制了你的智商,也限制了你的素质。  详情 回复 发表于 2018-4-5 03:43

举报本楼

军衔等级:

大元帅

一水惊涛 发表于 2018-4-4 23:21
公网IP就更加扯淡了,你敢说联通电信的用户全部都有公网IP?全中国就3亿个公网IPv4的地址,电信手上有多少 ...

呵呵,我打开4g都是10开头的私有地址

一水惊涛  你想表达什么?这和我说的有什么关系?我说的是移动给移动的宽带用户都分配有ipv6的地址,你可以用电脑连上你的猫查看就是,和手机有什么关系,和你打开的网页有什么关系?难不成内容商没有进行ipv6的升级我们就无法  详情 回复 发表于 2018-4-5 07:57

举报本楼

军衔等级:

大元帅

一水惊涛 发表于 2018-4-4 23:12
谁拿无知当笑话大家看在眼里,移动有没有iptv牌照你自己去搜一下或者打电话问一下相关人士就知道了,我无 ...

移动自己违#规怨不得别人,为什么移动拿不到IPTV牌照?魔百和在点播里面塞直播违#反了总局OTT不得提供直播的龟定,还忽悠用户说OTT直播延时是龟定

一水惊涛  你要说违规我可以和你说一说整个中国通信史,大灵通不知道当初做得只差北京没覆盖了也没拿到批文,算违规不?08年就是你说的违规企业移动给了电信500亿,否则电信连cdma都搞不了,穷成什么样?再说魔百盒有直播吗?延  详情 回复 发表于 2018-4-5 08:18

举报本楼

军衔等级:

上等兵

一水惊涛 发表于 2018-4-4 23:12
谁拿无知当笑话大家看在眼里,移动有没有iptv牌照你自己去搜一下或者打电话问一下相关人士就知道了,我无 ...

嗯,这个时候又不说“普通用户”了是吧?“普通用户”才不管你是不是6分钟延迟,有没有牌照,只管办套餐的时候宣传是能看电视的,从低价低质产品的角度来说,移动的宽带+“iptv”比联通大王卡有过之而无不及。

一水惊涛  宣传能看电视你不能看了吗?移动营销人员和你说了是没有延迟的吗?有的话你告诉我工号,我自己就投诉到他离职为止  详情 回复 发表于 2018-4-5 08:20

举报本楼

军衔等级:

上等兵

一水惊涛 发表于 2018-4-4 23:14
我早就说过,除开那几个根本无法打开的谷歌等,你说的其他能够打开的网站,在中国国内流量排名前一百都排 ...

我跟你说了一万遍,移动的出口带宽延迟是没法玩网游的,你敢回应我?

再说美亚新蛋等等难道不能打开了?

重申以下观点:没有出口带宽的互联网接入服务都只能叫“局域网宽带,互联网窄带”

再说,移动全部给ipv6公网?我都不敢说电信全部给ipv4,你哪来的勇气说移动全部给ipv6?
找到一个地方移动是不给ipv6的打你脸简直不要太容易

一水惊涛  我就放话在这里,随便你找,满足一个基本条件,猫或者手机电脑是2016年之后生产的,如果是之前生产的,有些支持有些设备不支持,如14年的苹果6升级之后就能支持,设备本身不支持ipv6的,不关移动的事吧?你随时换一个  详情 回复 发表于 2018-4-5 08:36

举报本楼

军衔等级:

上等兵

一水惊涛 发表于 2018-4-4 23:37
至于延迟,你一个人的数据说明不了什么问题,我也可以拿我测试的数据说话,你有权威数据证明移动的延迟比 ...

你爱用移动用移动,反正我们这里没啥人会用,只要是玩游戏的或者对家里宽带稍微有那么一点要求的,都明显感知得到移动宽带跟电信差的不是一点半点,体现在迅雷下载,国外网游,网购,甚至苹果appstore下载,斗鱼直播等等

说实话,我倒是希望移动宽带能做好点,覆盖多点地方,有竞争电信宽带才能更便宜

举报本楼

军衔等级:

上等兵

一水惊涛 发表于 2018-4-4 23:37
至于延迟,你一个人的数据说明不了什么问题,我也可以拿我测试的数据说话,你有权威数据证明移动的延迟比 ...

对了我才懒得管电信卖带宽给谁,我只知道无论是香港。还是洛杉矶,还是日本,所有vps机房的延迟移动都比电信高就是了

其实问题跟简单,电信4000G出口卖掉一大半剩下的可能都是移动的几倍甚至几十倍

99288697  这不是胡说吗? 除了cn2移动很多时候低好不好? 再说现在腾讯云联通绕美国 移动不绕。 最主要的是 路由一直在变,今天的数据明天就没有意义了。 移动宽带我已销户,但是不是你说的原因。移动目前电视,IP跳,游  详情 回复 发表于 2018-4-6 06:15
一水惊涛  真是无知者无谓,你家电信的出口带宽现在不过只是移动的三倍,除掉卖给其他企业的,剩下给普通用户的不见得比移动多,还几十倍几百倍,太可笑了  详情 回复 发表于 2018-4-5 08:40

举报本楼

军衔等级:

上等兵

一水惊涛 发表于 2018-4-4 23:44
或许在你眼中,ipv4的地址才是公网ip,你并不知道有ipv6

或许在你眼中,你那个地方移动可能稍微有那么一丢丢优势就代表着全国移动都有优势,眼界限制了你的智商,也限制了你的素质。

举报本楼

军衔等级:

大元帅

哈哈哈哈,黑去吧,移动有线宽带用户数今年追平电信(含非上市公司省份用户数)是板上钉钉了,略超也是可能的。

举报本楼

军衔等级:

大元帅

至于IPTV还是OTT,还有几个人看呢?

都去视频网站上看了好吧?

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

Gratch 发表于 2018-4-4 23:46
呵呵,我打开4g都是10开头的私有地址

你想表达什么?这和我说的有什么关系?我说的是移动给移动的宽带用户都分配有ipv6的地址,你可以用电脑连上你的猫查看就是,和手机有什么关系,和你打开的网页有什么关系?难不成内容商没有进行ipv6的升级我们就无法访问它了?不会吧,ipv6和ipv4在运营商本来就有映射表,不需要我普及吧,对了,美国ipv6的改造已经70%了,中国只有不到可怜的5%,移动的ipv6改造已经走在了电信的前面

Gratch  我这边移动宽带IP都是100开头的,查询外网ip都是2xx开头  详情 回复 发表于 2018-4-5 08:54

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

Gratch 发表于 2018-4-4 23:54
移动自己违#规怨不得别人,为什么移动拿不到IPTV牌照?魔百和在点播里面塞直播违#反了总局OTT不得提供直播 ...

你要说违规我可以和你说一说整个中国通信史,大灵通不知道当初做得只差北京没覆盖了也没拿到批文,算违规不?08年就是你说的违规企业移动给了电信500亿,否则电信连cdma都搞不了,穷成什么样?再说魔百盒有直播吗?延迟六分钟也叫直播?反倒是电信iptv违规都被广电告了,上了法庭被判决了,还赔了钱丢脸不?还好意思说违规,具体你去搜一下,人家广电允许你电信直播3568了吧?iptv牌照包含3568了吗?你站在电信的立场就没资格说移动违规。

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

eastonhe 发表于 2018-4-5 03:15
嗯,这个时候又不说“普通用户”了是吧?“普通用户”才不管你是不是6分钟延迟,有没有牌照,只管办套餐的 ...

宣传能看电视你不能看了吗?移动营销人员和你说了是没有延迟的吗?有的话你告诉我工号,我自己就投诉到他离职为止

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

eastonhe 发表于 2018-4-5 03:19
我跟你说了一万遍,移动的出口带宽延迟是没法玩网游的,你敢回应我?

再说美亚新蛋等等难道不能打开了 ...

我就放话在这里,随便你找,满足一个基本条件,猫或者手机电脑是2016年之后生产的,如果是之前生产的,有些支持有些设备不支持,如14年的苹果6升级之后就能支持,设备本身不支持ipv6的,不关移动的事吧?你随时换一个新设备就自动分配了地址了,不过我提醒你,ipv6的地址多得连每一粒沙子都能分一个地址,还以为是ipv4的年代,电信仗着手中的资源打压移动呢,可笑!再和你普及一个基本知识吧,移动的volte就是基于ipv6的电话

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

eastonhe 发表于 2018-4-5 03:40
对了我才懒得管电信卖带宽给谁,我只知道无论是香港。还是洛杉矶,还是日本,所有vps机房的延迟移动都比电 ...

真是无知者无谓,你家电信的出口带宽现在不过只是移动的三倍,除掉卖给其他企业的,剩下给普通用户的不见得比移动多,还几十倍几百倍,太可笑了

举报本楼

军衔等级:

大元帅

一水惊涛 发表于 2018-4-5 07:57
你想表达什么?这和我说的有什么关系?我说的是移动给移动的宽带用户都分配有ipv6的地址,你可以用电脑连 ...

我这边移动宽带IP都是100开头的,查询外网ip都是2xx开头

举报本楼

军衔等级:

上校

240两年,免费安装,南电信北网通,再无其他

举报本楼