通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-1-16
发表于 2018-3-9 12:37:43 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 guo703 于 2018-3-9 12:57 编辑

开通了电信volte之后,打电话为什么还是打不出打不进,都是忙音,手机小米6 微信图片_20180309125403.png
显示HD图标显示HD图标显示HD图标

点评

广州车路士  关闭国际漫游业务就行  发表于 2018-3-9 17:48

军衔等级:

  中士

注册时间:
2018-1-13
发表于 2018-3-9 12:39:27 |显示全部楼层
本帖最后由 流星是石头 于 2018-3-9 12:39 编辑

应该打10000问

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2017-6-23
发表于 2018-3-9 12:41:25 来自手机 |显示全部楼层
关闭手机上volte开关试试

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-1-16
发表于 2018-3-9 12:42:19 来自手机 |显示全部楼层
喜涮涮 发表于 2018-03-09 12:41:25 <p>关闭手机上volte开关试试</p>

关闭后可以打出,打不进,已确认开通了volte,手机有配置文件,显示Hd

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-2-20
发表于 2018-3-9 12:43:25 来自手机 |显示全部楼层
你是开了呼叫转移吧

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-1-16
发表于 2018-3-9 12:44:07 来自手机 |显示全部楼层
天天走路 发表于 2018-03-09 12:43:25 <p>你是开了呼叫转移吧</p>

没有开通呼叫转移,但有其他手机会转到我这个号码

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-12-1
发表于 2018-3-9 12:54:56 来自手机 |显示全部楼层
北京联通开通volte后也是这样,也是小米6,后来给关了

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-1-16
发表于 2018-3-9 12:58:48 |显示全部楼层
@广州车路士 麻烦帮我看看什么问题 谢谢

军衔等级:

  中校

注册时间:
2016-9-2
发表于 2018-3-9 12:59:02 来自手机 |显示全部楼层
都没商用,你们就抢着去体验,出问题正常

点评

广州车路士  关闭国际漫游业务就行了 已确定  详情 回复 发表于 2018-3-9 17:49

军衔等级:

  中士

注册时间:
2018-1-12
发表于 2018-3-9 13:04:42 来自手机 |显示全部楼层
暂时没有商用。

点评

广州车路士  关闭国际漫游业务就行了好不好  详情 回复 发表于 2018-3-9 17:50

军衔等级:

  少将

注册时间:
2014-7-14
发表于 2018-3-9 15:14:26 |显示全部楼层
我的note3没有办法用,看来也不是不好

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-1-18
发表于 2018-3-9 15:21:28 来自手机 |显示全部楼层
还没商用,你要投诉就会关你的volte

点评

广州车路士  不用投诉 关闭国际漫游业务就行 马上可以用volte  详情 回复 发表于 2018-3-9 17:50

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2017-9-22
发表于 2018-3-9 16:27:48 来自手机 |显示全部楼层
你这个是正式版还是开发版呢?

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-9-9
发表于 2018-3-9 16:58:22 来自手机 |显示全部楼层
哪个城市的

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2016-8-4
发表于 2018-3-9 17:49:36 |显示全部楼层
胡大侠 发表于 2018-3-9 12:59
都没商用,你们就抢着去体验,出问题正常

关闭国际漫游业务就行了   已确定

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2016-8-4
发表于 2018-3-9 17:50:09 |显示全部楼层
菠菜哥 发表于 2018-3-9 13:04
暂时没有商用。

关闭国际漫游业务就行了好不好

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2016-8-4
发表于 2018-3-9 17:50:48 |显示全部楼层
sld1028 发表于 2018-3-9 15:21
还没商用,你要投诉就会关你的volte

不用投诉  关闭国际漫游业务就行   马上可以用volte

点评

tennou  怎么电信会把volte和国际漫游功能搞成冲突的?真是又一创新。  详情 回复 发表于 2018-3-9 17:54

军衔等级:

  中校

注册时间:
2016-11-15
发表于 2018-3-9 17:54:30 |显示全部楼层
广州车路士 发表于 2018-3-9 17:50
不用投诉  关闭国际漫游业务就行   马上可以用volte

怎么电信会把volte和国际漫游功能搞成冲突的?真是又一创新。

点评

starlancer  你怕是没试过iPhone插开通VoLTE的联通卡国际漫游.. 估计你会打架  详情 回复 发表于 2018-3-9 17:57

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-3-27
发表于 2018-3-9 17:57:07 |显示全部楼层
本帖最后由 starlancer 于 2018-3-9 17:57 编辑
tennou 发表于 2018-3-9 17:54
怎么电信会把volte和国际漫游功能搞成冲突的?真是又一创新。

你怕是没试过iPhone插开通VoLTE的联通卡国际漫游.. 电信现在你发现了还马上能解决,联通这个问题等你发现了估计你会气疯

点评

tennou  已开通volte的联通卡插在安卓手机国际漫游没有问题,我试过插到iphone到香港漫游也没发现有什么问题,估计是你的联通号段数据有问题。  详情 回复 发表于 2018-3-9 18:00

军衔等级:

  中校

注册时间:
2016-11-15
发表于 2018-3-9 18:00:47 |显示全部楼层
starlancer 发表于 2018-3-9 17:57
你怕是没试过iPhone插开通VoLTE的联通卡国际漫游.. 电信现在你发现了还马上能解决,联通这个问题等你发现 ...

已开通volte的联通卡插在安卓手机国际漫游没有问题,我试过插到iphone到香港漫游也没发现有什么问题,估计是你的联通号段数据有问题。

点评

starlancer  现在应该修好了,我是不敢开了的 Android从头到尾没问题,只有iPhone会出这个问题  详情 回复 发表于 2018-3-9 18:20
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-9-19 12:05 , Processed in 0.093750 second(s), 18 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部