通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

一级通信军士

毕竟资费太便宜,一百块就能包月无限制娱乐,整天捧着手机对于人的身心健康也不利,违背了国家提速降费的初衷。提速降费的目的是希望用户好好利用网络变优秀的大环境,好好学习好好工作,为社会多做贡献,拉动经济发展,弥补运营商所做出的巨大让步和牺牲。

最好每天总流量超过5G,都应该自动降速到128kbps,半小时后恢复,让用户冷静半小时,不会沉迷娱乐。当然有部分用户是工作需要不能限速,那就让他们自行取消防沉迷限制。学生及没有收入证明的群体,不得取消防沉迷限制。

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

不是还有宽带么,不死还有wifi么,哈哈哈哈哈

举报本楼

军衔等级:

中士

这个怎么说呢。上班族吧,忙完工作娱乐就算了。去大学宿舍晚上处理投诉,好家伙,这整个一个网吧啊。处理大王卡用户网速慢的投诉,也委婉的告诉他们“父母让你们来上大学,也不能天天抱着王者荣耀玩啊”,虽然我也玩wow(青春记忆),但是也摸摸书本的。总觉得流量无限让他们沉迷腾讯这样不好,毕竟年轻人还是需要一个好的导向。但是吧,楼上说了,还有宽带,所以也看自觉吧

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

就算降128K想玩的照样玩,当年edge又不是不能用,而且限制速度没意义,现在家家都有wifi

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

达量降速规则:为保障网络质量和所有用户公平使用网络资源,按每月流量使用量(包含主副卡)前50GB提供4G网速,当月累计流量达到50GB后。上网速率将调整至3.1Mbps,当月累计流量达到100GB,上网速率将调整至128Kbps,次月恢复。当日累计流量达到5GB后,上网速率将调整至128Kbps,次日恢复。

广州电信4G无限量套餐

举报本楼

军衔等级:

少校

等水电费也都引入防沉迷机制再说吧!

举报本楼

军衔等级:

中校

实行阶梯资费就行,水电这类都实行了,理论上频谱也是公共资源,实行阶梯流量,保障大多数人低资费使用流量,过多使用流量就应高资费,即防沉迷也避免危害大多数使用带宽

举报本楼

军衔等级:

上将

沉迷吧,运营商欢迎沉迷。

举报本楼

军衔等级:

列兵

以前抽大MA犯法,现在吸流量免费。

举报本楼