通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索
头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

上校

因为转网太难,如果转个网很简单,分分钟教移动做运营商

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

上校

电信老用户 发表于 2018-3-7 20:09
我号码是实名未认证 我要去认证只能去当地营业厅(微信上暂不支持山东网上认证) 全济南就那么几个营业厅 ...

之前武汉移动的行为就说明了一切,如果以后全国推行还是这种模式,那么基本没多大作用

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

少校

那就赶快推出吧,别磨叽了。

举报本楼

军衔等级:

上校

电信老用户 发表于 2018-3-7 20:22
你想想我就一个认证 我在德州认证不了非让我去归属地   全济南就那么几家可以办理

这个携号转网本身就是敷衍了事,他们根本就不想动真格,其实完全可以通过各家的手机营业厅app实现自助转网!当然这不太可能,就像联通之前的线上销户没多久就关了!

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

下士

说话也不打草稿。

我家在粤西农村,三年前是否覆盖4G我不敢说,但去年和今年而言,联通的4G覆盖是有长足的进步的,我三姑家离山脚不远,移动4G和联通4G都覆盖到了,但就是电信4G还没有覆盖到,移动财大气粗基站多覆盖好是客观事实,但我没想到的是在我三姑家测试时候联通4G居然比电信4G覆盖好,但任何人都不能忽视电信在信号覆盖上的努力,做人要客观,这样情况的发生也不排除电信基本完成覆盖,可能山脚边还剩下一些没有完成。

至于广州电信的办理速度,我只想说你没遇到过广州移动位于天河区天府路的营业厅,本人有两次(一次工作日周四中午,一次周末下午四点)到该营业厅办理业务,在旁边等候的时候,亲耳听着客服和用户说:麻烦你稍等一下我帮你查询一下你当前套餐的详细信息。这个稍等,足足等了6分19秒(准确计时),电信我去得不多,因为没有什么业务要办理,但我2017年仅去的五次中我都没有等待很多时间(可能因为我去的时候营业厅本身办理业务的用户不多),联通的营业厅,就以我去过的体育西路的营业厅为例,基本碰到的业务就是:更改套餐(这个多),充值(不多),开户(不多,基本用手机APP秒开户),开副卡(不算多),销户(不算多),以及投诉联通的信号问题(这个很少)。

我在三大运营商都有号码,和运营商也没有任何利益关系,说话全基于本人的实际遇到的总结。至于携号转网对移动有没冲击?天知道。我认识的人中,有完全不会考虑资费,只考虑手机用不因信号问题而无法联系;有每个月交138元,说移动只有3G流量完全不够用的;各人种种到最后肯定会自己帮自己投票。楼主的ID说电信老用户,倒不如说自己是移动老用户的好,你黑电信也不是一两天了。我主卡联通,移动8飞收银行短信,电信和联通一起为上网,你也可以说我亲近电信联通而对移动没好感----对的,我承认。

受蒙骗的用户  用得舒心就好  详情 回复 发表于 2018-3-8 04:59

举报本楼

军衔等级:

中士

移动新爱家88* 出来后 给我弟弟办了张青春卡9绑里面 下个月生效共享10g省内流量限速不限量 然后月底他去把电信59双人不限量注销

举报本楼

军衔等级:

下士

我移动卡已注销,只剩一个电信主卡,转成驴粉卡了。目前网速,信号,资费均能满足我的需求。手里还有两张0月租打0.11元每分钟,每月100M流量的电信卡,留着收验证码。电信用户少也是优势,有信号就能保证网速,不会像移动那样,大家都在一个基站抢网速。

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

我之前说过,国家迟迟不开大面积携号转网其实是对电联的保护,很多人不信

vvo  同感  详情 回复 发表于 2018-3-8 12:31
小小小小小小  保护自己的提款机呗,电联算个裘  详情 回复 发表于 2018-3-7 23:21

举报本楼

军衔等级:

大校

上官云顿 发表于 2018-3-7 22:42
我之前说过,国家迟迟不开大面积携号转网其实是对电联的保护,很多人不信

保护自己的提款机呗,电联算个裘

举报本楼

军衔等级:

上等兵

21年移动老用户表个态,放开后第一时间转联通。

17702776610  1997年那会儿还没移动吧  详情 回复 发表于 2018-3-8 12:04

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

UXVuY2Fu 发表于 2018-3-7 21:00
说话也不打草稿。

我家在粤西农村,三年前是否覆盖4G我不敢说,但去年和今年而言,联通的4G覆盖是有长足 ...

用得舒心就好

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

宇宙运营商 发表于 2018-03-07 20:07:19 <p>因为转网太难,如果转个网很简单,分分钟教移动做运营商</p>

正解,天津移动已经不让携号转网了。

wongsang  体制问题啊体制问题啊。为什么要原运营商批准呢?  详情 回复 发表于 2018-3-9 17:10

举报本楼

军衔等级:

大将

这个小编写的是广州本地吧,那些图片不是原文的吧,是楼主自己贴上去的吧,如果广州移动有那么便宜的套餐,广州的移动用户根本别想上网,比广州的电信和联通还便宜!楼主天天在论坛里做移动水军累不累啊?除非你在移动上班,关系到自己自身利益,不然移动用户流失还是联通快倒闭,跟我们一毛钱关系都没有!

jiuyumo  在移动上班的在这发帖子根本没利益,哈哈哈。。。能在网上经常发帖的,一般是三方,为了促销,但是砸门这个论坛基本不可能对运营商有任何好处。另外就是获得认同感,或者寻找同战线,所以没必要给楼主带高帽子。移  详情 回复 发表于 2018-3-9 17:01

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

携号转网肯定会落地,而且不可能像现在试点那样遮遮掩掩。就算遮遮掩掩前后也有几十万转网用户,所以有影响是一定的。不过现在肯定做好协调,先5G覆盖商用,让三家不会因为用户集中度过大造成信号差等问题,其次到时候三家在各自基础上,就是谁在建设上投资越多,规划越好,哪家受用户认可度肯定越高。其次就是比拼服务,以及三家不同的应用和创新平台。

举报本楼