通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

新兵

谢谢大家一直以来的支持和同情,自从我被中兴通讯无良管理干部周某迫害和诬陷开除(详情参见通信人家园的我的控诉贴:中兴通讯包庇纵容管理干部胡作非为,我呼唤中兴通讯纠错,揭露恶人天堂的套路),从94日起我将维权细节一一公布,现在终于有了胜利的结果,一并向大家汇报和答谢。同时让大家看到中兴最新的作为:

1.我启动了政府的劳动仲裁。在庭审上,我得到了仲裁员的完全支持,仲裁员正义的言辞体现出来的公平正义和良知,深深感染和触动了我。

2.政府完全支持我的仲裁诉求,我收到了胜诉的裁决书,判决ZTE改正错误,恢复劳动合同,证明我是正义一方随后我联络中兴此案相关人员,得到2个情况1)法务部不想上诉到一审,因为评估过胜率很低。2)害人四层周某,明明知道官司必输,却还要求法务部强行继续上诉。一审明摆着我有相当高的胜率,但四层依然为了拖延时间垂死挣扎

3.法务和申诉部门,毫无原则,毫无底线,官官相护,完全听命于无良干部,采取拖字诀套路耗员工。我的内部申诉无果,是由于申诉渠道全部都是欺骗员工的摆设。和我前面披露的一样,法务只维护坏干部作恶,不在乎官司输赢!怎么可能替员工争取利益?

进展再次印证了ZTE的官僚机构在助纣为虐方面,和之前的传闻一致。本文为了警醒员工们对ZTE公司机构和机器不要抱有幻想,披露中兴通讯“无可救药”和烂到了根的事实。即使司法都给了判决,中兴通讯还是可以继续助纣为虐和不作为!真理在握,仲裁官判我赢了,我要凭这股正义的力量打败邪恶,杀回ZTE,改造ZTE!耍赖,泼脏水都无济于事。

举报本楼

军衔等级:

新兵

仲裁结果

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

HXM之后,不知道26的氛围是否改善?

vincent_chen  上次论坛有人曝光客户部的那个女部长的八卦;现在那个部长已经被免职了。比以前有进步了  详情 回复 发表于 2018-3-8 07:58

举报本楼

军衔等级:

新兵

中兴通讯要改正错误,停止助纣为虐,维护员工正当利益!

举报本楼

军衔等级:

中士

拿钱走人吧,还杀回去找虐,脑子**了

2015zter2017no  对的,拿了钱就走了,中兴沉屙固疾,你又不是侯老板,回来改造什么?跟公司打过官司的人,不会给你太好日子过的。  详情 回复 发表于 2018-3-6 17:27

举报本楼

军衔等级:

列兵

tempzzz 发表于 2018-3-6 15:55
拿钱走人吧,还杀回去找虐,脑子**了

对的,拿了钱就走了,中兴沉屙固疾,你又不是侯老板,回来改造什么?跟公司打过官司的人,不会给你太好日子过的。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

下士

能容得下这种欺负员工的部长,而且他非要告就告,公司法务是他家开的?这叫藐视公司法律,藐视公司执法部门!

举报本楼

军衔等级:

下士

如果内法都成这样了,能由一个小小的部长左右,那真的是太混乱了,还搞什么企业文化

举报本楼

军衔等级:

下士

闹的沸沸扬扬,这种部长不下,不要说26,36,不入流也只是个时间问题

举报本楼

军衔等级:

大校

其实我觉得赌这口气真没必要,你跟公司都即使赢了也是杀敌一千,自损八百,甚至一千二。既然跟公司打官司赢了,就拿钱走人就行了。何必呢。

举报本楼

军衔等级:

大校

举报本楼

军衔等级:

新兵

持续关注,
做为曾经的z公司员工,这家公司某些领导确是靠拍马屁上位,没什么能力,管理水平也极差。员工受排挤打压受冤屈,是常有发生的事。尤其年度考核的时候。
支持楼主维权。

举报本楼

军衔等级:

新兵

为什么我不能回帖

举报本楼

军衔等级:

新兵

持*续*关注。
做*为*曾*经*的z*公*司员工,这家*国*企*作*风的*公司,很*多*领*导*确*实*靠*马*屁*和关*系上位,没什么能力。管理水平也很差。经常打压排挤员工,受*冤*屈和不*公*正*是常见的事。尤其年度考*核的时候。
很多人怕麻烦不想*维*权,楼主*勇敢,支持

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

中校

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

拿到补偿换家公司,何必浪费自己时间跟这帮人死磕

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

拿到补偿换家公司,何必浪费自己时间跟这帮人死磕

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

中校

举报本楼

军衔等级:

下士

akuka 发表于 2018-3-7 10:59
何主席等鸽派干部被拿下后,员工更加暗无天日了。现在读书班制造的干部,都是搞的套路管理,与王守臣回忆 ...

确实更加暗无天日,多是玩厚黑手段阴险狠毒的官僚,领导层整个是与基层尤其是基层老员工为敌,想把和自己差不多老的没在管理岗以及有想法会提建议的都干掉,来些新的好管束。还想把产品做精做强,做他们的黄粱梦。

songinhere  是的,这情况我见的也较多。排挤有能力的人,弱币驱逐良币。  详情 回复 发表于 2018-3-7 16:16

举报本楼