通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

下士

我发现  四川电信和四川联通很能折腾

其他地区是悄悄搞  比如南京移动这个  3个卡  每个卡12元 送宽带 送省内不限量 还送1000分钟

但是四川电信 公开搞   那个大牛卡   直接支付宝都能买   49元主卡  10g全国不限量不限速 超过后 限速到3G网速不限量    副卡 10元一个  问过了 最多开4个   如果开5个   等于  每个卡18元 全国不限量 还送500分钟通话

安徽也有这样的套餐 但是不给开副卡  

然后四川联通据说弄了个全国不限量  46   春节2个月优惠30一个月   感觉四川是不是 外出人口多 和安徽类似    业务增长缓慢   索性卖这种全国不限量的卡吸引本地客户(毕竟外出打工 你给人家省内流量不限量没用)

反正电信4G不承载语音   闲着也是闲着  多卖点不限量卡 收回点成本?     四川的卡不知超过10g限速不  反正北京的那个磅礴卡   现在促销 开副卡后 每卡13 本地不限量   说是2g后限速 实际  经常不限速 跑到 30  40Mb/s

前一段时间还 推广CPE  30一个月 不限速不限量 还送  华为B315的全网通设备     

感觉联通混改后 主要推广互联网卡 电信着急了 直接不搞花样(联通都是定向流量)  直接推 不限量套餐  简单明了   感觉 联通 电信就是互掐

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

价格战,联通很被动。

bestbuyroc  也没啥被动吧 电信就没打算 流量语音挣钱 以后做成互联网企业 内容经营 联通 既然现在混改 互联网企业已经入股了 应当也改改思路 别光顾着卖互联网卡 也搞点新鲜的 学电信 弄弄线上线下支付 搞搞金融理财的  发表于 2018-2-21 12:44

举报本楼

军衔等级:

下士

春节出门走亲戚,最大的感悟就是联通真是扶不上墙。十年联通,贫穷限制了我的想象力。

电梯间电信与移动真的有4G信号,可以微信或电话让亲戚帮忙按一下电梯。联通呢,无服务。

bestbuyroc  联通在帝都覆盖都不行 我那个科技园 联通打电话 要站窗户口 屋里没信号 电信很好的 但是你要想电信包袱小 至少在帝都 我听联通的人说 电信人员少 营业厅少 但是业务发展的可不错 所以 利润高啊 才有钱维护吧?  详情 回复 发表于 2018-2-21 12:51

举报本楼

军衔等级:

下士

cnred 发表于 2018-2-21 12:45
春节出门走亲戚,最大的感悟就是联通真是扶不上墙。十年联通,贫穷限制了我的想象力。

电梯间电信与移动 ...

联通在帝都覆盖都不行 我那个科技园  联通打电话 要站窗户口  屋里没信号 电信很好的

但是你要想电信包袱小 至少在帝都 我听联通的人说 电信人员少 营业厅少 但是业务发展的可不错  所以 利润高啊  才有钱维护吧?  联通 负担重

而且联通不会折腾 电信能折腾啊  人家弄ifree 给京津冀所有电信号码主叫免费不限量  0月租 还送流量   

搞包月不限量的卡  13元随便用  他就没打算 挣钱  

人家要做线上线下支付  搞 了很多翼支付优惠活动 必须电信号码参加  然后  充值水电煤 燃气费  公交卡NFC充值  都优惠

弄了个甜橙金融    搞理财~~~~   

人家是真想多种经营  以后通信业务就是承载他其他业务的基石  就没打算主要靠 通信业务盈利    我觉得电信这招挺牛的  以后估计要做成互联网企业了

但是联通就不行  混改后 一堆互联网企业给他入股 弄了一堆 互联网卡之后  别的啥也没弄啊    应当靠着这些互联网大佬 也 合作一把 折腾点动静来   多种经营  

别说 电信企业搞互联网是不务正业  黑猫白猫 能抓住老鼠的就是好猫   我觉得中国电信 就是 能折腾  而且我看能折腾出动静   

至少在帝都 现在用 翼支付 去超市购物的人不少  冲公交卡的也多了  的确是方便   我家自己的电费 水费 也是 翼支付

别问为啥 因为他前面搞优惠  现在 即便没优惠但是方便啊   而且经常 充话费送翼支付金   对客户粘性大

联通都和马云合作了 以后应当也学学 比如 冲话费送 支付宝金 ~~  增加用户粘性~~~

举报本楼

军衔等级:

下士

不是限速1M??

bestbuyroc  刚开始宣传限速3G网速 应当3.1 后来改1M 实际限速不限速看电信吧 其实没必要限速 超过流量 闲时 忙时管制就好 基站闲着何必限速? 四川卡不知道 北京卡 13元本地不限量的 说是2g后限速 最近经常不限速了  发表于 2018-2-21 13:12

举报本楼

军衔等级:

少将

看到后面24个月,我就不看了。

举报本楼

军衔等级:

大校

移动20元不限量用户都不要,电信还推广18元不限量套餐。。。

bestbuyroc  对啊 电信帮移动解套呢 反正移动不促销电信促销 肯定有人转投电信 毕竟便宜啊 电信也聪明 套餐49 加一个副卡10 你拉4个人过来一起 就18一个月 全国不限量 和当年 ifree推广一个思路 0月租 京津冀内所有电信  详情 回复 发表于 2018-2-21 13:36

举报本楼

军衔等级:

下士

上校ming 发表于 2018-2-21 13:27
移动20元不限量用户都不要,电信还推广18元不限量套餐。。。

对啊 电信帮移动解套呢   反正移动不促销电信促销  肯定有人转投电信 毕竟便宜啊  电信也聪明  套餐49 加一个副卡10   你拉4个人过来一起 就18一个月 全国不限量  和当年 ifree推广一个思路  0月租 京津冀内所有电信号码互打免费 我就动员周围人都换电信     现在 搞包月不限量  先不管挣钱与否 客户有了吧  电信卖点增值服务   卖理财(甜橙金融)    搞线上线下支付(翼支付)   人家从这里挣钱

我就4个 移动卡 2个15包月 2个20封顶 都停机保号 不理他  很多以前的移动20封顶卡 都改 20元1G  移动不厚道  现在电信厚道啊  转投电信不少客户  这些同意改套餐的 反倒不是像我这样 就用个封顶卡 人家当主卡的  每月有些都是百八十块的消费的  

移动自己在南京也弄政企卡 38元3个卡 单卡12  送省内不限量  全国2G 送1000分钟 还送宽带  移动可以降价但是看人下菜碟  这样弄 客户是有不舒服的  影响企业形象

反正移动客户多 往外撵人  电信就给收了呗  也是好事啊a

举报本楼

军衔等级:

上尉

举报本楼