通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

下士

本人河南洛阳用户,三家本地运营商的号码各一枚,186.188.189三个号段,后面八位数字一模一样,当初为了弄这三个号确实下了番功夫,终究是付出总有回报。
  1.先说联通,每天早上收看洛阳电视台的“行风热线”是许多年以来养成的习惯,有天早上坐公交车,公交电视里正实况上演洛阳联通公司经理坐客“行风热线”节目,我这个186的联通号去年八月份办理时,该号码正处于原机主己欠费好几个月了(己超三个月),但联通公司却没有将它收回,我找到联通公司想要办理这个号码,联通公司非要我把上个机主的欠费63元补交后才给我办理,没办法,就替上个机主交了。我把电话打到节目里,向总经理提出这个问题,经理当场表态,别人的欠费由新机主承担不合理,两天后,我手机短信收到了交费63元的提示。
   上个月,我的联通省内冰激凌99元套餐想加装一个宽带,到营业厅交了240元话费使用一年宽带。前几天从联通公司门口经过,发现这个月99元冰激凌免费用宽带,就到营业厅要求变更为免费宽带的套餐,被拒绝,出来打了客服投诉,后来接营业厅电话,这个月就变更为免费送宽带套餐,将宽带预存款剩余220元以话费形式存入手机帐户。
    上个月办理了个99元的冰激凌副卡,将副卡放入七寸平板光上网,将主卡放入按键机打电话,可按键机只有联通2G,信号极差,无奈到营业厅想把副卡销户,因为副卡每月还收6元的功能费,营业员说,从这个月开始冰激凌免6元副卡功能费,但要我出示身份证填单申请。
   2.再说电信189的号,这是个6元月套餐费的福卡,从网上得知可以申请两个免费打的洛阳电信号码作亲情号码,在本地免费无限打,每个号收2元功能费,但必须要到营业厅办理。有天下午五点多,赶到位于繁华地段的南昌路电信自办营业厅,可男工作人员死活不给我办理,说压根没这业务,带着一肚子气在营业厅门囗我就打客服投诉,后来营业厅经理打电话道歉,并赔偿100元话费,后来又跑一趟营业厅才办理成功。
   上个月底,我取消了50元畅聊包,这个包1000分钟通话和1G流量,上个月这1G流量一点没用,这个月初发现被电信清零了,这个流量电信也没有告知当月有效,打客服投诉后,补偿20元话费了事。
  3.移动参加了个活动赠送话费50元。有天途经七里河一通信店,发现打出了交20元话费得72活动。就参加了,营业员拿我手机好一通捣鼓,我拿回后才发现,这是移动公司鼓励用户使用新业务而送话费的活动,营业员先把你的新业务开通,然后又迅速地关掉,而达到送费的目地。
  这个月为自己挽回了四百六、七十元的话费损失,不是我多精多能,而是手机是我日常工作、生活重要的工具,通信支出每月雷打不动的坚挺,只有多学习多了解,才能维护我们合法的通信权利!

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

一级通信军士

举报本楼

军衔等级:

上将

楼主厉害呀

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

哎呀,三个号码,一个人对抗三家运营商,厉害了。

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

其他的不知,但是据我了解的深圳电信这边开畅聊50元包,包的说明是有提到流量可结转,但是取消后就不结转的
我估计这个应该是全国一样的,也就是说其实赔偿20元不错了

举报本楼

军衔等级:

少将

支持,

举报本楼

军衔等级:

少尉

厉害厉害,光是弄三个后八位的手机号就挺厉害了,

举报本楼

军衔等级:

中士

汝州老乡路过

18677255525  车检黑暗得一比,钱又挨多,都不见有谁投诉  详情 回复 发表于 2018-1-22 21:07

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

厉害厉害,光是弄三个后八位的手机号就挺厉害了,

举报本楼

军衔等级:

上等兵

临海听涛1 发表于 2018-1-22 20:38
汝州老乡路过

车检黑暗得一比,钱又挨多,都不见有谁投诉

举报本楼