通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

三级通信军士

作为一名长期使用中国移动手机卡的老用户,今天我实在忍无可忍的写下了这篇文章,以便维护自己的权益并让中国移动商丘分公司的领导们知道问题所在,以便日后改正。

我家居住在商丘市神火大道与珠江路交叉口的一大型小区内,由于工作的原因平常每月的话费都在三四百元,有个别月份话费能达到五百多远,为了节约一部分开支,有次我前去中国移动商丘分公司位于归德路的营业厅办业务时,里面服务人员告诉我,移动公司推出了用套餐返话费的活动,当时我先后办理了两个买移动定制机办理套餐返话费活动,套餐分别为:188元套餐每月返话费73元,一个为288套餐每月返话费110元,看似是移动推出的“利民政策”经过一段时间的使用,没想到这些套餐竟然是中国移动商丘分公司“坑爹”的套路。

一、乌龟一样的网速,对我说是100兆光纤

上边我说了,我办理了两个套餐业务,移动大厅的营业员告诉我,可以免费使用100兆光纤业务,我便把我家的网线改成了中国移动,改过后我算是知道了中国移动商丘分公司的上网速度,号称100兆的光纤咋一听多么“高大上”呀,其实就是个“低矮龊”。

由于工作原因,我需要经常在家中加班写稿件,用了移动的上网业务后,我简直是对他们的网速慢,达到了揪心的地步,在网上收索文件资料从来没有很流畅的打开过,并且经常断网。为此,我多次前往移动归德路营业厅进行咨询,里面服务人员给我的回复是:“说是100兆光纤,真实的如果有10兆也够用了,如果你炒股或者做互联网金融建议你不要使用我们的互联网。”

这样回答我,我也是醉了!

二、称没有端口安装网线  一拖就是大半年至今没装

前边说道,我办理了两个套餐,按道理我家能办理两条网线,以便我家使用,当我前往移动大厅营业部办理288元套餐网线时,被服务人员告知,我所居住的小区没有移动的端口了,需要让我等一段时间。

就这样,我等了一个多月再去问,答复依然是没有端口。从2017年等到了2018年,再去的回复依然是没有链接端口。我想问,那么大的移动公司一个小小的端口问题就能拖了大半年之久,你们拿着国家发给你们的高工资是干什么吃的?是你们不作为、还是不想为,还是不能为?

三、两年合约机,用了一年手机坏了话费再也不返还了!

当时办理两个套餐时,我分别买了两部移动的定制手机,(价格比市场上同款全网通手机还要贵出几百元),营业员说只用将手机卡与绑定的手机串号一起使用才能按月返给我话费,否则将不予返还,截止目前有一部使用了一年多,家中小孩不小心把手机摔报废了,去年12月份我前往营业厅咨询返费业务,被告知需要排队更改串号,每个月营业厅只限两名合约机更改。我想问商丘移动公司的领导,我们客户买手机的时候也是每个月只限卖两部手机吗?你们这样做合理吗?

到了今年1月5日,我再去咨询时,营业员告诉我没有套餐返费的业务了,我所剩下的大半年的话费,将不给我返还。此处我真想爆粗口呀!!!

你们说返还就返还,你们说不返还就不返还了,我们作为消费者一点权利都没有了?就是任你们宰割的冤大头吗?

以上就是我今天要说的,希望广大商丘市民都看看,中国移动商丘分公司,是怎么坑蒙我们的,大家引以为戒!以后避免上当受骗!

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

大元帅

第三点是移动的锅,第二点可以商量,第一点不能怪移动,人家在能力范围内提供服务,实话实说,并没有忽悠你。。。

举报本楼

军衔等级:

上将

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

第一点,移动网速不稳定,众所周知,白送的也就凑合吧,办融合还得选电联。
第二点,没有端口是很正常的,我堂弟也想安装赠送的,没端口,干脆8元保号用电信融合了
第三点,纯属怪移动,前提是你有证据(合约机的确不能使用),只要排除是套机然后分三波走:1.打10086投诉。2.省通信管理局投诉。3.工信部投诉

举报本楼

军衔等级:

少将

他是七宗罪,怎么到你这少四宗

举报本楼

军衔等级:

上校

归根结底是你的错,用移动就是错误的选择!移动并没有错。

举报本楼

军衔等级:

大校

移动要打结我 立马把银子奉上 移动的行为见怪不怪了 已经失去信任

举报本楼

军衔等级:

上等兵

哈哈,楼主,我给你说道说道,宽带业务电信最稳定带宽最足,联通次之,移动最辣鸡,移动的宽带在学校都是只要你有移动卡就免费办的,但是交换交接的技术没到家,时延卡顿出问题最多,你怎么不会去货比三家呢?第二,我建议你,话费不返还的话,直接打工信部投诉去,包有效,你还买移动定制机,什么年代了,我的天,听着好像10年的故事一样

举报本楼

军衔等级:

上等兵

哈哈,楼主,我给你说道说道,宽带业务D信最稳定带宽最足,某通次之,移D最辣鸡,移D的宽带在学校都是只要你有移动卡就免费办的,但是交换交接的技术没到家,时延卡顿出问题最多,你怎么不会去货比三家呢?第二,我建议你,话费不返还的话,直接打工信部投诉去,包有效,你还买移D定制机,什么年代了,我的天,听着好像10年的故事一样

举报本楼

军衔等级:

中士

移动还保留张无限卡,不然早就是低端用户了

举报本楼

军衔等级:

中将

第一第二条移动没问题,第三条你可以稳赢

举报本楼

军衔等级:

大校

垃圾移动