通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中士

乌烟瘴气,真的是乌烟瘴气,真的为自己用着跟这些人一样的套餐感到可耻。
我现在真的是很讨厌有些人嘴里“文字游戏”这个词,到底是运营商游戏了,还是有些人小学没毕业看不懂文案啊,谁特么写文案的时候会直接把缺点说出来啊,就像谁约妹子看电影吃晚饭之前会说今晚想跟你睡觉觉啊?
但是吧里还是有不少理智者的,我觉得他们有句话说的很对:希望联通把王卡用户分为19元用户和49元用户,我觉得真的很有必要。

很多坛友可能不知道什么事,简单说一下,元旦的时候大王卡的王卡助手做活动,老用户可以获得一个月100分钟通话时长赠送的优惠,很多人参加了,最近联通手机app进一步深化了这个活动,变成了老用户可以申请免费每个月送1G流量月包或者100分钟通话,二选一。由于活动入口不一样,所以有些人就又想要流量又想要通话分钟数,就投诉啊各种投诉啊,说联通忽悠人啦文字游戏啊,忘了本身这就是赠送的优惠

再转载一句话 木木_春天: : 前一日馒头店门口贴着明日免费领取馒头两个豆包两个,到第二天去领的时候发现只有馒头没有豆包送了,他就和老板打起来了问为啥不给那俩豆包,但是他已经忘记了不论是馒头和豆包都是老板送的,他没花钱。

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

还好,我不是大王卡,甚至不是联通的目标用户

举报本楼

军衔等级:

上校

你好像还有回帖。我看见过

安然若夏  id不一样啊  详情 回复 发表于 2018-1-17 00:03

举报本楼

军衔等级:

中士

贪得无厌

举报本楼

军衔等级:

上将

-民

举报本楼

军衔等级:

少将

没去过

举报本楼

军衔等级:

下士

今天深圳联通来我公司食堂推广王卡了,不过好像没什么人买。

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

我是曾经投诉联通的一员,看着楼主的发表有些脸红;
去年8月份出了一款18低消,配合沃派36元月租返18元,那就是每月18元拥有13G流量(省内8G+本地5G)+260分钟,基本无敌,大概是这样,记不清了;
我是小王卡转沃派套餐,说是4G退不了3G,行,那我日租卡转沃派,同样是3G套餐,结果联通一直不让转,拖了半个月,火了,直接工信部投诉。
最后联通和我说只能先销户再成新户沃派套餐,但里面的300话费就会成为赠送话费,而赠送话费是不能扣低消的,最后我同意了日租卡加18元低消就撤回投诉。
这个18低消本来是给沃派低于18元用户的,结果被我弄到日租卡上了。

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

取什么名好 发表于 2018-1-16 23:33
今天深圳联通来我公司食堂推广王卡了,不过好像没什么人买。

上周四也来我们公司楼下宣传,不过还是有几个人在向其他人宣传王卡优点。
第二天移动的也来了,但移动的没什么优势,只宣传凭身份证免费领卡,只有两个人坐在凳子上。

举报本楼

军衔等级:

上等兵

那个贴吧的真他妈弱智,故意投诉要联通赔他话费,赔到2050年啊

举报本楼

军衔等级:

中士

SandyTo 发表于 2018-1-16 22:45
你好像还有回帖。我看见过

id不一样啊

举报本楼

军衔等级:

新兵

真的希望以后活动直接注明月消费多少以上才能参加,而且投诉多少次直接拉黑,对那些货就不能半点容忍

举报本楼

军衔等级:

上尉

哎,为联通感到悲哀,有这群爱投诉的低端客户,不赚钱,还累.

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

19元免流,与49元准不限量之间,有30元的价格差。
9元小圣小鱼,与本地不限量28元39元之间,也有近30价格差。
199大冰5卡双无限,与和4G之间,价格天壤之别。
免费或一折铁通,与北联(最低1480/24)之间,也是价格天壤之别。

按游戏中的说法,
三大是制定规则的系统大神,用户不过局内之内的蝼蚁,牢骚投诉是正常市场行为。

举报本楼

军衔等级:

新兵

一群喜欢玩文字游戏碰瓷诈骗话费的用户,接待他们的客服真倒霉

举报本楼