通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
查看: 14733|回复: 26

怎么锁定电信B5频段 [复制链接]

军衔等级:

  中士

注册时间:
2015-11-11
发表于 2018-1-12 19:32:57 |显示全部楼层
家里B5频段信号好点,B3简直不能使用了,但是还是优先驻留B3。
有什么软件可以强制锁定B5吗?
试了网络信号大师,但是仍然无法锁定。


军衔等级:

  中尉

注册时间:
2017-2-27
发表于 2018-1-12 19:42:40 来自手机 |显示全部楼层
b5网速让你想哭

军衔等级:

  少将

注册时间:
2014-7-14
发表于 2018-1-12 19:47:16 |显示全部楼层
B5能用?我还在找办法屏蔽这个网络,这个网络甚至有时候不如EVDO

点评

lwf1990lwf  你们那的b5是1.4MHZ的吗?5MHz的b5能用啊,测速最快测到过18Mbps。农村的b5(只有b5覆盖)只有5Mbps左右。  详情 回复 发表于 2018-3-23 09:56
body133  b5就是笑话,信号强度不如3g,网速也不如3g,室内b5,直接锁定3g,当然b3也不行  详情 回复 发表于 2018-1-13 19:23
一如往昔  手机是骁龙芯片的?是的话用网络信号大师给权限后,锁频段、把B5前面的勾去了  详情 回复 发表于 2018-1-13 09:58
sjm666cn  不支持B5的手机还有可选  详情 回复 发表于 2018-1-12 21:42

军衔等级:

  少将

注册时间:
2015-10-21
发表于 2018-1-12 21:41:55 来自手机 |显示全部楼层
看来b5垃圾得很啊

军衔等级:

  下士

注册时间:
2016-10-22
发表于 2018-1-12 21:42:55 |显示全部楼层
千里骑毛驴 发表于 2018-1-12 19:47
B5能用?我还在找办法屏蔽这个网络,这个网络甚至有时候不如EVDO

不支持B5的手机还有可选

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2009-7-30
发表于 2018-1-12 22:19:03 来自手机 |显示全部楼层
b5,让你蛋疼。虽然3g如蜗牛走得慢,b5让你回归到原始社会,就是连不上。

点评

prophetc  +1,我的果机要是连到B5了,完全上不了网  发表于 2018-1-13 00:03
247898628  像楼主云南用的人少,估计b5还是不错的!  详情 回复 发表于 2018-1-12 23:38

军衔等级:

  少将

注册时间:
2015-10-21
发表于 2018-1-12 23:38:51 来自手机 |显示全部楼层
sydee 发表于 2018-1-12 22:19
b5,让你蛋疼。虽然3g如蜗牛走得慢,b5让你回归到原始社会,就是连不上。

像楼主云南用的人少,估计b5还是不错的!

军衔等级:

  中校

注册时间:
2014-6-27
发表于 2018-1-12 23:55:40 来自手机 |显示全部楼层
B5连上你就哭吧

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-6-21
发表于 2018-1-13 00:03:23 |显示全部楼层
B5能用?我那B1B3B5都有,果机经常在这几个频段来回切,要是切到B5就是灾难,完全上不了网,我还在想着怎么屏蔽B5呢

点评

247898628  哈哈  详情 回复 发表于 2018-1-13 02:14

军衔等级:

  少将

注册时间:
2015-10-21
发表于 2018-1-13 02:14:44 来自手机 |显示全部楼层
prophetc 发表于 2018-1-13 00:03
B5能用?我那B1B3B5都有,果机经常在这几个频段来回切,要是切到B5就是灾难,完全上不了网,我还在想着怎么 ...

哈哈

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2017-10-13
发表于 2018-1-13 04:21:35 来自手机 |显示全部楼层
B1是王道,B5就算整个基站只有你一个用户,网速也不会 超过3m

军衔等级:

  中士

注册时间:
2014-3-8
发表于 2018-1-13 05:35:58 来自手机 |显示全部楼层
我这里一旦连上B5就完了,哪怕载波聚合有一个是B5也完蛋了。

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-12-15
发表于 2018-1-13 09:58:15 来自手机 |显示全部楼层
千里骑毛驴 发表于 2018-1-12 19:47
B5能用?我还在找办法屏蔽这个网络,这个网络甚至有时候不如EVDO

手机是骁龙芯片的?是的话用网络信号大师给权限后,锁频段、把B5前面的勾去了

点评

今禾  为什么我的锁定不了?已经把b1和b3取消选择了,但仍然在连b1和b3。骁龙821,一加3t,安卓7.1  详情 回复 发表于 2018-1-13 10:57

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-12-15
发表于 2018-1-13 10:00:14 来自手机 |显示全部楼层
比如这样!就过滤掉B5了!如果会用QPST,直接进policy 把B5去了
Screenshot_2018-01-13-09-58-54.jpg

点评

千里骑毛驴  请教什么软件,我这里明明B3很好,就是非要切换B5,除了微信什么都用不了。  详情 回复 发表于 2018-1-14 17:57

军衔等级:

  中士

注册时间:
2015-11-11
发表于 2018-1-13 10:57:07 来自手机 |显示全部楼层
一如往昔 发表于 2018-1-13 09:58
手机是骁龙芯片的?是的话用网络信号大师给权限后,锁频段、把B5前面的勾去了

为什么我的锁定不了?已经把b1和b3取消选择了,但仍然在连b1和b3。骁龙821,一加3t,安卓7.1

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2016-1-31
发表于 2018-1-13 13:10:09 |显示全部楼层
我的B5,0755

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2016-1-31
发表于 2018-1-13 13:55:21 |显示全部楼层
我的
Screenshot_2018-01-13-13-05-46-006_com.qtrun.QuickTest.png
Screenshot_2018-01-13-13-06-00-081_com.qtrun.QuickTest.png
Screenshot_2018-01-13-13-06-52-501_org.zwanoo.android.speedtest.png

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2016-1-31
发表于 2018-1-13 14:31:59 来自手机 |显示全部楼层
B50755
Screenshot_2018-01-13-13-06-52-501_org.zwanoo.android.speedtest.png
Screenshot_2018-01-13-13-06-00-081_com.qtrun.QuickTest.png
Screenshot_2018-01-13-13-05-46-006_com.qtrun.QuickTest.png

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-5-29
发表于 2018-1-13 19:23:05 来自手机 |显示全部楼层
千里骑毛驴 发表于 2018-1-12 19:47
B5能用?我还在找办法屏蔽这个网络,这个网络甚至有时候不如EVDO

b5就是笑话,信号强度不如3g,网速也不如3g,室内b5,直接锁定3g,当然b3也不行

点评

17702776610  信号不如3G我不觉得,我现在就在室内,B5不虚EVDO,速度5Mbps左右,EVDO速度连1Mbps都不到。  详情 回复 发表于 2018-1-13 20:15

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2015-8-27
发表于 2018-1-13 20:15:48 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 17702776610 于 2018-1-13 20:23 编辑
body133 发表于 2018-1-13 19:23
b5就是笑话,信号强度不如3g,网速也不如3g,室内b5,直接锁定3g,当然b3也不行


信号不如3G我不觉得,我现在就在室内,B5不虚EVDO,速度5Mbps左右,EVDO速度连1Mbps都不到,请看我楼下的图

点评

body133  我这有个几万的的工厂,b5肯定只有3m,b5真没法用,回老家试一下乡下的b5  详情 回复 发表于 2018-1-13 20:47
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-10-21 08:03 , Processed in 0.093750 second(s), 18 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部