通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中校

46009 发表于 2018-1-3 18:08
我对你真的无语了,我不想说粗话,我的不是后付费,难道你的就是?我的不是后付费怎么会有欠费?你看不见 ...

我是不是11年开户?

举报本楼

军衔等级:

中校

卧槽,还没审核完毕?

举报本楼

军衔等级:

中校

卧槽,怎么还不显示我发的图片?

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

其实很好理解,1873.57那个是包括冻结赠款的,这部分我不知道是你参加什么活动,尚未返还的那部分,一般应该是分月返还,实际余额包括已返还的赠款应该是1653.57的可用预存款加20的可用赠款,共1673.57元,不过4G系统的可用余额是不会把当月的实时话费计算在内的,一个月也没有过完,账单也未出,优惠减免可能不一定看得到,这个问下客服就知道这个月有没有优惠,如果1673.57减实时话费398,那么等于1275.57是正好的

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

云水苍茫 发表于 2018-1-3 11:29
调账已经完成了,月初1-3号早8点前是调账的

4G系统开账期是到5号八点之后的

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

云水苍茫 发表于 2018-1-3 17:49
我说的很清楚了,800都是这个月扣的!!12月就没扣过一毛钱!

有几点说明一下,实时话费就是当月产生的话费,无论是哪种付费方式,当月产生的话费总是可以查到的,你不可能说后付费就不能查当月实时话费,这不可能,所以说根据你截的图,这个月只产生398元话费,并没有800元话费的产生,如果你说产生八百元,那你看一下12月和11月的账单,看看多少钱,因为手机营业厅和网上营业厅我没见过这种打折的界面,只见过赠款抵扣的,没法判断你是否参加减免活动,这个最好打客服先问一下有没有199元优惠
另外全国冰激凌根据我经验应该是B类信控,4G有三种付费方式,A类的话是后付费,三个月欠费未交会停机,C类就是可用预存款减实时话费等于小于0就停机,一般新开的全国冰激凌应该是B类,B类是历史欠费加当月实时话费达到月租的2.5倍会停机,也就是有额度的,冰激凌的2.5倍相当于1000元,基本上你当后付费用也没什么区别,因为4G给用户包括联通自己查账的界面全部都是统一的(联通自己看到的也是类似的界面),所以根据信控不同,所看的也不一样,如果是最低的C类,那么看1275.57,这个就是余额,如果是A类,那么应该是1653.57+20=1673.57这个是余额,如果是B类,你这两种都可以当余额,这个看自己喜好,反正自己明白会算就行
最后我就是想问,楼主你11月开户时预存了多少钱,11月和12月的账单是多少钱,我不知道当时的余额,也没见过账单,不太好判断

46009  这个信控和楼主的问题没有关机,你说的这个是关于停机的,A类,不限额,欠费100W也不会停机,就比如我的号码,帖子里已经上传图片,B类,套餐的2.5倍,只要欠只要欠费超过这个额度,就会停机,C类,0,只要话费余额小  详情 回复 发表于 2018-1-4 12:19
46009  你打这么多字你不累啊?我昨天给他讲解后付费是先用再付,他来了个先用再扣,那样的话就不是后付费了,成了后扣费了,昨天他还说我不是后付费,又是上传余额,又是上传详单,又是上传信用额度,又是上传套餐名称,  详情 回复 发表于 2018-1-4 10:14

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

找客服,

举报本楼

军衔等级:

中校

haoguo 发表于 2018-1-4 09:04
有几点说明一下,实时话费就是当月产生的话费,无论是哪种付费方式,当月产生的话费总是可以查到的,你不 ...

你打这么多字你不累啊?我昨天给他讲解后付费是先用再付,他来了个先用再扣,那样的话就不是后付费了,成了后扣费了,昨天他还说我不是后付费,又是上传余额,又是上传详单,又是上传信用额度,又是上传套餐名称,你懂的,这些东西都是个人隐私,我还得涂鸦,你说我累不累?

haoguo  打字几分钟的事,主要我觉得你们两个人可能没对上频道,他的理解是只要是后付费的,当月就不会产生话费,但是账户余额显示只有1275.57,这样给他这好像预付费的感觉,但实际查账就不是看那一项,所以两边就没说到一起  详情 回复 发表于 2018-1-4 11:19

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

46009 发表于 2018-1-4 10:14
你打这么多字你不累啊?我昨天给他讲解后付费是先用再付,他来了个先用再扣,那样的话就不是后付费了, ...

打字几分钟的事,主要我觉得你们两个人可能没对上频道,他的理解是只要是后付费的,当月就不会产生话费,但是账户余额显示只有1275.57,这样给他这好像预付费的感觉,但实际查账就不是看那一项,所以两边就没说到一起

举报本楼

军衔等级:

上校

有几点说明一下,实时话费就是当月产生的话费,无论是哪种付费方式,当月产生的话费总是可以查到的,你不 ...

11月开户冰激凌预存2000,月费199。参加活动,得了几次话费。另外,添加了副号,1月生效,是完全免费的。12月底前查账户余额2075元,1月再查就剩这点了!

haoguo  你看到的2075是账户余额这项还是账户可用余额项?因为根据你的截图,账户余额这项是1873.57,这一项是不把当月的实时话费计算进去的,如果上个月账户余额2075减去200等于1875,基本上是差不多的,可能副卡几块钱,这  详情 回复 发表于 2018-1-4 11:43

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

云水苍茫 发表于 2018-1-4 11:27
11月开户冰激凌预存2000,月费199。参加活动,得了几次话费。另外,添加了副号,1月生效,是完全免费的。 ...

你看到的2075是账户余额这项还是账户可用余额项?因为根据你的截图,账户余额这项是1873.57,这一项是不把当月的实时话费计算进去的,如果上个月账户余额2075减去200等于1875,基本上是差不多的,可能副卡几块钱,这个可以忽略,账是可以合得上的

云水苍茫  初始余额我记错了,2067吧,先扣去12月租-199,那么余额应当是是1868左右吧?再冻结1月月租-199,那可用余额也应该是1669吧?而现在只有1275啊!  详情 回复 发表于 2018-1-4 11:53

举报本楼

军衔等级:

上校

haoguo 发表于 2018-1-4 11:43
你看到的2075是账户余额这项还是账户可用余额项?因为根据你的截图,账户余额这项是1873.57,这一项是不把 ...

初始余额我记错了,2067吧,先扣去12月租-199,那么余额应当是是1868左右吧?再冻结1月月租-199,那可用余额也应该是1669吧?而现在只有1275啊!

haoguo  几块钱差异可以忽略,我估计是副卡的 那么首先,你看你截图最下面,有冻结赠款,账户可用余额这个1275.57是不会把冻结赠款加进去的,因为这笔钱还不在你账上,是分月返还的,首先按上个月减2067减199,那么剩余1873  详情 回复 发表于 2018-1-4 12:13

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

云水苍茫 发表于 2018-1-4 11:53
初始余额我记错了,2067吧,先扣去12月租-199,那么余额应当是是1868左右吧?再冻结1月月租-199,那可用余 ...

几块钱差异可以忽略,我估计是副卡的
那么首先,你看你截图最下面,有冻结赠款,账户可用余额这个1275.57是不会把冻结赠款加进去的,因为这笔钱还不在你账上,是分月返还的,首先按上个月减2067减199,那么剩余1873.57差的并不多,接着我就按1873.57减200赠款,那么是1673.57,剩下再减这个月实时话费398,可以得出1275.57,账依然可以对上,所以我一开始就建议你先问客服,这个有没有每个月199元的优惠减免,还有11和12月的账单,这两个你得先去问没有前两个月账单是不知道前两个月总共付多少钱的,而光看实时话费398我也不知道有没有优惠减免

云水苍茫  11月、12月都没有账单的显示都是0. 赠款的话,那余额应该更多,应该是+,你怎么是-呢? 预存2000的活动,月费才是199啊! 副卡是0月租的。  详情 回复 发表于 2018-1-4 12:17

举报本楼

军衔等级:

上校

haoguo 发表于 2018-1-4 12:13
几块钱差异可以忽略,我估计是副卡的
那么首先,你看你截图最下面,有冻结赠款,账户可用余额这个1275.5 ...

11月、12月都没有账单的显示都是0.

赠款的话,那余额应该更多,应该是+,你怎么是-呢?

预存2000的活动,月费才是199啊!

副卡是0月租的。

haoguo  然后再补充说下,现在你就是要做两件事,先打客服问有没有199的优惠减免,这个只能客服那边查,这个没办法,必须要打一次10010,如果有优惠的情况下,查11和12月账单,再看看除了199优惠减免外还有什么赠款活动之类的  详情 回复 发表于 2018-1-4 12:40
haoguo  因为你说预存2000,正常应该是无赠款,你上面显示有赠款那么我只能考虑是否一部分是赠款,另一部分预存款,变成总计2000 你看的是历史账单这一项么,点进去后应该可以看到了可用预存款及可用赠款抵扣,这项不可能是  详情 回复 发表于 2018-1-4 12:26

举报本楼

军衔等级:

中校

这个信控和楼主的问题没有关系,你说的这个是关于停机的,A类,不限额,欠费100W也不会停机,就比如我的号码,帖子里已经上传图片,B类,套餐的2.5倍,只要欠只要欠费超过这个额度,就会停机,C类,0,只要话费余额小于0就会停机,后付费C类的客户可以看做预付费,因为预付费小于0就会停机,所以说A和B可以是正数,也可以是负数,只要没超过额度就不会停机,只有C类只可能正数,因为负数系统检测到就会被停机!

haoguo  有关系,A,B,C,三种信控看的余额部分是不一样的,如果楼主是A类信控,那么1673.57算是他余额,如果他是B类或C类信控,1275.57就算他余额  详情 回复 发表于 2018-1-4 12:28

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

云水苍茫 发表于 2018-1-4 12:17

因为你说预存2000,正常应该是无赠款,你上面显示有赠款那么我只能考虑是否一部分是赠款,另一部分预存款,变成总计2000
你看的是历史账单这一项么,点进去后应该可以看到了可用预存款及可用赠款抵扣,这项不可能是0吧,还有消费总额难道也是0?
如果我记得没错的话上海2000元预存协议两年的活动已经没了才对,应该只有一千协议一年的才对,所以我也怀疑是不是就没有199的优惠减免

云水苍茫  有2年的靓号协议,所以最低消费是200元。 上张截图吧  详情 回复 发表于 2018-1-4 12:42

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

46009 发表于 2018-1-4 12:19
这个信控和楼主的问题没有关系,你说的这个是关于停机的,A类,不限额,欠费100W也不会停机,就比如我的 ...

有关系,A,B,C,三种信控看的余额部分是不一样的,如果楼主是A类信控,那么1673.57算是他余额,如果他是B类或C类信控,1275.57就算他余额

46009  有毛关系,他的话费余额就是1200!  详情 回复 发表于 2018-1-4 12:37

举报本楼

军衔等级:

中校

haoguo 发表于 2018-1-4 12:28
有关系,A,B,C,三种信控看的余额部分是不一样的,如果楼主是A类信控,那么1673.57算是他余额,如果他是B ...

有毛关系,他的话费余额就是1200!

haoguo  如果是A类,不管是你去找客服,还是营业厅,都会告诉你1673.57才是余额,绝对不会说1275.57,这是联通对外的一致口径,不信你打02110010直接问,A类信控余额算不算实时话费,假设是B类,那么有人会说是1275.57,也有  详情 回复 发表于 2018-1-4 12:46

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

云水苍茫 发表于 2018-1-4 12:17

然后再补充说下,现在你就是要做两件事,先打客服问有没有199的优惠减免,这个只能客服那边查,这个没办法,必须要打一次10010,如果有优惠的情况下,查11和12月账单,再看看除了199优惠减免外还有什么赠款活动之类的,因为缺少必要的信息,我现在只能推测一部分
还有一点,因为现在处于开账期,也没法确保现在的余额和实时话费的正确性,所以最好六号以后再查一遍

云水苍茫  昨天已经打过了,还没查出来咋回事。我一说,后台客服也觉得有问题。11月账单是0,12月账单也就是1月份才出来的吧。  详情 回复 发表于 2018-1-4 12:45

举报本楼

军衔等级:

上校

haoguo 发表于 2018-1-4 12:26
因为你说预存2000,正常应该是无赠款,你上面显示有赠款那么我只能考虑是否一部分是赠款,另一部分预存款 ...

有2年的靓号协议,所以最低消费是200元。
上张截图吧

举报本楼