通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上将

断水流大师兄镇楼

如题,不是说某一部或者某个品牌,而是所有的国行安卓手机都是垃圾,还有国外手机在中国使用的体验也是垃圾。
也不知道什么原因,不知不觉手里手里可以用到的手机就有魅族一部,小米4X, 三星C8,iPhone 6, 7plus, 8. (魅族, 4X和7plus是家人在用)。
先说安卓手机给我的感觉,因为本人是从事外贸工作的,有时候要装一些国外人设计的行业应用,这些app在国行手机上都找不到。
国行手机每个厂商都自成体系,自己建自己的应用商店,最可恶的是还屏蔽别人的应用商店,他们的应用商店只有一些他们自己的app和一些国内常用的qq, wechat, maps, music, movie等app,非我族类一律屏蔽。
万恶的"生态系统", 无论是魅族,小米,国行三星,华为以及OV等莫不如此。
估计98%以上国内的用户都没有意识到这个问题,以为自己用的就是谷歌的android系统。多少人连google play是什么都不知道。

对于一个IOS和国行安卓手机都在使用的我来说,IOS非常方便,app store里的app应有尽有,你知道的和不知道的都有。安卓手机除了能打电话看电影之外真的没什么其他作用了(当然你可以说还可以淘宝微信买东西)。
手里的手机iphone6有点卡了但还勉强可以接受,7plus, 8 都非常流畅,最主要的是配套的app非常齐全,让你使用起来得心应手,而且不担心会中毒密码被盗等,妥妥滴信任感。

所以说买手机还是要买iPhone, 预算有限的话不追求最新款可以买个6S也不错啊,安卓手机还是不要买得好。

举报本楼

军衔等级:

新兵

是这样么!!!!!!!!

举报本楼

军衔等级:

大校

有几分道理!但是我还是支持安卓阵型

举报本楼

军衔等级:

中校

你别忘了,有些安卓软件,苹果上根本没有!

举报本楼

军衔等级:

上将

那为什么安卓手机最多?

举报本楼

军衔等级:

大校

只要谷歌Play上有的App你都可以下载下来 在firefox或者chrome中添加apkdownloader 插件 登入作者提供的GSF ID就可以下载到来自谷歌IP gvt1.com 的官方应用了 应该能解决外国应用的问题

举报本楼

军衔等级:

下士

结果呢,用去用来你还是只用那几个应用软件;

举报本楼

军衔等级:

上校

我还是喜欢安卓手机可以双卡双待。我买安卓手机第一件事就是刷谷歌服务。

举报本楼

军衔等级:

上将

sstfwd 发表于 2018-6-18 12:02
楼主,你要拿顶配的安卓手机跟iPhone比。
我看过了楼主的主题,楼主那时估计还没到Google Play下载APP。

有google play.
我是说国行手机体验是一坨屎,国外手机在中国用也是一坨屎。屏蔽得太厉害了。
我从没说国外android手机在国外用也是一坨屎。

举报本楼