通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中士

这个人一直在论坛不安分,之前造谣惑众说移动无限卡2017年1月1日升4G,很多人都相信了。原来他造谣只是为了卖他那些漏洞卡,取不义之财。后来谣言败露,被人喷成狗,连忙把帖子删掉了。前段时间他又在论坛妖言惑众,本人大号QGMing8688看不过去,就说了他是个奸商之类的话。他立马恼羞成怒,内信辱骂+人身威胁。现在又注册一个小号zhentianyon,还在我大号帖子里面无端挑衅。我现在大号QGMing8688已被禁言,这个合作营业厅跟一个叫守护棒子的还在内线辱骂、挑衅。副管大人看看要怎么处理,禁言我没意见,但是这几个喷子是不是也应该一并禁了?

举报本楼

军衔等级:

管理员

可自行查看“小黑屋”,如果私信辱骂的行为28、29两天仍有发生,请截图。

Simon789  我知道你把他们关小黑屋了,但是没有禁言啊,就把我禁言,让他们内信狂骂,几个意思啊?  详情 回复 发表于 2017-11-29 23:50
Simon789  守护棒子完全就是个捣浆糊的,一直追着我辱骂,前提是我并没有惹他。怀疑他就是合作营业厅的另一个马甲,这两个人一直在论坛唱双簧,相信副管也是看得见的,就不用多说了。  详情 回复 发表于 2017-11-29 23:24
Simon789  合作营业厅在我大号被禁言后还内线进行辱骂,那个小号zhengtianyon28号都还在大号QGMing8688的发帖里面回复挑衅,你自己可以查看记录。  详情 回复 发表于 2017-11-29 23:22

举报本楼

军衔等级:

中士

家园副管06 发表于 2017-11-29 23:04
可自行查看“小黑屋”,如果私信辱骂的行为28、29两天仍有发生,请截图。

合作营业厅在我大号被禁言后还内线进行辱骂,那个小号zhengtianyon28号都还在大号QGMing8688的发帖里面回复挑衅,你自己可以查看记录。

举报本楼

军衔等级:

中士

守护棒子完全就是个捣浆糊的,一直追着我辱骂,前提是我并没有惹他。怀疑他就是合作营业厅的另一个马甲,这两个人一直在论坛唱双簧,相信副管也是看得见的,就不用多说了。

举报本楼

军衔等级:

中士

我知道你把他们关小黑屋了,但是没有禁言啊,就把我禁言,让他们内信狂骂,几个意思啊?

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

新兵

举报本楼